マコトセイコツイン

寝屋川まこと整骨院

肩こり・腰痛・ひざ痛・交通事故・むちうちならお任せください!

いつもありがとうございます!

2年ほど前から通わせてもらってます。
肩こりから酷い偏頭痛持ちでしたが院長先生に施術をしてもらってから偏頭痛が無くなりました!本当に感謝しています!
今では月1回定期的に通ってますが終わった後のスッキリ感は毎回感動します!
スタッフの皆さんも明るくいい方ばかりなので女性でも通いやすいです。
皆さんいつもありがとうございます!

coro mochi様
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
偏頭痛が改善されて良かったですね♫
スタッフ一同、これからもよろしくお願いします!!

寝屋川のパワースポット!

股関節痛で通院し始めました。
初めての整骨院で少々不安でしたが、院長先生が優しい笑顔でお話しを聞いてくださり、痛みの原因となる説明も丁寧にしてくださって、私の心配は杞憂に終わりました。先生が「治療は他力本願ではなく、二人三脚で」とおっしゃったのがとても印象に残り、整骨院での治療だけでなく、自分でも努力が必要な事に気づきました。いつ伺っても院長先生はもちろんの事、受付の方や他の先生方も本当に温かく迎えてくださいます。院内は明るく、清潔感もあって気持ちが良いです。そして何より先生のマッサージは100%満足!!!整骨院までの道のり、ワクワクが止まりません!

寝屋川まこと整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

当院の施術がお身体に合いまして安心いたしました。

これから肩や首の痛みが出ないカラダ作りを一緒にしていけたらと思います。

お忙しい中、口コミ投稿してくださり、本当にありがとうございました。

次のご来院を心よりお待ちしております。

寝屋川まこと整骨院 スタッフ一同

感想

肩こり、首筋が痛く通院させて頂いております。いつも明るく挨拶してくださるところやお客様ともたわいないお話しをされており和気あいあいとしていて雰囲気も良いです!通院の度に調子を聞いてくださり、その時にあった施術をしてくださるので大変助かっております!

みきぽん様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
当院の雰囲気を褒めてくださり、とても嬉しいです!!
肩こり、首筋の痛みが改善されるように、スタッフ一同頑張りますので、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

施術も話術も最高です!

胸郭出口症候群で悩んでたんですがここにきて痛みから解放してもらい、施術も最高です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
毎回楽しくお話させてもらってリラックスできてます🙂
小さい子ども連れてきてもキッズスペースがあるのでとても安心です✨

めめめ様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
胸郭出口症候群が改善されて良かったですね♫
これからは再発しないようにしていきましょう!
かわいいお子様2人もお待ちしております(*´ω`*)

感想

何回か来さしてもらい、先生方達がすごく優しく接してくださり毎回来やすいです!

あくちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
快適にバスケが出来るように、しっかり足首の痛みを改善していきましょう!!

ぐっすり眠れるョ。

お迎えの時にゎ受付で「こんにちゎ。」と気持ち良くお出迎えをしてくれます。先生一人一人が患者さんの日々の痛みを和らげて下さりとても気持ちよく帰る事が出来ます。患者様の話をちゃんと聞いて下さり一緒に痛みを和らげてくれます。
私も毎回 スッキリ‼️気持ち良く帰れます
。1度ゎ必ず利用して欲しい接骨院です。

Rie様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
私達は患者さん一人一人の痛みに対して、しっかりヒアリングし、痛みを改善することはもちろん、気持ちよく元気に帰っていただくことを大切にしています!!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

仕事の疲れがスッキリ取れます!

自分の悩みに合った施術をして下さり
施術後はいつもスッキリ帰れます^^
スタッフの方も優しく通いやすい場所です^^

ゆう様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
右肩の状態が思ってた以上に深刻だったので、今回は歪みを整えて高周波を提案させていただきました。
右肩が自由に動かせれるように、これからもスタッフ全員で診させていただきますね♫

とても楽になりました!

何度か首の矯正をやってもらってますが
毎回音の大きさにびっくりします。笑
ただ施術後はとても楽になります♪
今後もストレス解消も兼ねて
定期的にお願いしたいと思います!

yi様
口コミ投稿ありがとうございます!!
首のズレがヒドイと比例して音も大きくなります^^;
でも当院の施術がお身体に合ったみたいで良かったです!!
これからもよろしくお願いします(^^)/

やっぱり安心

今日は二回目ですが、もうだいぶ良くなってます。先週、施術していただいてから、痛みやしびれはほとんどなくなりました。話も聞いてくださり、ここに来ると癒やされます。

まろみるクイーン様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
痛みとしびれが改善されてきて良かったですね♪
まろみるクイーン様が、元気でなおかつ笑顔で日常生活が送れるようにサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!!

矯正治療

昔から姿勢が気になってたので、受けて良かったと思う。

石濱良悟様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
当院の施術がお身体に合ったみたいで良かったです!!
これからは姿勢を保てるようにしていきましょう♪

明るく親切

肩こり、腰痛、偏頭痛で通っています。
イメージしていた整骨院とは違い先生方も明るく親切で通うのが毎週楽しみです。
少しずつ頭痛も改善されてきて以前より薬を飲む回数がぐんと減りました。

みーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
薬を飲む回数が減って良かったですね♪
みーちゃん様の症状が改善されるように、これからもスタッフ全員で御身体を診させていただきますね!!

