Hair Design YURA For_MEN

Hair Design YURA For_MENの口コミ/太田市由良町

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

新感覚メンズサロン Hair Design YURA For_MEN (ヘアーデザインユラフォーメン)

• 評価詳細(Hair Design YURA For_MEN)

群馬県太田市由良町189−2

投稿日:2015/04/26

丁寧です

場所は街中から外れていますが、技術は確かだと思います。また、それぞれの人にあったスタイルをアドバイスしてくれるのと、セットのしかたも教えてくれるのでで安心です。建物が新しくなっておしゃれになりました。

返信日:2015/04/29

ご来店いただきありがとうございました。

これからも、色々なご提案できたらと思います。

当店のヘッドスパも一味違いますのでお試しください。

投稿日:2015/04/04

色々教えてくれます

現在単身赴任中で今までのお店を利用出来なくなり探していました。何件か渡り歩きましたがしっくりいきませんでした。こちらは4回位行きましたが技術は勿論の事デザインやスタイリングについてこちらの希望を聞きつつ提案などしてくれるので気に入ってます。

返信日:2015/04/11

ご来店いただきありがとうございました。

新たなご提案できるようご用意してお待ちしております。

投稿日:2015/03/29

気持ちのイイ空間☆

お店の雰囲気はお洒落な雑貨屋さんの様な造りで、良い意味で理髪店に居る感じがしませんね。
BGMもお店の雰囲気に合った曲が流れているし、散髪する場所にあるモニターも興味をかなりひかれます。
駐車場も一台一台の空間が広く止めやすいですよ。是非皆さんも一度行ってみることをお勧めします。

返信日:2015/04/01

ご来店いただきありがとうございました。

お客様にご自宅とは違うリラックス空間で、ゆったりしていただければと思います。

投稿日:2015/03/27

オススメのお店です。

初めて行ってみたのですが外装も内装もスゴくカッコ良かったです。それだけでなく使っている物とかも、こだわっているみたいだし、セットの仕方などしっかりアドバイスをしてくれました。みなさんもオススメですので是非1度行ってみてください。僕はこれから通う予定です。

返信日:2015/03/27

ご来店いただきありがとうございました。

これからもいろいろなご提案できたらと思いますので、

投稿日:2015/03/21

おしゃれな感じでした

昔のお店からお世話になっていますが、カットがすばらしくいつもイメージ通りにしていただいています。

ヘアスタイルに悩んだ時も、いろいろ提案してくれます。

頭皮や髪の毛の悩みも、相談にのってくれて
実践してます。

返信日:2015/03/27

ご来店いただきありがとうございました。

お悩みなどありましたらご相談ください

投稿日:2015/03/12

お店は外観も内装もモダンな感じ...

お店は外観も内装もモダンな感じでグッド。

カットの出来栄えも抜群です。しかも値段もいい感じ。

お店のホームページでこだわりや、値段、定休日などが確認できるので一度チェックしてみるといいとおもいます。

太田にいるかぎりは利用し続けたいと思います。

返信日:2015/03/13

y151様 ご来店ありがとうございました

これからも色々なスタイルなどご提案できたらと思いますので、

次回のご来店お待ちしております。

投稿日:2015/02/20

すべてがカッコイイ、好みでした

土日はなかなか予約がとれなかったので、平日に行ってきました、夜六時ぐらいになってしまいましたが、丁寧に対応していただき、

ヘアスタイルもおしゃれなツーブロックにしていただきました。

セットのやり方なども丁寧に分かりやすく教えていただいて、実践してみようと思います。

予算: 4,000円

返信日:2015/03/11

map様、ご来店ありがとうございました。

セットがやりにくくなってきたら、カットの時期のサインです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

投稿日:2012/11/24

とてもよかったです。

カットも期待以上のスタイルにしていただき、自分でのセットのやり方も詳しく教えていただきました。

ヘッドスパもしましたが、とても気持ちよく
こちらの頭皮のケアの方法も教えていただきとてもよかったです。

またよろしくお願いします。

予算: 5,400円

返信日:2015/03/13

JOY様  ご来店いただきありがとうございました。

頭皮のケアはとても大切なので、毎日のケアをお勧めいたします

投稿日:2011/09/22

お世話になりました

先日 お顔剃りにお邪魔しました。女性の方に剃っ頂き安心しました。値段も手頃だし大変満足しました。次回は母も連れて来たいです。

予算: 3,000円

返信日:2015/03/13

ジブリ様 ご来店いただきありがとうございます。

お顔剃りは、お化粧ののりもよくなるのはもちろんですが、

お肌の活性化にもとてもいいのですよ

ありがとうございました

投稿日:2010/10/14

眠くなりました

(^0^)アットホームな感じのお店で
とても格好良くしてもらいました。
ヘッドスパが気持良くて眠くなりました(-.-)zzz...

