マツモトキヨシクスリマツドニシグチテン

マツモトキヨシ薬松戸西口店

なかなか

なかなか新しいし、便利です!アクセス良いから、松戸駅から徒歩30秒くらいです!地下一階もあるよ。近くには、ウェルシア
ただ、品数少ないです!だから、残念です。調剤薬局は、土曜とか、日曜もやっていたから、よかったです。

バス停から

最近、松戸駅からバスに乗ることが多くなりました。ふと目の前に見慣れたドラッグストア。仕事の帰りに、湿布やマスクを買いに行けるので、とてもうれしいです。黄色いカードも持っています。

松戸の武術師範より

利用しやすい

よく利用してます。
店内結構広くて探しやすいので重宝してます。美容関連は地下のエリアにあります。
マツキヨっぽくないシックな雰囲気が特徴的です。

お店自体は問題ないのですが、駅前ではありますがやはり夜はあまり治安がよくないので女性の方は特に注意が必要かなと思いました。

松戸駅西口徒歩1分の駅前ドラッグストア

夕方、お腹が空いたので、クリーム玄米ブランをお腹の足しにと寄りました。

その前に、マツキヨアプリのアプリで、クーポンをGET。10%のクーポン割引で、
1袋109円が、2袋で、それぞれ10円値引き、アプリクーポンで、さらに10円値引き、
結局、1袋89円でした。

スマホ持っていたら、マツキヨアプリですね。現在は、1日2回のルーレットゲームで、
クーポンがあたります。

割引ハガキも自宅宛、送られてきますが、持参するのを忘れたり、ハガキのクーポンを
使い切ったときは、マツキヨアプリで、クーポンをGETです。

レジで、通信エラーで、クーポンが表示されなかったのですが、格安SIMのせいで、
通信環境が悪いのかと思ったのですが、店員さんのアドバイスで、WI-FIを切ったら、
つながりました。

WI-FIソフトを入れていると、道路を隔てた、セブンイレブンのWI-FIを受信していて
クーポンを表示できなかったようです。

街中で、通信状況が悪くなったら、wi-fiを手動で、切ってみることをおすすめします。

マツキヨのお店の方、ありがとうございました。

店内は、こじんまりとしていますが、一揃い、揃っている、駅至近の便利な
お店です。

togep080
togep080 さん

駅近

西口を出て、階段をおりると見えてきます。小さいです。でも買い物のついでやちょっとしたものを買う時にいいです。近くにたくさんの店があるので、買い忘れがあったとき寄りました。ウェットテッシュはおすすめです。

松戸駅すぐのドラックストア

松戸駅西口ロータリー沿いにあるドラックストアです。
薬や日曜品のトイレットペーパーや洗剤などはいつもこのお店で買います。
駅前にあって便利なのが一番の魅力です。
広い店舗ってほどではないのですが、商品数も多くいろいろな商品を取り扱っています。
お薬に関しても薬剤師さんに質問すると丁寧に教えてくれるので非常に助かります。
ドラックストアはなくてはならいお店なので便利に利用してます

楽チン♪

松戸駅の西口、徒歩一分くらいかなと思います。

駅からとっても近いし、店頭にたまにお買い得品が並ぶので、近くを通った時はチェックしてます。

特に今冬は、貼るホッカイロのまとめ買いにお世話になりました(笑)

冷え性は冬がツラい…(>_<。)

サプリメントも充実していて、チェックするようにしています。

やっぱり駅近だと、個人的に助かります〜(^w^)

便利

店舗の大きいマツキヨです。
日用雑貨やお菓子、サプリメントなどが並びます。品揃えがよく、値段も安いです。
レジはいくつかあり、混んでるときでもそんなに待ち時間はありません。
ここは、とくに店の前でワゴンセールされるお菓子が安いので、つい釣られて寄ってしまいます

松戸のマツキヨ

松戸駅から1番近いマツモトキヨシです。
駅から徒歩1分ほどで、仕事帰りに何度か利用したことがあります。
外に並んでいるのは目玉商品みたいでお買い得でした。
程よい広さなので探している物が見つかりやすく買い物し易いと感じました。

いつもの事務員
いつもの事務員 さん

駅前にある薬局は便利ですね!

良く利用するのは、日用品?トレットペーパーやティシュ、お風呂の洗剤や洗濯用の洗剤など!

最近は血圧が高めで、清涼飲料水ですが血圧が高めの方にって飲み物を・・・。

風邪薬やダイエット用のサプリまで品ぞろえが在庫がなくなることもなく置いてあるのでよく利用します。

ポイントも貯められるのですが、僕はちょっと・・・していないです。

21時までやっているので普段仕事帰りに利用しています!

よく行きます

駅からすぐ近くなのでよく買い物に行きます。品揃えも豊富です。ちょっとしたものを買いに行くのは便利ですよ。

スマイレント
スマイレント さん

西口駅ロータリー沿いで便利!!

西口駅ロータリー沿いで便利!!

ちょっとした薬や日用品をお買いもの!

その他個人的にカロリーの低いバームウォーターを購入させてもらってます。

駅前ということもあり、立地面で便利です。

マツモトキヨシは品ぞろえも豊富ですので、ちょくちょく利用させてもらってます!

• 松戸駅から59m (徒歩1分)