いつもより体が軽くなりました👍

今日はいつものマッサージ➕矯正をして頂いて締めには電気!ちょっと贅沢なコースですが体がすっきりして良かったです♪

まーみ様
口コミ投稿ありがとうございました(^^)
当院の施術がお身体に合って安心しました!
まーみ様が快適に日常生活が送れるように、スタッフ一同、これからも診させていただきますね♪

楽になりました〜!

仕事終わりにボロボロの状態で行きましたが、今からでもまた働けそうなくらい疲れが身体が楽になりました〜
またよろしくお願いいたします〜

とりゆき様
口コミ投稿と久々の御来院ありがとうございました(^^)
御身体のバランスがボロボロだったので、全身矯正をさせていただきました!
楽になって良かったです(。・・。)
また寝屋川にお越しの際は、是非立ち寄ってくださいね♪
スタッフ一同、お待ちしております。

体のメンテナンスに通ってます

腰痛、首の痛みで通い始めました。
毎回しっかりと体の状態を聞いた上でマッサージを変えてくれるので安心して任せさせていただいています。
通うごとに体が軽くなる実感があり、次の予約が自分へのご褒美になっているくらい予約日が楽しみになっています。

S様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
当院の施術がお身体に合って安心しました。
これから首や腰の痛みが出ないカラダ作りを目指していきましょう♪

とても楽になりました!

腰の痛みで来させていただきました!
矯正とマッサージをしてもらい、痛みもましになって、日常生活がとても楽になりました!ありがとうございました。

kana様
口コミ投稿ありがとうございました(^^)/
当院の施術がお身体に合って安心しました♫
もっと快適に日常生活が送れるように、kana様に合った施術をご提案させていただきますね!

産後骨盤矯正

産後の骨盤のズレを治してもらいました‼️
キッズルームもあって、めちゃくちゃ助かります。
受付さんも先生方も優しいので、私的にはイチオシの整骨院です😃

まこっちワン様
口コミ投稿ありがとうございます!!
お子様がキッズルームで、おもちゃで遊んだりYou Tubeを見てる姿は、とても可愛らしかったですね♫
産後から6ヶ月以内に骨盤を整える必要があるので、今のうちに骨盤のズレを改善していきましょう(^^)/

スッキリしました

治療が丁寧で安心して通えます

袖山久子様
口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
施術とトレーニングを引き続き頑張っていきましょう♫
これからもよろしくお願いします!!

推し、です。

私の場合、痛い場所や辛い箇所が日々変わるのですが、その都度色々と考えて、新たな治療をしてくださいます。
それがまたよく効くのです。

体の癖や姿勢によって、痛みが出る場所は変化するらしいのですが、説明も丁寧にしていただけて安心です。

超、お勧めします。

m様
口コミ投稿ありがとうございます!
歩き方や簡単な検査をすれば、どこが悪いのか分かるので、その時の説明や治療法など、御提案させていただくときは、いつも意識しております。
身体のことなら遠慮なく仰ってください(^O^)/

ゴッドハンド

いつも親身に施術していただき本当に感謝しています。清潔で明るい整骨院で、スタッフは皆さん感じの良い方々で、いつも感心しています。ゴッドハンドの先生方揃いでオススメの整骨院です。

みほりん様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
ゴッドハンドなんて…
身に余る光栄です(*´ω`*)
これからも引き続き、お身体を診させてもらいますね♫

いつもありがとうございます。

ぎっくり腰をしてから、もう数年通っています。
かなりの肩こり、腰のだるさもありますが、毎回問診と、身体の具合を見ながら施術をしていただけます。
急な調子の悪い時も、スピーディーに対応していただけるので、回復も早いです。

元気にすごしていくためには、なくてはならない存在です。

ぱんだくまこ様
口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
元気に過ごしていくために、長く当院で施術を受けていただき本当に感謝してます!!
これからも、お身体の状態を見てから施術を提案させてもらいますね♫

すごい

いつも笑顔で対応して頂きありがとうございます。
痛みがある所はもちろん、不調が出る前に『ここはどうですか?しんどくないですか?』とこちらが気づいてないところを気づいて下さり、処置して頂けるのでとっても助かります。
体が軽くなったようにも思えます。
初期の初期で治療をして頂けるのでありがたいです。

みーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
痛みが強く出る前に悪い箇所を対処しとけば、日常生活も楽に過ごすことが出来ると思います!!
もし不調が出てきたら、いつでも仰ってください(^O^)/

おすすめです

上手に治療してくださって、みなさん親切です。

MK様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
体の痛みだけでなく、心も元気になって頂けるように、全力で治療させていただきますね♪

大阪府寝屋川市早子町18-1一番街商店街内

寝屋川市駅から徒歩2分。商店街の中なので雨に打たれることもありません。

• 寝屋川市駅から110m (徒歩2分)