アトリエ ハナザッカ
フラワーアレンジメント教室・生け花スクール
同僚に祝いの花を贈るのにこちらでお願いしました。どこの花屋が良いのかわからず知人に聞くとこちらのお店だと間違いないとのこと。結果本当に聞いたとおりでした。とてもセンスが良い物で花の質も良く助かりました。キッズのフラワーアレンジメントの教室もされているそうで娘に行かせたいなと思いました。
とても素敵に「The花束」をアレンジメントして下さいます。 スタッフもどの方も丁寧で 親切にプレゼントする方の好みや雰囲気などを、しっかり聞いてくれてイメージに合った花束を作って下さり、大満足。 母の日にとても喜ばれました。
今日、口コミを見てお花屋さんに行ってきました。 大久保の北側のホームから見えているお店なので道にも迷わず行き易かったです。 お世話になった60歳位の男性に退職のお祝いのお花を頼んだところ、予算や好みをお話したら、素敵な大人のアレンジを作ってくださいました。 すごくいいものができてよかったです! お店の方が、電話で予約も大丈夫と教えてくれたので次回からはそうしようと思いました。 また素敵なお花作ってくださいね。
開店祝いの時や誕生日などのお祝いの時によくお願いする花屋さんです。 こちらの店員さんは、みなさん笑顔で対応してくれるのでこちらもおもわず笑顔になってしまいます。 ブリザードフラワーやブーケ、生花等の花に関するカルチャー教室もされているので新しい感覚の花屋さんだと思います。 大久保にこんなおしゃれな花屋さんがあってうれしく思います。
JR「西明石駅」南側から徒歩3分
書は「心を映す鏡」。大人だからこそ味わえる奥深い書の世界へとご案内♪
★PC・スマホ・タブレット教室★全国に100教室展開中!
お気軽に見学・無料体験にお越しください!