コベツガクシュウノセルモ トミオホンブキョウシツ

個別学習のセルモ 富雄本部教室

個別学習のセルモ富雄本部教室塾長の宮永と申します。
8月23日(月)富雄に開校致しました。

セルモは生徒一人に一台のPC:パソコンを使用した新しいスタイルの完全個別学習塾です。

教科書準拠の学習システムにより「学校授業の理解度を上げる」つまり「学校の成績アップそしてキープ」に直結する学習ができます。弱点となる教科、単元はどこからつまずいたのかを分析し、「わかった」「できた」の積み重ねにより授業を進めます。

お子様のやる気を引き出し、自立した学習ができる生徒になるように指導致します。

自分のペースで学習ができますので、勉強がちょっぴり苦手なお子様や学習の習慣を身につけさせたいお子様、得意科目を伸ばされたいお子様、さらには学校成績・内申評価等を上げて高校受験に備えたいお子様などにはピッタリの学習塾です。

また、個別なので部活、習い事など、お子様の生活スタイルに合わせた曜日・時間を選ぶことができます。まずはお気軽に無料体験学習をお受けください。

無料体験予約のお申込は電話にて(0742-31-3072:宮永まで)ご一報をお願い致します。

対応校:富雄中、富雄南中、ニ名中、三碓小、富雄北小、鳥見小、富雄南小、富雄第三小 他、生駒市内小中学校にも対応しています。

文武両道

学校帰りに勉強しに行く習慣が身に付きました。先生も生徒それぞれのスケジュールに合わせて対応してくださるので助かります。部活の時間なども考慮してくださるのはありがたいです。おかげで文武両道ができています。

店舗名

コベツガクシュウノセルモ トミオホンブキョウシツ

個別学習のセルモ 富雄本部教室

ジャンル

電話番号

奈良県奈良市富雄元町2-6-21松本第一ビル2F

• 富雄から180m (徒歩3分)

営業時間

土・日

関連ページ

公開日
最終更新日

[子供も大人も大歓迎]可能性の花が咲く♪オーダーメイドのレッスン×本物の音楽を学べる環境!

能瀬美穂音楽教室

• 富雄駅から徒歩84分 (6.6km)

AI時代の新しい教育スタイルをつくります。

松陰塾 東紀寺校

• 富雄駅から徒歩125分 (10km)

塾生全体で30名までの少人数制個別~元大手予備校の講師が直接指導しています~

みやび数学塾

• 富雄駅から徒歩21分 (1.6km)