お世話になっています

手足の指先の痛みが酷く、ネットで見つけ行かせていただきました。
親身になって話を聞いてくださり、施術後は痛みが和らぎました。
施術中も痛くないか体に変化があったかなど細かい所まで気にかけてくれます。
現在も定期的に通わせていただいています。

定期的に通っています・・

最初は、顎関節症が酷く、食事するたびに顎関節がこすれてガクガクと大きな音が・・。
ついでに猫背も見てもらい、最近では全身の疲れをほぐしてもらうため、病みつきに。
痛気持ちいいので、ついウトウトしてしまうことも・・。
コロナ対策もバッチリで、何より森田先生の笑顔で癒されます。
ことでん高松築港駅からも近いので、3週間ピッチで通っています。

近々行きますので、引き続き、よろしくお願いします。

腰痛でお世話になってます!

ある時期から急に腰に違和感を感じ、ネットで検索。
初めてのカイロで緊張していましたが、先生は誠実で気さくな方。施術中は大丈夫かどうか常に問いかけてくれます。
筋肉とかを押したり動かすマッサージは痛気持ちいい!!感じで大満足。
今ではすっかりリラックスして、体に違和感を感じた時にはお世話になってます!

体の疲れもスッキリです!

腰痛に、股関節。足のしびれに、頭痛や目まい💫。
こんなにたくさんの 悩みごとが…、
でも、先生は、いつも親切に そしてとても丁寧な施術をして頂けます。

終わった後は、本当に全身が温かくなり、
その日の体の不調も消えて、
元気が戻ります!

先生には、いつも感謝しています。

M.I
M.I さん

とても通いやすい所です

まだ数回しか行っていませんが、初めて行かれる方でも安心して入る事ができるとこだと思います。高松駅からも近く会社帰りでも寄れますよー。
施術中も色々とお話をしてくれるので、じっくりしていただけますがあっと言う間に時間が経っています。
私は肩こりが気になって通う事にしました。やはり体のメンテナンスは大事だと思うので、これからも定期的に通いながら、ゆっくり治して行きたいと思います。M.I

おすすめです☆

スポーツをしていますが、早期復帰に繋がりました。

悪い所のケアだけではなく、からだ全体のバランスの改善や繰り返さない為のアドバイスを丁寧にいただけます。

ストレッチやテーピングのアドバイスも頂けるので、スポーツをされている方にもおすすめです。

いつもお世話になっております。

無理な調整・矯正をされないので、安心できます。それでいて、施術は、その日の体調等に応じて内容をアレンジしていただけるなど、非常に丁寧にやって頂けます。生活上の注意点やストレッチ等に関するアドバイスも頂けます。

いつもお世話になってます

職業柄、不規則で遅い時間に診て頂くことが多いのですが、快く対応してくださるので、とても助かってます。
自分の体の不調や疑問に対して、きちんと答えてくださるし、アドバイスもして頂けるので参考になります。
体調に合わせた施術をしてくださるので、いつも安心して利用してます。

カイロプラクティックカルーナからの返信

Nさん、おはようございます。(もうお昼だから、こんにちわですね。)
カイロプラクティック カルーナの森田です。

お身体の具合はいかがですか?
いつもNさんの体調のことを心配しています。
私に出来ることがあればいつでも協力させて頂きます。
お身体のことで気になること、わからないことがあれば
遠慮なくご相談ください。
つい無理をして頑張りすぎるところがあるNさんだから、
『頑張りすぎない』、『無理しすぎない』ように心がけて、
お大事になさって下さい。

カイロプラクティック カルーナ
森田 修生

昨年末、ぎっくり腰になり、お店が閉まる際に行ったのですが…先生が快く診察して下さったお陰で二日後のダンスのイベントに参加できました。感謝です。

香川県高松市西の丸町2−22

高松駅・高松築港駅から徒歩3分

• 高松築港から94m (徒歩2分)

値引

クーポン利用でお得に

健康・美・癒しの派遣!!地域密着型店舗&出張整体院!!低価格で揉み返し無し安心施術!

R-1出張整体あなぶき

栗林公園北口駅から徒歩10分(730m)

骨盤矯正ならお任せ!

やしま整骨院

屋島駅から徒歩3分(220m)