かしわぎ歯科の口コミ/奈良市西大寺南町

かしわぎ歯科

大和西大寺南へ約5分。web予約可能な温かく綺麗な医院です。

カシワギシカ

かしわぎ歯科

住所 奈良県奈良市西大寺南町5−75

0742-81-7840

2019/08/03
温かい木のぬくもりが感じられる歯医者さんです。
治療の説明もしてもらって安心して治療をうけることができました。

土曜日もよるおそくまで診療してくれているので、とても助かりました。
駅からも近い所にあるのもグッドです!
2019/03/01
歯医者さんは恐ろしいイメージがありましたが、院内は明るくてナチュラルな色合いなので落ち着きます。虫歯の治療でいきましたが、現在の状況を説明していただき不安もなく治療することができて良かったと思います。
2018/05/08
以前、近くに住んでいた時にこちらの歯医者さんにお世話になっていました。
病院の雰囲気もとてもよくて、院内もきれいですし、先生もとても優しくて治療も丁寧にしてくれました。
説明も丁寧にしてくれたのでよかったです。
2016/04/20
以前、こちらの歯医者さんにお世話になっていたことがあります。こちらは、雰囲気もよかったですし、先生も優しかったです。治療も丁寧にしてくれましたので、すごく気に入ってました。おすすめですので、行ってみてください。
2014/06/02
幼い頃から歯医者嫌いでしたがこちらの医院さんに通う様になってから歯医者嫌いを克服出来ました。治療法など丁寧に説明してくれなにより全く痛くないです。
衛生士さんのお掃除もいつも綺麗にきっちりしてくれます。
これからは定期的に通うつもりです。
2013/11/21
私は以前から歯の着色が気になっていたためホワイトニングに興味を持ちはじめ、一度話を聞いてみたいと思いこちらの歯医者さんにお世話になりました。
わかりやすく詳しく説明して頂き、使用方法も簡単で私にも出来そうなので始めてみることにしました。
仕上がりは私が想像してた以上に綺麗に白くなり、周りの人からも印象が明るくなったと褒められ大満足しています!!
また定期的に見ていただきたいと思うので、これからもお世話になります!
2013/02/04
創りは、評判どおりカフェのようで、歯科衛生士の方々も笑顔で対応して頂き気持ちが良かったです。先生も優しく判りやすく説明して頂きました。抜歯したんですが麻酔も少しチクリとしたたけでした。治療後も殆ど痛みはありません。
2012/03/28
今まで小さい子供を連れて歯医者に行く事に抵抗があり、困っていましたが、こちらの歯医者さんにはキッズスペースもあり、ベビーカーごと診察室に入れてもらえて、子供と一緒で安心して治療が受けられました♪スタッフさんも先生も親切に対応して下さいました。

先生も優しく、いつも次に何をされるかが歯医者の怖いところでしたが、こちらの先生は治療内容をわかりやすいように教えて下さるので、ちゃんと治療に通おうと思えました!これから、娘共々お世話になりますっ☆
2012/03/04
歯医者が怖くて何年も通っていませんでしたが親不知のトラブルがあり.通い始めました。
こちらの先生は.毎回丁寧に説明.治療して下さるので安心して通えます。
雰囲気がカフェのように可愛くって.病院ということを忘れるくらいリラックスしてしまいます(*^^*)
わたしの歯医者嫌いも克服されました♪
木曜や祝日でも看てもらえるので.予定に合わせて定期的に通うこともできそうです!

店舗名 かしわぎ歯科
  • 歯科・歯医者
  • 矯正歯科
住所 奈良県奈良市西大寺南町5−75

近鉄「大和西大寺駅」南出口から徒歩約5分。カフェ風の外観で、温もりのある院内です。

• 大和西大寺駅から390m
  • 尼ケ辻駅から1km

• 大和西大寺駅バス停から410m

0742-81-7840

駐車場 あり
  • 7台(N.21~No.27)
特徴 カフェみたいなぬくもりのある院内です。
紹介文 -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
大和西大寺駅から南に徒歩約5分(駐車場7台あり)
下記店舗情報ホームページよりweb予約可能で24時間アポイントがとれるようになりました。
土曜も20時まで・木曜、日祝も不定期診療・きれいで新しい院内

☆柏木歯科医院から移転し「かしわぎ歯科」として生まれ変わりました!
 先代から引き継ぎ、四代目として移転OPENした新しい歯科医院です。
 カフェを意識した院内は温かく、綺麗で落ち着いた雰囲気。
 やさしさをモットーに コミュニケーションを大切にして診療にあたっております。
 お子様から大人の方まで、幅広い年齢に対する歯の悩みにお答えしております。

<当院のこだわり>

■痛みに配慮した治療

■二人三脚の治療

■ていねいな説明

■笑顔あふれる生活のお手伝い

現在の歯の状態から治療方法などをきちんと説明し、
患者様と協力しながら治療を一緒に進めていきます。

ホワイトニングやオールセラミックなど、様々な審美治療も行っており、
それぞれの治療方法も一つ一つ丁寧に説明させて頂きますので、ご安心ください。

定期的にミーティングや勉強会を行い、また学会出席や発表などスキルアップをし、
患者様により良い医療環境を提供をするため、日々精進しております。

<診療内容>

歯科・小児歯科・歯科口腔外科・予防歯科・歯周病治療・審美歯科・ホワイトニング

あなたの医院をPRしませんか?