長時間の立ち仕事と連続勤務で背中が張っていたので初めて行ってみましたが最初は入りずらかったのですが思い切って入ると雰囲気も良くゆったりした気分になれ楽に施術を受うことができました。思ったより細かく施術時間も選べて料金もリーズナブルでともに満足でした。また利用します。
肩こりがつらくて、頭痛も来てたので仕事の合間に、施術してもらいました。
押して欲しい所をしっかり押して下さるし、力加減がまたよかったです!
お陰で、とてもスッキリしました。
今回はあまり時間がなく30分コースでしたが、次回は60分コースでやって貰いたいです。
パソコンの疲れ、肩こり専門と言う広告を見てお願いしました。
肩こりはどうしようもないと思いますが、少しでも楽になるならと藁にもすがる思いです。
広告にあった頭部コースはしっかりと肩周りをほぐされました。
一緒に目の疲れも取れたのですごい楽になりました。
辛い時によく行っています。
特に肩や首周りを中心にお願いしていますがマッサージ後は本当に楽になります。
整体をやってもらうと全身が楽になるので時々やってもらっています。
スタッフの気遣いも感じられて好印象です。

けんこうさん
この度はコメントありがとうございます。
カラダが楽になることを実感していただき、とても嬉しく思います。
またカラダが辛い時には是非お立ち寄りください。
ご来店、心よりお待ちしています♪
自覚していなかったコリをなくしてもらえましす。すっきりして賢くなったかのようになります。また慢性的な肩こりや腰痛によく効きます。私にはムチウチの後遺症からくる首の痛みや偏頭痛がありますがこちらに行ったあとは悩ませれません。
揉み始めから最後まで、手を抜くことなく、一生懸命凝った身体をほぐそうとしているのが伝わりました。ここを押して欲しいというポイントを言わなくてもグイグイ揉みほぐしてくれるので気持ちが良かった。また行きたいです。
体が楽になりました。
肩や首が痛くてしょうがない
ので、エキテンを見てなごみに行ってきました。
マッサージとか整体など、やった事がなかったので、ちょっと不安がありましたがスッタフの方が親切に説明してくれたり、痛くないか聞いて下さり、安心して受けられました。
受けている最中は、とても気持ち良かったです。
終わった後は、肩や首がすごく軽くなって体が楽になりました。
とても良かったです。
色々調べて、どこに行こうか悩みましたが、こちらのお店がとても良さそうだったので、行ってきました。
いつも肩こりが酷くて、酷い時には吐き気まですることがあります。
今回も首や肩がガチガチになったのでマッサージをするしかないと思い、こちらを予約しました。
肩と首、頭の後ろあたりを念入りにほぐしてもらいました。
凄くスッキリして、目がよく見えるような感じになりました。
また、夜もぐっすりと眠れました。
絶対におすすめのお店です。
かなりオススメです。長年の肩こりが何回かの施術で気にならなくなってきました。とても感謝しています。施術もとても気持ちよくて、いつも寝ちゃいます。これから長いお付き合いになりそうです。肩こり予防の体操が書いてあるプリントももらって毎日やっています。
慢性的な肩こりでしたが、何年かぶりにこんなに楽になりました。
今までは一時的に楽になる感じはあったのですが、こんなに持続したのは初めてです。
もっと早くに知っていれば…という感じです。
肩こりはこんなに楽になるんだとわかりました。
クーポンでお得だし、あまり期待してませんでした。
でも、首肩スキッリコースで、たっぷり揉んで頂き、45分とは思えない位スッキリしました。
おかげさまでゴリゴリ音がする首肩がスムーズに動くように。
またリピートしたいです。
とてもつらかったのでエキテンで調べて行ってきました。
パソコンで仕事をしているので、肩こり、頭痛、目の疲れがひどいです。
こちらで頭部コースをやったら、視界がスッキリしました。
肩や首、頭の筋肉もほぐれた感じで、リフレッシュして仕事が出来そうです。
次の日には体が軽くて、目覚めも良かったです。
以前から気になっていたので、頭部コースをやってきました。
肩や首、頭をしっかりほぐしてくれて、かなり効いた感じです。
慢性的な肩こりでしたが、何年かぶりに楽になりました!
今までは一時的に楽な感じはあったのですが、こんなに持続したのは初めてです。
もっと早くに知っていれば!という感じです。
肩は軽くなるんだとわかりました。
エキテンの紹介を見て行ってきました。
肩凝りが酷くて悩みだったんですが、定期的に施術を受けていく内に体の軽さが実感できてくるのがわかりました。
最初は週1回45分で受けていましたが、軽くなって来てから2週間〜1ヶ月に1回ぐらいのペースでも、今は大丈夫です。
ポイントが貯まったので、今度は長い時間を受けてみようと思います。

エイミー様
いつもご来店して頂き、ありがとうございます。
エイミー様が初来店された時に比べて、随分、首や肩の筋肉がほぐれてたに思います。
後は、ご自分で体操したり、お風呂で体を温めたりしてみて下さい。
またつらくなった時は、いつでもご来店下さい。
6月に「なごみ」さんを初めて利用してから、定期的に利用しています。
肩こりが楽になって、夜によく眠れる様になったり、仕事にも集中出来る様になりました。
これからもよろしくお願いします。
【2012/06/27】
頑固な肩こりで、どこに行ってもダメだったんですが、友達に紹介されてお世話になりました。
初めての所だったけど、友達に聞いていたように、力強く丁寧にやってくれて、とてもよかったです。
終わった後は、体全体が血行が良くなったみたいでポカポカして、肩こりが楽になりました。
個人的な感想ですが、今まで受けた中で1番うまいと思います。

ご意見ありがとうございます。
肩こりが楽になったと言って頂けて良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エキテンを見て行きました。
肩こりがつらかったので、オススメの頭部コースをやりました。
ツボを捉えてしっかりと押してくれるので、気持ちよかったです。
肩こりがとても楽になりました。
これでまた仕事もがんばれます。

きんちゃん様
口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!
体操などで肩まわりの筋肉を動かして、ご自分でケアをすると楽な状態が長持ちします。
試してください。
お仕事頑張ってください。
吉祥寺駅から徒歩5分。
コピス吉祥寺の横にあるプチロード商店街にあるお店。
とにかく、肩こりと頭痛を楽にして欲しいと思って【頭・首・肩すっきり45分コース】を受けてきました。
終わった後にスッキリ☆軽く♪なるのを実感することできました。
また、次の日の朝起きた時の感覚が、全然すっきりしているのにも驚いています。
本当に楽になりました!
また宜しくお願いしたいです^^

もっち様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
楽になったとおっしゃっていただけて良かったです。
今後もより良い施術を目指してスタッフ一同がんばります。
どうもありがとうございました。
知人の紹介で受けに行きました。
肩こりと頭痛で悩まされていましたが、頭、首、肩をほぐしてもらって、かなり楽になりました。
特に頭をほぐして貰ったら、とても気持ちよかったです。
あまりの気持ちよさに、ウトウトしちゃいました。
オススメです。
いつも頭痛や腰痛が我慢できなくなった時に、お世話になってます。
施術が終わると、スッキリ爽快!我慢しないで、もっと早く来れば良かったなと思います。
安心して施術が受けられるので、身も心も癒やされますよ。
ホームページを見て行ってきました(^o^)
うっかりスカートをはいて行ってしまったのですが、着替えが用意されてあったので大丈夫でしたv
整体は数多く行きましたが、その中でもかなりの満足感がありました。疲れている方、オススメです♪