整体院ラクアスの口コミ/安曇野市堀金烏川(8ページ目)

整体院ラクアス
セイタイインラクアス

整体院ラクアス

住所 長野県安曇野市堀金烏川3467
定休日:水・木

0263-73-0003

2013/04/25
マッサージは受けた事がありましたが、長引く肩、首のコリに悩んでおり整体院を探していました。口コミ頼りにこちらへ伺いましたが、とても良かったです。骨盤の歪みや、悩みのコリを中心に全身行い、とてもリラックスした時間を過ごせました。ポキッと骨が鳴った時は驚きますが、それも気持ち良かったです。説明や悩みに対する対応などしてくれますし、次また行きたくなりました。
2013/04/20
まだ、通って二回ですが完全予約制なので他の人の目を気にせずゆっくり過ごせるので気持ちも落ち着きます。所々痛い場所等も力をかえてやってくれるので、気持ちがよかったです。これからも通いたいなと思いました。
2013/04/17
正直、痛かったぁ!
いつもの事ながら、頭から足まで痛い私は、恥ずかしながらも、悲鳴に近い声を出していたかも(TT) 先生も笑ってくれたかも_(^^;)ゞ

でも、でも! 物凄く体が軽い! 腰の痛みも肩の痛みもほとんど無くなっている!物凄く嬉しい!

先生も優しいし、対応も細かい所まで心遣いしてくれます。

人によって、痛さは違うと思うけど、私は嫌な痛さではなかったです。
かなり、良かったので、また旦那さんと行くつもりです。 また、宜しくお願いします。
2013/04/17
初めて伺いました。丁寧な施術と説明で安心できました。今の自分がどのような状態で何が良くないのか。それによりどのような処置をしてくれたのか、普段の生活での注意点やストレッチのプリントをくれたりと、とても丁寧な対応で良かったです。店内も清潔でセンスが良く、また伺いたいと思います。
2013/04/11
安曇野にはない感じの外装と店内。はじめての所なので多少緊張ぎみでしたが、院長先生が痛みと共に緊張もほぐしてくれました。腰痛の痛みがとれました。女性のお客さんが多いようですが、数少ない男性客のリピーターになります。
2013/04/11
首こり、肩こりが気になっていましたが、施術が終わるととても体が軽く感じました。
腕を回したり、横を向くのが楽になりました。
顔をマッサージしてもらっているときは、知らないうちに寝ていました。
とても気持ちがいいし、結果がすぐにわかるので、また肩や首が辛くなったら行きたいです!
2013/04/08
初めて施術して頂きました。お店も完全予約制で清潔感有り、先生もわかりやすい説明、金額も良心的だと思います。今回は、腰痛が最悪の状態で行ったので、全身骨格や骨盤矯正をやって頂きその場で実感出来る程気持ち良く身体がだいぶ楽になりました。人によって合う合わないはあると思いますが、かなりお勧めで1度行ってみる価値有りだと思います!
2013/04/06
全身コース顔リフレッシュで浮腫みがとれてすっきりしました。
後で体重が減りました。
顔リフレッシュは気持ち良くて眠くなりました。
肩や首のコリがとれて楽になりました。
お店のムードは清潔でおしゃれで女性向けです。
いつもストレス解消になります。
2013/04/01
生理不順で悩んでいたのですが、ラクアスさんに通うようになって順調に生理がくるようなりストレスがなくなりました。整体は初めてで緊張しましたがソフトな感じで矯正しながら全身マッサージをしてくれるのでとても気持ちよくリラックスできます。
2013/03/29
肩こりと股関節痛で近所の整体に通ってましたが、なかなか改善されず諦めていました。こちらに通い始めて骨盤矯正をしてもらってからいつの間にか、痛みもやわらぎ体が軽くなりました。
また近いうちに行きたいと思います!

店舗名 整体院ラクアス
住所 長野県安曇野市堀金烏川3467

豊科駅から車で5分、安曇野ICから車で7分

• 南豊科駅から1.7km
  • 豊科駅から2km

0263-73-0003

特徴 完全予約制
ご予約に関して ※無断でのキャンセルや当日3時間前からのキャンセルは理由の如何を問わず、5,000円をキャンセル料として申し受けることがございます。(詳しくはHPをご覧ください)
お客様以外の営業等の電話お断り ※営業・セールス等の電話・FAXは全てお断り致しております。
紹介文 \自分に合う整体をお探しの女性は必見!/
女性でも入りやすく、ご利用しやすい整体院♪
ご来院される7割以上が女性の方です!

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x
 ゆったりできる貸切空間!
 「全身骨盤矯正」で身体のバランスを整え
 健康的なお身体へ導きます♪

「整体院ラクアス」は
豊科駅から車で5分のところにある整体院です。
健康思考の強い方、肩こり・腰痛でお悩みの方、
骨盤や全身のバランス矯正を行いたい…など
様々なお悩みをお持ちの方にご来院いただいています。

●オールハンドによる整体!
 絶妙な力加減もおまかせください
─…─…─…─…─…─…─…─…─
当院はオールハンドの整体にこだわっています。
全身の筋肉を痛気持ちいい力加減で揉みほぐし
血行を促します。全身がポカポカしてきたところで
骨盤矯正や頚椎、胸椎などを整えていきます。
力加減の微調整が出来るのも、オールハンドならでは。
本格的な整体でリラクゼーションも期待ができます。

●おすすめの「全身骨格矯正」をご紹介!
─…─…─…─…─…─…─…─…─…─
首からつま先までの筋肉をほぐしてから
骨盤の歪みをはじめ、全体のバランスを整えていきます。
骨盤の歪みは、産前産後のママだけでなく
腰痛のつらい方などにもお喜びいただいています。

≪お得な回数券もあります≫
当院では通っていただくお客様が少しでも通いやすいよう、
回数券カードのご用意もございます。
10回券は1回サービスがあり、大変お得です。
是非ご利用ください。

●女性でも入りやすいオシャレな空間
─…─…─…─…─…─…─…─…─…
白を基調としたデザインは女性一人でも入りやすく
清潔感があり、オシャレな空間となっています。
バイオリンのBGMを聴きながら
自分だけの時間をお過ごしください。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
つらい症状が少しでも和らげられるよう全力を尽くします。

〜 皆様のご来院をお待ちしております 〜
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