シーワンシー・カイロプラクティック

阪急甲東園駅から徒歩3分土日も午後から営業、お任せください!

信頼できる施術院

先生は、気さくで一生懸命な本当に良い先生です。1回目の施術で長年の股関節の引っかかりが詰まりが楽になりストレッチがしやすくなりました。
バレエ教室の先生にも足の歪みが取れている!と言われました。
本当にゴッドハンドです‼
これからも、頑張って通います。

痛くないけどスッキリ!

長年整体に通ったり、辛くなったらリラクゼーションに通ったりしていました。こちらは、ボキボキ音を鳴らしたり、強く押しすぎたりということはなく、心地よい力加減で、的確な場所を押してくれるので、終始気持ち良かったです。自分でもこんな所が詰まっているなんて!と驚きました。またスッキリしに行きたいと思います。

シーワンシー・カイロプラクティック
シーワンシー・カイロプラクティックからの返信

コメントありがとございます。
返信が遅なり申し訳ありませんでした。
すみません。
またのご利用、心からお待ちしております。

他店では、とれない痛みも

なんとかしてもらえる施術院だと思います!
これからも、痛みでつらい時は通院したいと思います🌱先生も大変勉強され、いつも技術の高さと引き出しの広さにありがたいなと
感じています。これからも宜しくお願い致します。

私の中では神!

リラクゼーションとか整骨院的なところを何軒も回りまわって先生のところにたどり着きました。
身体のことも詳しいですし、安心して施術していただいてます。
肩首周りから腰、足に至るまで、しんどい部分を改善してもらえます。

私の場合は、事務ワークでの肩こ...

私の場合は、事務ワークでの肩こりがひどかったので
お世話になりました。

初めは不安で緊張していましたが、
問診の時から自然な会話でリラックスさせてくれて

ちょっとしたことでも遠慮せずに質問できる
雰囲気で接してくれたので
とても安心できました。

人体の骨格模型を使って丁寧に説明しながら
施術してくださったので、今やってもらっていることは
どんな効果があるのかがちゃんと理解できたのも嬉しかったです。

一番ありがたかったのは、
施術はもちろん、コミュニケ—ションも含めて
私の体をちゃんと治してあげたいと思ってくれている
という想いが伝わってきたことです。

実際に体験してみて、理屈抜きで
「この先生は信頼できる・・・」と思いました。

施術を終えた帰り道は、
鉛の鉄板が入っていたような肩の痛みがスッキリ取れて
体全体も軽くなったように感じました。

また症状がひどくなる前にお願いしたいです!

信頼出来る先生です。

現在妊娠中で、足のムクミや腰痛が辛く、どこの治療院へ行こうかと思っていたところ、友人からの紹介で、初めて利用してみました。男の先生でしたが、治療だけではなく、色々と気遣って下さり、安心して施術を受けることが出来ました。治療後は体も楽になり、自宅でのケアについても指導して下さるので、相談もすごくしやすかったです。しばらくは骨盤矯正として、通わせて頂きたいと思います。

腰痛、首の痛み改善しました。

10年ほど前から首のだるみが取れなくて、
いろんな接骨院、整形外科に行きましたが、
全く改善されず、ただお金だけがかかる
一方でした。
そんな時口コミでこちらの施術院を見つけ、
実際に行ってみると、すごいアットホームで
先生もすごい話しやすく、真剣に身体を
改善しようと言う熱意が伝わってきました。
大阪から通うこと数回首のだるみが改善され
ました。
また最近ギックリ腰、手首の捻挫もしましたが、こちらの施術院で治りました。
接骨院はたくさんありますが、これだけ信頼できる施術院はあまりないと思います。
病院のリハビリ、接骨院で長く通うよりは
数回の施術で早く身体が改善される方が
断然お得です。
こちらの先生はゴッドハンドを持っています。

アットホームな雰囲気です

こちらの施術院はアットホームな雰囲気で、清潔です。
駅からも近いので通いやすく助かります。
先生は素人の私にも分かるようにやさしく説明して教えてくださるので、相談や質問もしやすいので安心して通っています。

気さくで安心

ヘルパー時代から慢性の肩こり、腰痛でずっと通っています。
いつも楽しくお話ししてくれ、リラックスして帰れます。勿論、腕もいいですよ。
女性は、どんなところか初めて行くのに抵抗ありますが、安心して任せられます。

膝の痛みが治りました。 床に...

