メグミセイコツイン

めぐみ整骨院

産後、腰や肩がバキバキなのと、骨盤の歪み、骨盤周りの太さが気になり口コミを見て予約させていただきました。
まだ1回目ですが、終わった後はすごく体が軽くなりこれから通うのが楽しみです。
どう歪んでいるのか、写真を見ながら説明していただき、とてもわかりやすかっです。
施術中は適度にお話ししていただき、気まずさなく良い雰囲気です。

産後のある日突然痛みを感じ首がまわらなくなり、慌ててかけこみました。電話してすぐ対応してくださり助かりました。何回か通ううちに痛みも改善してきました。根本からじっくり治してくれる感じがとても良いです!骨盤矯正にも期待しています!

人当たりの良い先生

久しぶりに運動をしたら腰が痛くなり、めぐみ整骨院に行きました。
女性の先生が施術をして下さいました。
凄く人当たりの良い方で、女性にもオススメだなと思いました。
料金も安いので通おうと思います。
機会があればまたよろしくお願いします。

めぐみ整骨院
めぐみ整骨院からの返信

当院は男性スタッフしかおりません。
申し訳ございません

産後の腰の痛み

産後すぐに腰と骨盤を痛めて受診しました。
ただ治療するだけでなく、身体全体の何処が悪いか検査をして頂けたので、根本的に悪い箇所がわかったり、ワンツーマンでみっちり丁寧に対応してもらえたのでよかったです。

突然のギックリ腰

当日に電話して治療をお願いしましたが、空き時間の案内や治療時間の目安等を電話で教えてくれたので安心して行けました!治療に関してもバッチリですぐに良くなりました!それだけでなく予防の治療もしていただけるとのことで、長く通わせていただいてます。

腰が急に痛くなったので

朝起き上がろうとした時にいきなり腰に痛みが出て立つのも一苦労だったのでどこか良いところはないかと探していたところ近くに、めぐみ整骨院があったので、とりあえず飛び込みで対応してもらいました。
痛みを取るために治療をしてもらい腰の痛みはかなり良くなりました。
まだ痛みは出るかもしれないのでしばらく通おうと思います。

交通事故治療で通院しました

信号待ちをしている時に後ろから追突されその後、首や腰、背中の痛みに悩まされていました。
通院し施術を受けていくと痛みに悩まされる時間が減っていき、気にならなくなりました。
院長は明るく、挨拶も元気でとても親しみが湧きました。
交通事故治療は整形外科だけでなく接骨院でも受けることができるという事がもっと広まればいいなと思います。

交通事故で通院

停車中に後方から追突され、頸椎と腰椎捻挫で通院しています。
整形外科での治療では、鎮痛剤の処方が主で根本的な痛みが改善されませんでした。
しかし、めぐみ整骨院さんへ通院してからは、症状が軽くなり、日常生活も難なくこなせるまで回復しました。
また、院内は清潔感に溢れ、院長の対応も大変丁寧です。開院時間も、事故の方限定ではありますが、早朝から24時までやっているので、忙しい方にも無理なく通院できると思います。

肩が軽くなりました!

激痛ではないが慢性的な肩の重さやだるさに悩んでいました。以前は定期的にマッサージ屋さんに行ってケアしてましたがコロナでマッサージ屋さんは怖くて解放感のあるこの店舗を選びました。
治療はただマッサージをするだけでなく、何が原因でだるさや痛みが出るのか、検査や説明があり納得して治療を受けられました。
日常生活やこれからしたいことに寄り添ったアドバイスを貰い、通うのが楽しみです。

感謝

交通事故で左肩、腰を痛め通っています。
体を動かしていない状態でも痛く辛い日々だったのですが、こちらの整骨院に通い始めてから痛みが軽減されやっと普段の生活に戻りはじめています。
私のなかで整骨院といえば、、、
状況によってはかなり待つというイメージだったのですが、こちらは予約制なのでスムーズに治療を受けることができ、忙しい毎日の中でもストレスなく通っています(*^ー^)ノ♪

雰囲気のいい整骨院

ひどい肩の痛みに悩んで受診しました。丁寧に全身をみてくれて、3回ほどの通院で痛みはとれ、その後のケアのおかげで再発もなく、調子よく過ごせています。
先生も明るくて楽しい雰囲気なので、通いやすい整骨院です。

先生も元気いっぱいで気軽にこれる接骨院です!

院内の雰囲気もとても明るく、先生も元気いっぱいで気軽にこれる接骨院です!
10月の終わりから通い始めて腰の痛みなどそれ以外も診てくださり楽になりました。
また体の相談も真摯に聞いてくださるのでおすすめです!
体の歪みの矯正などの他にも耳つぼダイエットもあるのでぜひ行ってみてください!

ゆがみ改善

丁寧な施術で痛みもなく、体調も良くなってきています!治療受ける前はふらつきや目眩で仕事もままならない状況でしたので、非常に助かりました!知人にも同じ悩みを抱えている人もいるので、是非紹介しようと思います。ありがとうございました。

長年の痛みから解放!

長年悩まされていた痛みに対して、分かりやすく説明していただき、丁寧に施術していただいています。他の整骨院では治らず諦めていた痛みが少しずつ良くなってきました!とても親身になってくださるので、今後も通いたいと思います。

姿勢改善

今年夏から通っています。元々姿勢が悪く腰が痛かったですが、だいぶ治りました。友人からも姿勢が良くなったねって言われました。
肩こりが残っていますので、しばらく通院を継続したいと思います。
少し混んでいますので、時間的には余裕を持ったほうが良いです。予約がオススメですよ!

凄く良い整骨院!

首肩腰が痛く口コミがよかったこちらに通いはじめました。
自分でも分かってはいた背骨の曲がり猫背も改善されて悪かった姿勢も改善されて来ています。
首からの頭の痛みも良くなってきているのがわかります。
痛みが改善されてとてもよかったです。

整骨院選びに悩んだらぜひ!

長く続いていて、首・腰・膝の痛みに耐えられず整骨院に行くことに決めたのですが、正直整骨院がありすぎてどこを選べばいいのか迷いました。
ネットで検索してなんとなく選んだのですが、体の悩みを親身になって聞いてくださり、その原因を分かりやすく説明してくださいました。何が原因で、どう治していくのかを理解した上で治療してもらえるので安心です。

親切な整骨院!

親身になって、こちらの話しを聞いて頂きました。また、自分の、身体の、状態などわかりやすく、今後、どうすればいいかなど、しっかりと説明して頂きました。院内も清潔に保たれており、雰囲気も良く、通院しやすい環境でした。

ギックリ腰

先日、初めてこちらの院で治療して頂きましたが驚くほど良くなりました。お尻から下に神経痛の様な痛みがあったのですが、矯正をして頂いたおかげで痛みは無いし、スムーズに動けるようにもなりました。
お陰様で子供と遊んでも怖くありません。

腰がヤバイ

腰が以前から抜けるような感覚がしていて、気持ち悪い感じが続いていたのですがここの治療院で治療をしていただいてかなり良くなりました!抜ける怖い感じもなくなったし安心してスポーツに集中できます!
ありがとうございます!

埼玉県さいたま市南区四谷3丁目2−3−1Fライフシティ武蔵浦和

西浦和駅・武蔵浦和駅から徒歩10分

• 田島通りから150m (徒歩2分)

中浦和駅から徒歩3分、土日祝日営業しております

ミユキ整体院

• 武蔵浦和駅から徒歩15分 (1.2km)

ボキボキしない優しい施術を提供!お子様・ご年配の方も安心♪

えびす整骨院

• 武蔵浦和駅から徒歩31分 (2.5km)