アキタコマツドウブツビョウインテガタビョウイン

あきたこまつ動物病院手形病院

優秀な先生でした。我が家の犬が、椎間板ヘルニアになり手術していただきました。秋田では、ヘルニアの手術ができる病院はほとんど無いと聞きますが、うちの犬は小松先生に助けていただきました。先生は東京のほうで勉強と経験を積まれて秋田に開業されたようです。家族にとって、大切な存在であるペットであることを理解してくださり、誠心誠意、説明してくださり、家族の不安をいつも取っていってくださいました。良くなってきたときには一緒に喜んでくれました。料金設定なども、一覧表になって、病院においてあったり、ホームページで見れたりなど、分かりやすいです。病院内も開業されたばかりとあって、とても清潔感があります。今まで、こんなに良い先生に巡り会ったことが無かったので、感激でした。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:幅広い知識で的確な診断・治療・手術を行います。インフォームドコンセントを大切にした診療を行います。しつけのことから高度医療まで、ご家族の大事な家族であるペットのことをトータルにサポートします。
・トリミングサロン:獣医師の皮膚チェックを行っております。その子にあったシャンプー剤(獣医師専用)の使用や大学動物病院でも使用しているターレス社のマイクロバブルウォッシュの導入など、高品質のサービスを提供しております。
・ペットホテル:獣医師・動物看護師・動物愛玩飼養管理士が、大事なペットを大切にお世話させていただきます。
・子犬のしつけ教室:あり。 詳しくはHPをご覧ください
・許認可番号1:動物取扱業:保管 登録番号:動-29-30
・許認可番号2:登録年:H22/7/23 有効期間:H27/07/22 動物取扱責任者:小松奈津貴

htpat088
htpat088 さん

動物病院

自宅から少し遠くにあるんですが、先日初めていってみました。優しそうな先生で丁寧に診察してくれていました。今では以前のようにすっかり元気になったので、またなにかあればこちらの病院にいこうと思っています。

ptrzs192
ptrzs192 さん

動物病院

とても信頼できます

うちのワンコがいつもお世話になっております。先生はとても優しく、そしてとても頼れる、信頼できる獣医さんだと思います。ペットホテル、トリミングもしています。土日・祝日でもいつも通りに遅くまで診察してくれるのでとっても助かります。

店舗名

アキタコマツドウブツビョウインテガタビョウイン

あきたこまつ動物病院手形病院

ジャンル

電話番号

秋田県秋田市手形山崎町7−11

• 住吉町から80m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日