予算: 3,600円

返信日:2015/03/13

IZANAI様   ご来店いただきありがとうございました

これからもいろいろなスタイル、頭皮のケアをご提案できたらと思いますので

ご来店お待ちしております。

Hair Design YURA For_MEN のクーポン

新規のお客様に限り、初回500円引きさせていただきます。

御新規のお客様に限ります。
ご予約の際にエキテン見たとお伝えください。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 Hair Design YURA For_MEN  (ヘアーデザインユラフォーメン)
ジャンル 理容室・床屋 / 美容室・ヘアサロン
群馬県太田市由良町189−2
細谷駅(群馬)(駅から0.3km)

太田駅(群馬)(駅から3km)

アクセス 東武伊勢崎線細谷駅から徒歩5分
  • 定休日
営業時間補足 営業時間から遅れる際はお電話ください
定休日補足 第一火曜日、第三日曜日は定休日となります。
  • あり
  • 4台
座席 2席
メニュー カット / カラー / パーマ / ヘッドスパ / その他
特徴 新感覚メンズサロン  いつもと同じに飽き飽きしているスタイルを、お客様の希望のスタイルをYURA流にアレンジいたします。
初投稿者 お昼寝スペース (4)
紹介文 ――――――――−−−−−−−−−−−−‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
新感覚メンズサロン HAIR DESIGN YURA For MEN
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐−−−−−−−−−−−−――――――――

当店はお客様の希望をかなえ、ワンランク上のアドバイスをするヘアーサロンです。
お悩みなども解決するお手伝いをさせていただきます。

メンズヘアコンテスト 優勝などの入賞経験があるオーナー・塚越が、お客様ひとりひとりに心を込めて【上質なサービス&こだわりの技術】を提案、施術いたします。

┏━┓
┃☆┃当店のこだわり:シャンプーはノンシリコン・ノン硫酸成分
┗━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

「かっこいい」をコンセプトにする当店では、お客様の髪の毛や頭皮、そしてお顔の皮膚を大切にするため、シャンプーを始め、カラー剤、パーマ剤などの薬剤の成分にこだわっています。

当店で使用するシャンプーは【ノンシリコン・ノン硫酸成分】のもの。ハーブや天然由来成分をベースにして作られたシャンプーなので、頭皮や髪の毛に負担をかけません。

さらに、保湿に優れ、トリートメントも必要ありません。

┏━┓
┃☆┃当店のこだわり:赤ちゃん筆、好評販売中!

生まれてから一度もハサミを入れていない毛先が残った「胎毛」で作る「赤ちゃんの筆(胎毛筆)」。
当店でお作りいただけます!

「胎毛筆」は、赤ちゃんの健やかで明晰な成長を祈り、親から子への愛情を込めて、古来より作られてきました。

その子にとって、生まれた時にしか作ることができません。
一生の思い出に、ご検討なさってみてはいかがでしょうか?

┃☆┃当店のこだわり:話題のレディースシェービング

シェービング……すなわち、お顔剃りは従来男性の髭を剃る施術として一般的でしたが、近年女性のお顔剃りも、さまざまなうれしいメリットが得られると人気が出てまいりました。

・産毛をきれいに取り除きますので、お肌の色が明るくなる。
・古い角質を取るので、お化粧のりが良くなる。
・プロの道具と技術でシェービングいたします。お肌に負担が少なくなる。

このような良い部分がございます。当店では、シェービング後にクレンジングとパックのサービスをいたしておりますので、さらにお得となっております!

女性スタッフもいますので、どうぞお気軽にレディースシェーブをお試しください!

Hair Design YURA For_MEN

2. 理容室・床屋