大宮カイロプラクティックセラピーの口コミ/京都市中京区壬生賀陽御所町

大宮カイロプラクティックセラピー
オオミヤカイロプラクティックセラピー

大宮カイロプラクティックセラピー

075-811-1552

2017/03/28
最近肩が凝ってるなあと思い、飛び込みで訪問。恐る恐る入ってみると、明るい店長がお出迎え。(^_^)
初めてなんです。と言うと、親切に説明してくれました。( ^∀^)
施術し始めると、ゆっくりとした口調で日常会話してリラックスした状態になりました。
最後には肩がスッキリ軽くなり、飛び込みして良かったなあと思いました。
2016/09/30
阪急大宮駅もしくは嵐電四条大宮駅から歩いてすぐのところにありました。店内やトイレはとてもきれいで、いい香りがしました。
スタッフの皆さんも電話の時から親切で丁寧に対応してくれました。
最近身体が疲れていて、寝つきが悪い日が続いてましたが、たまたま京都の居酒屋に行った時にこちらの店を教えてもらい行ってみました。京都では女性に人気があるサロンらしいです。
とりあえず整体とヘッドセラピーというのを受けてみました。
驚くことにそれ以来嘘のように頭と身体が楽になり、寝つきが早くなりました。
本当にありがとうございました。疲れた時にはまた伺いたいと思いました。
2016/09/16
駅近です!マンションの一室かと思ったら中に入ってビックリ、綺麗な店内です。
腰が痛く初めてこちらで整体を受けましたが、優しい治療でした!腰の痛みもベッドから起きればほとんど解消されていてこれまたビックリ!先生も優しく腰痛でお悩みの方には、オススメだと思います!
2016/08/10
京都の阪急四条大宮駅すぐにスギ薬局があり、同じ建物の奥1Fにありました。
はじめはこんなところにと思っていましたが、中に入るととてもいい香りがして雰囲気のいいお店でした。
少し遅れてしまったのですが、
お店の方も親切でとても気持ちのいい接客で神対応でした。
顔の歪みがとれて左右の差が無くなり、アゴの噛み合わせがスムーズになりました。
矯正後の顔のアロマで寝てしまいました。。
起きて鏡で確認させてもらいましたが、本当に顔が小さくなってました☆
本当に驚きました☆
いままで色々といきましたが、技術、接客のクオリティーは最高でした。
自信を持って皆さんにおすすめできます!

2016/07/30
スタッフの方々も、店内の雰囲気もとても癒されます!
首、肩、背中の痛みが酷く、身体が重だるいと感じながら過ごしていました。カイロプラクティックにやや恐怖心がありましたが、丁寧な声掛けや、説明をしっかりとして頂きながらの施術で、安心して受けられました。
2016/07/22
毎回重くなった鉛のような身体が帰る時には軽くなっています。施術は、その時の具合に合わせて一つ一つ丁寧に施してくださり、施術後の維持もアドバイスしてくださいます。さらに、先生をはじめスタッフさん(アロマ担当)の対応が気持ちまで元気にしてくれます。心も身体もリフレッシュ出来る素敵な空間です。身体のメンテナンスにかかせません!
2016/07/16
アクセスが良くて通いやすいです!
店内に入った瞬間、アロマの香りがして癒されます♡
店員さんも笑顔が素敵で優しいです(゚ω゚)
ここに来るとガチガチの身体がほぐされてめちゃくちゃ気持ちいいのでお気に入りです!!
2015/02/12
入り口から他の施術院とは違う感じ。アロマのい〜い香りの中、とにかくこだわった店作りに関心しました。オシャレでそれでいて温かさを感じます。まさに癒し空間。
爽やかイケメン院長のカイロコースも温かさを感じるもので、キツかった肩コリもコース半ばで既に緩和^ ^ 上手い方でした。私は男性ですから、エステコースは未体験ですが、おそらく、さらなる癒しが体験できるのでは?エステ担当の女性スタッフも感じのいい方でした。
2015/02/09
大宮に用事があり、歩いている時にたまたまこちらのお店を見付けました。前々から体のゆがみやO脚が気になっていて、迷わずお店に入り、大好きなアロマも一緒に受けられるそうでカイロと両方でお願いしました。カイロは痛いものと思っていましたが、力加減も調節して頂きとても気持が良かったです。先生との会話もはずみ、あっという間でした。またカイロの後のアロマでは暖かい手と良い香りに包まれて、一瞬で寝てしまいました。おかげでいつも眠りが浅いのですが、この日の夜はすぐに深い眠りにつく事ができました。次回の予約も取って帰る事ができたので、それを励みにまた頑張ります。ありがとうございました。
2015/02/06
お店の雰囲気だけで癒されるかんじです。
電話でもとても丁寧に対応していただいたので安心でした。
メニューがたくさんあるのでその日の気分で色々選べて良かったです。
セッコウのパックも追加でつけてもらいましたが、肌が白くなってぷりぷりになりました(笑)。ありがとうございます!
エステでも受けたことがありましたが、こちらのお店のはとてもおすすめです。

