整体院ラクアスの口コミ/安曇野市堀金烏川(4ページ目)

整体院ラクアス
セイタイインラクアス

整体院ラクアス

住所 長野県安曇野市堀金烏川3467
定休日:水・木

0263-73-0003

2015/02/15
院内とても清潔で、スエット等準備の無い人用にジャージの貸出もありますし、顔のマーサージをした時用にヘアーブラシや寝癖直しのスプレー等いろいろ完備されていて気遣いを感じます。
何より的確な施術とアドバイスがあり良いと思います。
骨格の矯正なので、ただマッサージをして気持ちよくなりたい人にはお勧めしませんが、骨格のズレや頚椎や腰椎の狭まった為に張ってしまっている部位についてはしっかりマーサージをして解してから正常な位置に直すので根本が改善されます。
また体に違和感を覚えた時には早めにかかりたいと思います。
2015/01/23
首の痛み、脚の左右の長さの違い、骨盤の歪みなどが気になりお世話になりました。
たった一度の施術でこんなに体が楽になるとは本当に驚きです!
もっと早くにお世話になっていれば・・・と。
丁寧な説明・施術でとてもリラックスできました。
また定期的に通いたいと思います。
2014/08/20
リピーターです。
産後、腰痛と足のしびれだるさ、頭痛、めまいに悩まされ、家事も腰ベルト必須な状態でした。
鍼灸に通ったのですがあまりよくならずに諦めていました。知り合いから勧められて半信半疑でラクアスさんに行ってみました。
建物の中もキレイな癒される空間で、とても優しい先生で何よりも腕が確かです!!施術も痛くなく気持ちよくて、全身しっかり整えてくれます。
今まであった身体の不調が本当によくなり腰ベルトなしでも家事がすいすいできるようになりました(^^)

これからも何かあったらラクアスさんに行きたいと思います!
2014/08/15
産後に骨盤矯正をしたくてこちらの口コミを頼りに行ってきました。結果とてもよかったです。
行く前は骨盤がガクガクしていたように感じていたのですが、
施術していただいたら治まりましたし、全身の血流がよくなったように感じました。そして夜はぐっすり眠ることができました。
産後はドタバタで自分の時間がなかなかとれませんが、贅沢な時間を過ごすことができました。
2014/08/02
整体は、初めてでしたがすっきりしました。特に腰回りは、本当に楽になりました。
静かで落ち着いた院内でしたので、リラックスできました。
先生の説明も丁寧で分かりやすかったです。
腰回りがあまり痛まないうちに、また行かせて頂きます。
2014/08/01
産後すぐに骨盤の歪みが気になって調べてたら、口コミが良かったのと家から近かったこともあり通わせてもらってます。
毎月体が怠くなってきたなぁという時にお願いしてますが、肩凝りや足の怠さがかなり解消されて、出産前から気になっていた骨盤の歪みもだいぶ改善されてきて大満足です。
2014/07/27
初めて受けました。
緊張したけど先生が丁寧に説明して下さってリラックス出来ました。
今回は骨盤の歪みを中心に矯正していただき、日常生活で気を付ける点なども教えてもらいました。ストレッチ頑張ります。
また、全身を矯正していくので終わった後は体が軽いです。
また行きたいと思います。
2014/03/31
マッサージとは違う、気持ちよさです。いつも腰痛の時は、お世話になっています。帰りはとても爽快になります。子どもも見てもらっていて、楽になって喜んでいます、ありがとうございます。無くてはならないラクアスです。
2014/03/06
出産してから身体が徐々にガタツキそろそろヤバい(;・∀・)と思い思いきってラクアスさんへ…。
パキパキなる音で少し恐怖感がありましたが、それだけ身体がガタついてたんだと思うと行って良かった♪
初めての経験で泣いて奇声を発してました(笑)
先生、すみませんでした( TДT)
限界になる前にまたお邪魔しますヾ(・o・*)シ
2014/02/21
いろんな整体へ行って、痛くない整体とか試してみたけど、実感沸かず、、良くなった気もしなくて、悩んでました。が!ラクアスさんはポキッとやってくれて、痛気持ちくて、終わったあともスッキリします。とても良かったです(っ´ω`c)

店舗名 整体院ラクアス
住所 長野県安曇野市堀金烏川3467

豊科駅から車で5分、安曇野ICから車で7分

• 南豊科駅から1.7km
  • 豊科駅から2km

0263-73-0003

特徴 完全予約制
ご予約に関して ※無断でのキャンセルや当日3時間前からのキャンセルは理由の如何を問わず、5,000円をキャンセル料として申し受けることがございます。(詳しくはHPをご覧ください)
お客様以外の営業等の電話お断り ※営業・セールス等の電話・FAXは全てお断り致しております。
紹介文 \自分に合う整体をお探しの女性は必見!/
女性でも入りやすく、ご利用しやすい整体院♪
ご来院される7割以上が女性の方です!

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x
 ゆったりできる貸切空間!
 「全身骨盤矯正」で身体のバランスを整え
 健康的なお身体へ導きます♪

「整体院ラクアス」は
豊科駅から車で5分のところにある整体院です。
健康思考の強い方、肩こり・腰痛でお悩みの方、
骨盤や全身のバランス矯正を行いたい…など
様々なお悩みをお持ちの方にご来院いただいています。

●オールハンドによる整体!
 絶妙な力加減もおまかせください
─…─…─…─…─…─…─…─…─
当院はオールハンドの整体にこだわっています。
全身の筋肉を痛気持ちいい力加減で揉みほぐし
血行を促します。全身がポカポカしてきたところで
骨盤矯正や頚椎、胸椎などを整えていきます。
力加減の微調整が出来るのも、オールハンドならでは。
本格的な整体でリラクゼーションも期待ができます。

●おすすめの「全身骨格矯正」をご紹介!
─…─…─…─…─…─…─…─…─…─
首からつま先までの筋肉をほぐしてから
骨盤の歪みをはじめ、全体のバランスを整えていきます。
骨盤の歪みは、産前産後のママだけでなく
腰痛のつらい方などにもお喜びいただいています。

≪お得な回数券もあります≫
当院では通っていただくお客様が少しでも通いやすいよう、
回数券カードのご用意もございます。
10回券は1回サービスがあり、大変お得です。
是非ご利用ください。

●女性でも入りやすいオシャレな空間
─…─…─…─…─…─…─…─…─…
白を基調としたデザインは女性一人でも入りやすく
清潔感があり、オシャレな空間となっています。
バイオリンのBGMを聴きながら
自分だけの時間をお過ごしください。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
つらい症状が少しでも和らげられるよう全力を尽くします。

〜 皆様のご来院をお待ちしております 〜
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