カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院の口コミ/川口市並木(8ページ目)

カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院
  • 電話で予約・お問い合わせ

• アクセス
エキテン 整体 埼玉県 川口市 西川口駅 カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院

西川口駅東口1分|15年の実績|西川口で選ばれ続ける整体院

カラダイタワリクウカン ニシカワグチエキマエカイロセイタイイン

カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院

カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院の画像1 - 【 口コミ必見!⇧】本気の方に選ばれ続けている整体院です!

住所 埼玉県川口市並木2丁目19−2仲川ビル4F

2014/04/15
信頼してます!
先生にはもうかれこれ10年近く(他の整体院にいたころから)体のメンテナンスをお願いしています。この10年間の間に、3度の就職や病気を経験しました。いつも私の体調に合わせて、施術をしてくださいます。マッサージとか整体とか、ゴリゴリやるイメージがありましたが、ここは全然違って、リラックスしながら、疲れやコリが徐々にとれていきます。患者さんのために向上心を持ち続けているのも感じられ、本当に信頼できる先生です。
2014/09/13
DOさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、誠にありがとうございます!

やり方(やる方)にもよりますが、マッサージなどでゴリゴリやり過ぎると、逆に筋肉・筋膜が傷つき、揉み返しや症状悪化につながる場合があります。

当店では、体に負担をかけないためにもゴリゴリせず、終始リラックスできるようなやさしい施術を心掛けています。

「本当に信頼できる」とおっしゃって頂き、大変嬉しいです。

ぜひまたお体のメンテナンスにいらしてくださいね!

お待ちしております。
2014/04/05
信頼度100パーセント
突然の腰痛、ご迷惑を承知で予約を受けていただき伺ったのは昨年の夏のことでした。

私の場合、腰痛だけでなく全身が悲鳴を上げていたのを無理やり見て見ぬふりしていた状態、初めて施術を受けたときに一時的にではなくしっかり体と向きあわなくてはと反省しました。
最初は週一回から、今は定期メンテナンスで3週間に一度お世話になっています。

丁寧に話を聞いてくださり、また、体のサインを見逃すことなく毎回痛かったはずの部位があっという間に解消されていることに驚きます。
常に新しい施術法を学び取り入れられているとのこと、そういうのも楽しみだったりします。
日常生活へのアドバイスも参考になり、体の外側だけでなく内面にも変化が起きていることを実感しています。

駅に近いのはもちろんですが、院内の明るく清潔感ある雰囲気も魅力的です。
2014/07/26
M.Kさん、いつも当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

M.Kさんはしっかりと施術の定期メンテナンスをされていらっしゃるので、一番最初にお越し頂いた時のようなお辛い状態からは脱して、ずいぶんと良くなられましたね。

お体がお辛くなる前にも、不調の原因となるコリや歪みを調整しておくと、自然治癒力も引き出され、良い状態が長続きします。

M.Kさんが健康で良い日常が送れますよう、私も治療方法を日々研究・改善しながら最善の施術を行っていきたいと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
2014/04/02
初めて行ってからいまでは定期的...
初めて行ってからいまでは定期的に診てもらっています。

仕事柄どうしても首、肩がこってしまうのですが、処置をしてもらうとすごく楽になります。

痛みもないですし、いろいろアドバイスもしてもらえます。
気になっている方はぜひ診てもらったほうがいいです。
2014/07/26
Muraさん、いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます!

デスクワークはどうしても姿勢が悪くなりがちで、頭が前に突き出してしまうこともあり、特に首や肩がこりやすいですが、Muraさんは2〜3週間に一度、定期的にご来院されているので、ひどい状態になることが少なくなりましたね。

「すごく楽になる」とおっしゃって頂けて、私もとても嬉しいです。

次回もしっかりとメンテナンスさせて頂きますね!

またのご来院、お待ちしております。
2014/03/30
整体 最高です!
毎度お世話になっております。

体のメンテナンスの大事さを整体を通じて非常に理解するようになりました。

先生の施術は本当にすばらしいと思います!