店舗名 大宮カイロプラクティックセラピー
京都府京都市中京区壬生賀陽御所町3−3ドルミ四条大宮105号

阪急電鉄京都線大宮駅から徒歩2分。立て看板とのぼりが目印です。(1Fスギ薬局さんと同じマンションとなります。)

• 四条大宮駅(170m)
  • 大宮駅(京都)(250m)
  • 二条駅(990m)
出張・宅配対応エリア <出張対応エリア>京都・滋賀・大阪

075-811-1552

• 受付 9:30〜20:00 (閉店21:30)
  • 定休日 不定休 (整体/毎週木曜日 定休日)
駐車場 あり(有料)
  • 近くにコインパーキング有 (駐輪場有り:自転車・バイクは無料)
座席 ベッド3/個室1
特徴 独自の施術方法で筋肉・骨格の調整をおこないます。あなたのお身体の不調を根本的に解決へと導きます!
24時間受付可能 24時間メール予約可能。詳しくは当院HPをご覧ください。
お着替え完備 お着替えをご用意しております【無料】。お気軽にお立ち寄り下さい。
アクセス(駅近) 阪急 大宮駅徒歩2分 / 京福電鉄 四条大宮駅徒歩2分
入店時間 20時まで入店OK。仕事帰りでも気軽にお越しください。
アロマサロン併設 THERAPY PLUS+(セラピー・プラス)が併設[個室]されております。【女性スタッフ】
その他 厚生労働大臣認可カイロプラクティック療法振興事業共同組合指定院
紹介文 ☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴☆

居心地の良い癒しの店内で、丁寧な施術が受けられます!
    お身体の症状に合ったメニューが盛り沢山!
  『歪み』『コリ』『疲れ』『美容』などお任せください♪

○阪急『大宮駅』徒歩1分 ○土日・祝日営業
○絶賛のお声が多数 ○選べるメニュー豊富

〜〜 『整体』『アロマ』『小顔』『痩身』『足ツボ』
           『ほぐし』『ヘッド』で全身をケアできます 〜〜

当院では様々なコースの中から、患者様の『お身体』
『症状』『気分』などに合わせてコースをお選びいただけます。
また、コースを組み合わせて施術を受ける事も可能です。

■□—————————
 当院のおすすめコース
—————————□■
アロマボディ&フェイシャルコース
================
【パーフェクトビューティー】は、
『ホットストーン』『アイセラピー(顔用)』『かっさ(顔用/ボディ用)』
『毛穴吸引』『かかとフットケア』『デコルテパック』『背中パック』
『ヘッドセラピー』の8つを自由に組み合わせることができます。
欲張りにキレイになりたい方におすすめです!!

■□———————
 当院はココが安心
———————□■
『ひとクラス上のおもてなし』技術
==============
【大宮カイロプラクティックセラピー】は、
「一人でも多くの人が笑顔になってほしい」
その一心で開院致しました。

当院は【カイロプラクティック療法振興事業協同組合指定院】です。
整体・カイロプラクティックの施術では、
『音が鳴らない施術』『音が鳴る施術』など、
患者様のお身体に負担が少ない矯正法で調整させていただいております。

お子様から高齢者の方まで安心して施術を受けていただけます。

安心のコスメを使用
=========
『フェイシャル』メニューで使用する保湿クリームは、
【オーガニックコスメ】を使用しております。
また、化粧水や保水液などは国産のものを使用しており、
患者様のお肌にストレスを与えないよう目指しております。
患者様からは『お肌の血色が良くなって、透明感がでる!」と
好評をいただいております。

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
当院は『整体』がメインですが、
『アロマ』『エステ』『リラクゼーション』などを
熟練した専門のスタッフも、整体と同様に在籍しております。
それぞれの『プロフェッショナル』なスタッフが集まった特殊なサロンです。
日頃の疲れやストレス、お身体の不調やお悩みをお持ちの方は、
何でもご相談ください!

エキテン 整体 京都府 京都市 中京区 四条大宮駅 大宮カイロプラクティックセラピー
エキテン マッサージ 京都府 京都市 中京区 四条大宮駅 大宮カイロプラクティックセラピー