さくら鍼灸整骨院の口コミ/京都市伏見区久我森の宮町

さくら鍼灸整骨院

京都府京都市伏見区久我森の宮町1−55

075-931-1833

2016/08/08
院長先生がとても話上手で面白くていいです。受付の方も優しくて感じがいいですよ。
骨盤矯正で通っていますが、赤ちゃんを連れてもいけるので予定を気にしなくてもいいですね。
これからしっかり治していきたいです。
2016/04/29
じっくり話を聞いてもらい、自分の免疫力をアップさせてくれるところです!
身体の問題は意識にも左右されることに気づくことができました(*⌒▽⌒*)
毎日の生活を見直すきっかけ作りのひとつにできますね〜
ほっこりします!
2016/04/10
ユーモア溢れる先生が整骨をなさっています。産後の骨盤ケアで通院をさせていただいておりますが、生後2ヶ月から子どもも同伴で行かせていただいております。最近では、人見知りが始まって泣きわめく我が子ですが、嫌な顔一つせず受付の女性が合間を見ながらあやして下さるので助かります!
アトピーのケアなどもしていらっしゃるようですので、産後のお母様だけではなく肌が心配なお子様まで幅広く来られるのではと思います(*^^*)
お値段もお手頃に設定して下さっており、じっくり身体と向き合っていきたい方にオススメです!!

店舗名 さくら鍼灸整骨院
京都府京都市伏見区久我森の宮町1−55
  • 向日町駅(駅から2.6km)
  • 伏見駅(京都)(駅から2.7km)
アクセス 京都市バス 「神川小学校前」もしくは「御旅町」下車、徒歩2〜3分

075-931-1833

• 時間外でも可能な限り対応いたします。
  • 日曜日、祝日も予約にて施術している時もあります。日曜日、祝日の場合は一度お問合せください。
  • 保険外診療のみ使用可能です。
特徴 プロポーションダイエット・アトピー整体・不妊、子宝整体・アレルギー整体・花粉症・小顔矯正・O脚矯正・骨盤矯正・産後骨盤矯正・マタニティ整体・バランス矯正・猫背矯正・姿勢矯正・交通事故専門院
美容整体 プロポーションダイエット・アトピー整体・小顔矯正・O脚矯正・骨盤矯正・バランス整体
マタニティ整体 マタニティ整体・産後骨盤矯正
交通事故 厚生労働大臣指定 交通事故専門院
その他整体 不妊、子宝整体・アレルギー整体・花粉症
許認可番号1 柔道整復師
許認可番号2 鍼師・灸師
許認可番号3 介護予防運動指導員・健康管理士一般指導員
紹介文 美容・健康すべての基本は「姿勢」にあり!
さくら鍼灸整骨院の院長 木藤です。どんな小さな事でもお気軽にご相談下さい!
皆様はアトピー、骨盤のゆがみ、産後の骨盤のゆがみなど気になりませんか?
今までどこかでアトピーの治療や骨盤矯正、産後の骨盤矯正などを受けられたかと思います。でも、結果はどうでしたか?皆様の悩みは解決しましたか?
解決しなかった方がに多いかと思います。では、なぜ解決しなかったのか。それは体の根本から良くなってないからです。
当院が提供しているのは、【根本改善型美容矯正】です。
骨盤と内臓と頭の骨を矯正し正常な状態を戻すことで、身体が本来持っている身体を治そうとする力(自然治癒力)を元に戻し、さらに自律神経・ホルモンバランスも整えていきます。もちろん、骨盤を整えるので、見た目の印象も変わります。見た目を左右するのは、実に小さな数ミリ、数センチの世界。でもこの数ミリ数センチを矯正することで、あなたの世界は大きく変わります。第一印象をぐっとアップする美容矯正を是非お試しください。

・お客さまに納得、満足、継続していただく
さくら鍼灸整骨院では、お客さまにきちんとお悩みのヒアリングをしてから施術へと入ります。
大切な「継続」のためには、一回一回の施術での「ご満足」は欠かせないものと考え、そのために心を込めて、知識と技術を最大限に活かした施術を行うことをお約束します。

・「お客さまの実感」を大切に
「よくなった」という実感は、お客さまのその後の施術への大きな活力となります。
さくら鍼灸整骨院では、施術前と施術後の変化を実感していただけるよう、鏡などを使ってわかりやすい比較に努めております。
お客さま一人ひとりに合わせた施術が必要であり、また実感するのはお客さまであるということを忘れずに施術に臨みます。

・お客さまと「協力して」改善に努める
効果を最大限にまで引き上げるには、ただ通院するだけでは不十分です。
体操やマッサージ、食事の指導など、ご自宅でできる簡単なケアも指導させていただきますので、ご理解、ご協力のほどよろしくお願いします。

・お客様とのコミュニケーションも大切に
信頼とは、双方の歩み寄りがあってこそ生まれるものと考えております。
さくら鍼灸整骨院では、お客さまとのコミュニケーションも大切にし、お体の改善だけでなく、心も和らげる雰囲気に努めております。

病院や整体、整骨院に行ってもなかなか悩みが解決しなかった方。一度、当院にご相談ください。

そのほかに、交通事故、労働災害、通勤災害も専門として
施術しています。