楽みんの口コミ/上尾市谷津(2ページ目)

楽みん

上尾で13年、症状を根本的に楽にしたい方の味方です!

ラクミン

楽みん

住所 埼玉県上尾市谷津2−4−1
定休日:火

048-776-0976

2017/05/27
学生時代からお世話になっていて、社会人となった今は毎月1回の自分へのご褒美として通わせてもらってます(*^^*)
日常の癖や習慣で歪んでしまっている体を整えて下さって、アドバイスも下さるので、とても信頼しています✨
体も勿論ですが、ゆったりとした時間の中で心もリフレッシュできるので、今後も通わせて頂きたいと思っています!
2017/05/24
私は腰痛持ちで、過去にも幾度となくマッサージや整体等に通いましたが、どれもイマイチ満足感を得らませんでした。でも『楽みん』さんで施術を受けてからは、痛いところ、つらいところは改善され、施術後の身体の軽さ等、今までに味わったことのない満足感です!
店内もアジアンテイストで清潔感があり、オススメです!
2017/05/23
職業柄、腰と肩が痛くなるのですがつらかったので初めて利用しました。
いろいろマッサージには行ったことありますが力加減が絶妙です!あと痛いところピンポイントにマッサージしてくれました。
終わると大分楽になるのがわかります。
初回60分3000円はとてもリーズナブルです、行ったばかりですがもう行きたいくらいです^ ^
2017/05/16
前から気になっていたお店で、金曜日は夜12時まで受付を始めたと知り、残業帰りに行きました。
店内は落ち着いた雰囲気で、気取ってなくてホットします。
お一人でやられていて、貸切なのも気に入りました。
店長さんと話をしているうちに、自分では気がつかなかった癖が、肩こりの原因になっていることなどを教えてもらいました。
施術は本当にうまいです!
初回は60分¥3000で、通常は¥5000のようですが、この施術ならこの料金も納得です。
本当に来て良かったです。
安心して紹介できるお店ですよ!
2013/06/15
上尾駅に近く、カフェのようなオシャレな佇まい。
前々から気になっていたのと、全身の疲れがピークだったのでついに突入してみました。

お店の中はアジアンテイストの家具で統一されており、とってもオシャレで落ち着いた雰囲気。
ご主人も温厚で優しく丁寧で、初めての私にもとても親しみやすく感じました。

施術は驚嘆の一言です。
凝っているところにモロに効きます。

特に詳しく「どこがどう痛くて」という話はしていなかったのですが、ご主人には全てお見通しのようでした。素晴らしいです。

自分では気がつかなかった凝りも見つけてくださり、60分の施術で全身がすごく楽になりました。

やみつきになりそうです(笑)
また絶対に行きます。
2011/05/23
初回60分2500円というチラシを見て行ってみました。店内は女性うけしそうな落ち着いた感じです。 肩こりがひどかったのですが、ちょっと触っただけでどこがつらいか分かるようでした。すごく楽になりましたよ。また行きたいと思っています。お勧めです。
2011/05/23
5周年記念キャンペーンを知り、行ってみました。
体の隅々までほぐしてもらってこのお値段は、すんごく得した気分でした?
2011/04/22
女性は入りやすいお店だと思います。マッサージも気持ち良くて、また受けてみたいお店の一つです。またお願いしますね。
2010/09/19
以前から肩こりがひどく整体院に行ってみようかと思っていたけど、女性が入りやすい所が見つからず、ずっと我慢してました。先日、お友達から楽みんさんのことを教えてもらい早速電話で予約。行ってみるとほんとに入りやすい雰囲気で、なかもアジアン風ですごく落ち着く。しかも貸切なのでなんか安心した。先生も話しやすく色々な相談して、肩を中心に全身を治療してもらいました。今まで我慢してたのがばかみたい、ほんとに体が楽になった!気分もリフレッシュ〜!行ってよかった〜!
2010/09/11
ずっと気になっていたお店だけど、なかなか勇気がでなくて…思い切って行ってみたら、20分無料だけでもいやな顔せず、丁寧にやってくれて感激しました。なんだかとっても落ち着く店内で、次回はもっと長いコースをやってもらおうと思ってます。

店舗名 楽みん
住所 埼玉県上尾市谷津2−4−1

上尾駅西口より徒歩4分

• 上尾駅から320m
  • 北上尾駅から1.8km

• 上尾駅西口バス停から290m

048-776-0976

• 1台駐車スペースあります
  • 手数料0円、ポイントも付くQRコード決済のPayPay,LINE Pay,楽天ペイも対応。SuicaカードもO.K
座席 ベッド1台、車1台駐車可
特徴 お子様連れでも安心の貸切の店です!
頭部の矯正で健康に! お体の症状を根本的に楽にしたい方に、頭部の矯正はお薦めです!
駅からすぐです! 上尾駅西口から徒歩4分。
現金なくても大丈夫! クレジットカード決済O.K!  QRコード決済も、各種電子マネーも使えます!
紹介文 □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■
春先の目や鼻の違和感や、皮膚のかゆみにお悩みの方へ!
2019年7月より、頭部の矯正を取り入れ、
根本的にお悩みを楽にするプログラムを始めています!
ぜひ一度ご連絡ください!

お客様の辛い症状の真の原因を探り出す
『かかりつけの整体師』を目指して
日々施術を行っています。

—…—…—…—…—…—…—
◆ぐっすり眠れない方へ!◆
—…—…—…—…—…—…—
疲労回復には質のいい睡眠が必要です。
特に、首から背中をゆるめ、頭部の矯正を行うと、
ぐっすり眠ることができますよ!

『もんでもらったら、ぐっすり眠れたよ!』
多くのお客様からそう言っていただけるのが
その証拠です。

施術中に、入浴、ストレッチ、枕や布団の話を良くします。
これらは質の良い睡眠と深い関係があるからです!
詳しくは店頭にて!

—…—…—…—…—…—…—…—…—
◆貸し切りです!◆
—…—…—…—…—…—…—…—…—
『どういうお店ならお客様にくつろいでいただけるか?』
答えは貸切営業でした!
他のお客様はいらっしゃいませんので、
会話を聞かれることもありません。
施術中は電話の音を消していますので、
ぐっすり眠ることもできますよ!

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
★駅近で通いやすい立地!
上尾駅西口より徒歩4分。
1台分の無料駐車場もあるので、
お車でも安心してお越しください。

★バリ風をめざした店内!
バリと和風が混在している不思議空間!
居心地の良さを感じていただける雰囲気です。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

お身体のつらさや不調は当店にお任せください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております!