やま
やま さん

センスが光る

かなり外観から爽やかでオーガニックを感じれる自然派な雰囲気で好き。癒されるマッサージやシャンプーはめちゃくちゃ気持ちよくて眠ってしまいそうでした!マッサージが特に上手^_^
お話も楽しくて技術時間あっという間だったし、可愛らしくヘアの仕上がりもなり満足でしたよ^_^

可愛らしい

店内の外観がガーデニングの鉢がたくさん置いてありかなり花好きには先ず入り口から癒される!^_^
店内も落ち着いたガーデン風な美容院で和めます。店の雰囲気がめちゃくちゃ好きで最初は行ってみたのですが、技術の方も非常に丁寧で髪の悩みやケアの仕方まで教えてくれました^_^良かったよ^_^

とても可愛くなりました

家の近くで美容室をずっと探していて駅からも近く地下1階の
pokharaさんでカットしてもらいました。
エキテン割引も使えました。

長くしていた髪を思い切って短めのボブにしました。
思った以上の仕上がりでとても可愛くなりました。

次もまたお願いしたいです!

人柄も技術も安心な癒しの空間

青山の美容室からお世話になっているスタイリストのいるお店。同じ新宿に住む伯母も通い続けています。

以前は自分に何が似合うかわからなくて、毎回アレコレ変えていた髪型。出会ってから、しっくりくるスタイルがわかり、洋服にも迷いがなくなりました。

しかも!無精で不器用な私が普段特別なことをしなくても済むような、先を見越したスタリングにしてくれ、毎日が楽で安心。もう基本お任せにしています。

広くないのに窮屈感のない店内。スタッフお2人のセンスが光り、白い壁と木の調度に落ち着き、BGMも心地よいです。毎回飾ってある植物を見るのがまた楽しみ。

そして人柄のとてもよいお2人にお会いするのが嬉しくて、癒されに通い続けています(^^)

プライベートサロンのような雰囲気で安心感のある技術。

こちらのスタッフの方が青山のお店でやっていた頃からお世話になっています。横浜にも一駅なので、買い物がてら来ています。
東急東横線反町駅の改札を出てから歩いて1分位だと思いますが、バスだと横浜駅から出ているバスで東横反町駅という停留所がお店の目の前で止まります。

施術は最大で同時に2名までと結構こじんまりとしたお店ですが、プライベートサロンのような空間がとても居心地がいいです。
丁寧なカウンセリングと安心感のある技術で、カットしてもらうと3ヶ月以上はいい感じにスタイルが持ちます。

ころころと私の気分が変わり、ロングにしたいだの、バッサリ切りたいだの、明るくしたい!でもやっぱり女は黒髪…?なんて毎回方向性の違う注文をしても嫌な顔せず聞いてくれるので、とても助かってます。

私は美容室で妙に色々聞いてくるスタッフの人がとても嫌なので、無駄に話しかけてこない所もお勧めです(笑)

他のお客さんとかぶってしまう事があまり無いので詳しくは分かりませんが、客層は20代後半から上の方が多いのではないかな?と思います。以前お着物姿の品のよさそうなお婆さんがお店から出てくるのを見たので結構様々な年代の方が来ているのかもしれません。

神奈川県横浜市神奈川区松本町1-1-3 反町ロイ B1

• 東横反町駅前から32m (徒歩1分)

反町駅から徒歩1分♪癒しの空間へ是非ご来店ください!!

yuh→you(悠々)

反町駅から徒歩2分(110m)

コース契約などは一切なし!通いやすさが評判の隠れ家的脱毛サロンへようこそ♪

都度払いの脱毛サロンbluerois/ブルーロワーズ

反町駅から徒歩6分(430m)