整体院ラクアスの口コミ/安曇野市堀金烏川(3ページ目)

整体院ラクアス
セイタイインラクアス

整体院ラクアス

住所 長野県安曇野市堀金烏川3467
定休日:水・木

0263-73-0003

2015/06/09
肩や首の強い凝りと痛みに悩ませれてツライ日々、、
どうにかしたい( ; ; )と思い、整体を探し、口コミのよかったラクアスさんに行ってみました。
絶妙な力加減で全身をほぐし、体の歪みを矯正してくれ、すごく気持ちよかったです!
ガチガチに凝っていた、肩と首が柔らかくなってビックリΣ(・□・;)
体が軽くなり、建物もオシャレでキレイだし、選んでよかったです♬

2015/06/06
長年左肩周辺(首、肩、背中、わきの下など)の違和感に苦しんでいました。整形外科に行っても何の改善もなく、大した期待もせず気休めにでもと当整体院に。目からうろこ。丁寧な診断で首の神経周りを疑い、ビンゴ。たった一回で整体調整とマッサージで驚きの効果でした。
一回でほとんど治ってしまったので、度々通院する必要が無くなり、ごめんなさい。って感じです。当方は41歳の男子ですが非常に力も強く気持ちのいいマッサージと矯正。そんなわけで星5つ。お勧めです。
2015/05/29
整体自体がはじめてで、どうなるのか緊張していましたが、先生の人柄も施術もとても良かったです!!肩凝りが酷かったのですが、とてもスッキリしました。更衣室も女性向けで嬉しいです( ^ω^ )ぜひまた行きたいです。定期的に通おうと思ってます。
2015/05/23
産後、骨盤のずれや腰痛が気になったので、友人に教えてもらい、利用しました。
院内はとても綺麗で、予約制なので待ち時間もなくすぐ施術してもらえました。
一度の施術でとても体が軽くなりました。
利用して良かったです。
また行きたいと思います。
2015/05/19
人生初めての整体でしたが、部屋の雰囲気はもちろん、先生の人柄もよくて、とてもリフレッシュできました!
頭痛や肩こりがひどかったのですが、体のバランスを整えてもらって、帰る時には本当に体が軽くなりました(^-^)
初めての方でも安心していけますよ☆
本当にオススメです!
2015/04/18
生理痛、頭痛、不眠症で悩んでいたのですが、施術を受けたあとは、ぐっすり眠れるし、生理痛も驚くほど良くなりました!
先生もしっかり説明してくれて安心です!
生理痛に悩んでる人は是非行ってもらいたいです!頭痛も良くなりました!
2015/04/09
骨盤矯正に行きました!カウンセリングもしっかりしてくれて、悩みも相談でき色々お話してくれてイタ気持ち良いくらいの強さで施術してもらい、歪みもなくなり身体が軽くなりました!
また行きたいと思います(^◇^)
2015/03/21
産後の骨盤矯正をお願いしたいと思い伺いました。
骨盤以外にも肩こりや腰痛があり、そちらも丁寧に説明しながら対応してくださり、安心して施術を受けられました。
終わったあとは体が軽くなり、すっきりしてとても良い気分です。
定期的に通いたいと思います。
2015/03/07
腰痛、肩こり、首の痛みがあり、特に首の痛みから生じる頭痛がひどい時もあって、ずっと気になっていたラクアスさんに初めて行きました。
右足が左足に比べて短いことが分かり、骨盤調整していただきました。
一度の施術で首の痛みからくる頭痛が楽になりました!
静かで清潔感のある院内で、先生も症状を聞いた上で丁寧な対応をしていただきました。
症状がつらくなる前に定期的に通いたいと思います。
2015/03/03
初めて行きました。看板がでていたので道に迷う事なく着きました。綺麗な建物!先生の雰囲気も素敵〜なにより肩こりがすっきりしました(^^)痛気持ちいいです。また行きたいなーと思える整体です!産後で左右非対称だった骨盤も元の位置に戻してもらえたので通い続ければ戻るかも?

店舗名 整体院ラクアス
住所 長野県安曇野市堀金烏川3467

豊科駅から車で5分、安曇野ICから車で7分

• 南豊科駅から1.7km
  • 豊科駅から2km

0263-73-0003

特徴 完全予約制
ご予約に関して ※無断でのキャンセルや当日3時間前からのキャンセルは理由の如何を問わず、5,000円をキャンセル料として申し受けることがございます。(詳しくはHPをご覧ください)
お客様以外の営業等の電話お断り ※営業・セールス等の電話・FAXは全てお断り致しております。
紹介文 \自分に合う整体をお探しの女性は必見!/
女性でも入りやすく、ご利用しやすい整体院♪
ご来院される7割以上が女性の方です!

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x
 ゆったりできる貸切空間!
 「全身骨盤矯正」で身体のバランスを整え
 健康的なお身体へ導きます♪

「整体院ラクアス」は
豊科駅から車で5分のところにある整体院です。
健康思考の強い方、肩こり・腰痛でお悩みの方、
骨盤や全身のバランス矯正を行いたい…など
様々なお悩みをお持ちの方にご来院いただいています。

●オールハンドによる整体!
 絶妙な力加減もおまかせください
─…─…─…─…─…─…─…─…─
当院はオールハンドの整体にこだわっています。
全身の筋肉を痛気持ちいい力加減で揉みほぐし
血行を促します。全身がポカポカしてきたところで
骨盤矯正や頚椎、胸椎などを整えていきます。
力加減の微調整が出来るのも、オールハンドならでは。
本格的な整体でリラクゼーションも期待ができます。

●おすすめの「全身骨格矯正」をご紹介!
─…─…─…─…─…─…─…─…─…─
首からつま先までの筋肉をほぐしてから
骨盤の歪みをはじめ、全体のバランスを整えていきます。
骨盤の歪みは、産前産後のママだけでなく
腰痛のつらい方などにもお喜びいただいています。

≪お得な回数券もあります≫
当院では通っていただくお客様が少しでも通いやすいよう、
回数券カードのご用意もございます。
10回券は1回サービスがあり、大変お得です。
是非ご利用ください。

●女性でも入りやすいオシャレな空間
─…─…─…─…─…─…─…─…─…
白を基調としたデザインは女性一人でも入りやすく
清潔感があり、オシャレな空間となっています。
バイオリンのBGMを聴きながら
自分だけの時間をお過ごしください。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
つらい症状が少しでも和らげられるよう全力を尽くします。

〜 皆様のご来院をお待ちしております 〜
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