アサカキコウセイタイイン

朝霞気功整体院

■口コミで人気の施術院■
初めての方でも安心!!院長先生が親身になって相談にのってくれると、幅広い世代のお客様に大人気!
           【整体範囲】
肩こり・五十肩・腰痛・頚椎病・頭痛・ギックリ腰・ヘルニア・自律神経失調症・不眠症・高血圧・寝違い・座骨神経痛・筋肉損傷・便秘・冷え症・糖尿病・手足のしびれ・リュウマチ・生理不順・更年期障害・ストレス解消・疲労回復
        ★アロマオイルマッサージ★
アロマオイルを皮膚に塗布することにより精油成分が血液中に取り込まれ、血液の循環やリンパ液の流れを良くし、体内の老廃物や毒素の排出を促す。不調を改善し健康増進に効果が期待できます。

コース内容
*ヘッドコース
*フットコース
*ハンドコース
…各コース(20分)
 ♪ 2.000円 ♪
★組み合わせも可

●整体(60分)
  6.000円⇒4.000円
●整体+足裏(90分)
  9.000円⇒7.000円
初回サービスキャンペーン

●ドイツ式 フスフレーゲ(角質取り)
       45分⇒5000円(用予約)
      リフレクソロジ(フットケア)
       30分⇒3000円
       40分⇒4000円
       50分⇒5000円
 (組み合わせ可)

その他各種コース有り 気軽にお電話をどうぞ

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:中国式整体

朝霞整体院で膝痛と腰痛のマッサージを受けて、仕事及び毎日の日常生活が楽になりました。

健康には自信があった私ですが、数ヶ月前から右膝に違和感を感じ始め今月歩くときに、右膝から突然、力が抜けて(カックンと言う感じ!)この状態が常時出るわけでもなく時々不意に出始めて、不安になり朝霞気功整体院にお世話になりました。
 整体を受けたら右膝痛は、腰から来ていると指摘され今まで自分でも認識していなかった、右腰の硬さが原因と判明しました。
 女性院長先生の説明では、靴の踵の減り方(左右比較)立ち姿時の右肩上がり及び猫背による内臓等の正規の位置からのずれによる胃腸の弱さまで、影響されている事がわかりビックリ。
 朝霞気功整体院に、5回ほど通院していますが、右膝痛及び胃腸も快調、右腰の硬さはまだまだ治りませんが、健康に対する院長先生の話はとてもためになり親身に相談に乗ってくれるので安心で楽しいです。

店舗名

アサカキコウセイタイイン

朝霞気功整体院

ジャンル

電話番号

埼玉県朝霞市本町2−5−24細田ビル3F

• 朝霞駅南口から86m (徒歩2分)

営業時間

公開日
最終更新日

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

かしわ整骨院

• 朝霞駅から徒歩33分 (2.6km)

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

朝霞エキナカ整骨院

• 朝霞駅から徒歩1分 (19m)