膝の痛みが治りました。

床に膝をついて行う作業が痛くて日々大変な思いをしてました。

整形外科で診てもらいましたが骨に異常なしと言われ飲薬と湿布薬のみ。
痛みは増してませんが特に変わらずで苛々の日々を過ごしてました。
ネットで治療院を探してみると偶然、甲東園から駅近でシーワンシー・カイロプラクティックを発見。
ホームページの内容をみて少し気になりましたので施術をうける事にしました。
先生に事の経緯をお伝えすると逆質問で、他院では質問された事が無い内容を多く聞かれました。
それが何となく納得できる質問で回答でもありました。
施術開始から10分も経って無かったと思います。
3ヶ所をググッと刺激されたら膝を床につけても全く痛みが治ってしまいました。
専門用語で靭帯が・・・
覚えておりません(笑)
「痛くなるちょっと前の違和感が出たら、また来て下さいね」って言って下さいましたので、また通わせて頂きます。

以前から五十肩でお世話になって...

以前から五十肩でお世話になってます。
振返れば、ここに通わせていただき本当に感謝してます。
いろんな病院や整骨院に通いましたが、もう限界かなって思い始めた時にシーワンシー先生のHPを発見し不安もありましたが電話した時のご対応で決めました。
駅近で施術院は小さめですが清潔でアットホーム感が私にはよかったです。
施術も、これまで受けた感じではなく問診やこれから何をするのか何故こうなるのかをしっかり説明をして下さいました。
施術を受けている最中でも自分の身体の変化を物凄く体感できました。
先生はトレーナーの知識も豊富なので、ただ腹筋をしろ、歩きなさい的なケア指導ではありません。
呼吸法から体幹を鍛える基礎も教わりました。
現在を五十肩も癒えましたので月2回のメンテナンスで通わせて頂いてます。
頼りにしてます。
今後ともよろしくお願いします。

腕は最高で、アットホームな感じです( ^ω^ )

友達の紹介で来院した際、不安でしたが本当に親身に診て頂き安心しました。来院のたびに笑顔で気さくに話しかけてくださり、雰囲気もとても良かったです。
技術も素晴らしく、色々な整骨院に行っても治らなかった膝の症状もかなり良くなりました。
これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

ひどい腰痛で通わせていただきま...

ひどい腰痛で通わせていただきましたが2回の通院で痛みがほぼなくなりました 施術のあとは目もすっきり見えやすくなったりしてビックリでした 先生の腕はもちろんですが納得できる説明やホームケアも分かりやすく指導して頂き大満足です とても話しやすい先生で安心して通院できます これからもよろしくお願いします

アレ⁉痛みが、無くなった👀

足の付け根からの、骨盤のイタダルサ(>_<)
ほんとに〜〜どうしたものかと、
仕事にも悪影響&#9899;
藁にもすがる思いで、シーワンシー・カイロプラクティックに行きました。
どうやら〜〜足の骨の、ボールみたいな形のところが〜〜骨盤からーずれていたようで〜〜ポキポキされるかと、不安でしたが〜優しい施術でビックリしました。
全身も、みていただき〜〜スッキリしましたぁ(°▽°)
帰り道では、まだダルサはありましたが〜〜日をおうごとに、無くなって〜〜傷んでた事さえ忘れていました。
そろそろ、一カ月たつんで〜〜身体の疲労もたまりまくり〜〜今度は早めに行かなければ!

帰るときにはラクになりました

駅近で、とても便利!
先生はいつも親身になって話を聞いてくれるので、心身ともに楽になりました。早速、腰が痛くて悩んでいる母にも教えてあげたところ、今までの痛みが嘘のように帰る頃は身体がラクになった様です。これからも親子で通わせてもらいます。

体がいきかえりました

肩こりがひどく頭痛が何日も続いた折にお世話になりました。
とても気さくな先生なのでリラックスして施術を受けることが出来ます。
ゆっくりと全身の歪みを調整しながら施術していただいたので、体が軽くなりいきかえりました。
又、股関節の動きが悪いので相談したところ、こちらも調整していただき更に悪化しないための予防法も教えていただき大変助かりました。
駆け込み寺的存在になりそうです。

説明がわかりやすく、安心して任せられます。

施術台の横で、人骨模型がお迎えしてくださり(笑)、よく話を聞いて下さる先生が、素人にもわかりやすく体の不具合を解説しながら施術してくださいます。
我が家は、息子二人も先生のお世話になり、体の相談から悩み相談まで頼りにしています。
施術2日目、体に痛みが残る時もありますがその後は痛みを忘れる程、スッキリしています。これからもよろしくお願いします!

楽になりました!

膝と腰が痛いときにお世話になり、とても楽になりました!
痛い部分だけではなく、様々な原因やゆがみも調整して親身にアドバイスして頂いて
とても参考になりました。
また辛いときに施術をお願いしたいと
思っております。

兵庫県西宮市上大市1丁目9−7シャルム風見鶏101

阪急甲東園駅、改札口を出て東出口から徒歩3分。

• 甲東園から170m (徒歩3分)