よくなりました。(by かつみ)-クレアカイロプラクティック整体院/埼玉 マッサージ 整体の口コミ/上尾市宮本町

クレアカイロプラクティック整体院/埼玉 マッサージ 整体
エキテン マッサージ 埼玉県 上尾市 上尾駅 クレアカイロプラクティック整体院/埼玉 マッサージ 整体
クレアカイロプラクティックセイタイイン

クレアカイロプラクティック整体院/埼玉 マッサージ 整体

住所 埼玉県上尾市宮本町4-13岡田ビル1F
定休日:日

048-775-9939

2012/12/09
よくなりました。
ドケルバンという腱鞘炎で手首の痛みが二年くらい続いていたので、ホームページやここの口コミを見て行って見ました。
整形外科や接骨院、針を打ったりしてきたのですがなかなか良くならず半ば諦めていたのですが、今はほぼ痛みがない状態までよくなりました。6回位通ったかな?

変わってきたかな?とはっきり感じるまでに3回位かかりましたが、諦めずに通って良かったです。

気のせいかもしれませんが、前にある口コミ内容のせいか、通っている途中から先生の説明がくどい位になりました(笑)

店舗名 クレアカイロプラクティック整体院/埼玉 マッサージ 整体
住所 埼玉県上尾市宮本町4-13岡田ビル1F

上尾駅東口徒歩9分

• 上尾駅から170m
  • 北上尾駅から1.7km

• 上尾駅東口バス停から100m

048-775-9939

• あり
  • 使用可

エキテン 整体 埼玉県 上尾市 上尾駅 クレアカイロプラクティック整体院/埼玉 マッサージ 整体
エキテン カイロプラクティック 埼玉県 上尾市 上尾駅 クレアカイロプラクティック整体院/埼玉 マッサージ 整体