痛み、凝りの原因部分をしっかりとらえ、具体的に説明してもらいながら 施術をしてもらえるので非常に安心感があります。

これからも体のメンテナンスは定期的に行っていきたいと思っています。

今後とも宜しくお願いいたします。
2014/07/26
tsuchiさん、いつも当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

tsuchiさんは常日頃、お仕事でのご負担が大きいようですが、お体のメンテナンスの重要性をご理解いただき、大変嬉しく思います。

お仕事も大変だと思いますが、たまには息抜きなどして、心身ともにリラックスできる時間が作れると良いですね!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
2014/03/18
痛みのない治療です
本人に合わせた治療をして頂けるのが有り難いです。

私の場合、苦手なポキポキと関節をならす治療ではなく、指圧しながら手足を動かしたり、軽くマッサージをする方法です。
しかし、一瞬で痛みやコリがとれます。血流を悪くしていた、足のコリのかたまりが、あっという間に消えたのは、本当に不思議でした。

2014/07/26
まりさん、いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます!

当院は患者さまのお体に合わせて、ご負担をかけず無理のない施術を心掛けております。

施術後は、良い変化を感じていただけて、私としても非常に嬉しいです。

これからも不調をお感じになられた際は、ぜひ西川口駅前カイロ整体院へお越しくださいませ。

お待ちしております。
2014/03/15
体のメンテナンスは大切です
長年首の痛みとひどい肩こり、倦怠感になやんでいて色々なマッサージや整体院に通ってみましたが効果がなく、なかばあきらめていたところ知人の紹介でこちらの整体院に行ってみました。 先生がとても優しくてよく話をきいてくれて施術も丁寧で安心して受けられました。 今ではあのこりと痛みがすっかり緩和され気持ちも明るくなった気がします。

筋肉やホルモンのことも教えていただき自分の体を大切するようにこころがけています。

通ってみてください。必ず体が変わりますよ。
2014/07/26
ゲストさん、いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます!

またいつもとても熱心にお話を聞いてくださり、ありがとうございます。

私としても非常に説明し甲斐があります(笑)。

これからも不調をお感じになられた際は、ぜひご来院くださいませ。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
2014/03/12
カイロ+加圧トレーニングで健康管理を
外の仕事で慢性的に手首が痛くて、近くの整形外科へ通ってましたが根本治癒にいたらず、親戚のススメで行ってみることにしました。
全く初めてのカイロ整体でしたが、院長先生の人柄に癒され、すぐ に手首の痛みが消えました。
日々仕事をしている中で、常に身体は酷使され続けていますので、アラフォーの私には、カラダのメンテナンスの重要さをこちらに通院することで実感しております。
現在はこちらで昨年から始まった加圧トレーニングで、運動不足を解消しております。週一の加圧トレーニングでも、みるみる筋肉量も増えて、実施前から比べるとカラダが一回り若返ったように思います。
運動不足に悩んでいる方は、週一回で健康維持できる加圧トレーニングを一度体験してみてください。院長先生のマンツーマン指導は、ジムにセルフトレーナーがついているのと錯覚いたしますよ。
私はこれからも自分の健康維持管理に、加圧トレ+カイロ整体で通院したいと思います。
行ってみたくなった方は、まずはお電話でご予約してみてください。
2014/04/21
まこなべさん、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

また毎回、加圧トレーニングと整体コースをセットで受けていただき、ありがとうございます。

仕事での疲れもある中でも、加圧トレーニングをコツコツと続けられ、みるみると引き締まった体に変わりましたね!

さらにカイロ整体の施術でも、しっかりとお体のメンテナンスをされ、その重要性を実感していただけて大変嬉しく思います。

まこなべさんの健康維持管理はぜひ当院におまかせください!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

椎川
2013/06/04
これはすごい!
今まで首や肩などのコリや、頭痛に悩まされていて、普通のマッサージ屋に通っていました。 鍼なども試してみたのですが、どうもしっくりこなくて… そして矯正しかない!って思って、おもいきって先生のとこへ! やはり…とゆうべきか、全部歪んでましたねw 施術後、なんと違いがハッキリわかる!! 細かい説明まで優しくしてくれて、一瞬です。 手品ですねw 日常的にも改善しながら通いたいと思います。
2013/08/27
カキさん、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

カキさんは、日頃の座り仕事の疲れがヒドく、毎回クタクタなご様子でいらっしゃいますが、術後はいつもスッキリとされているようで良かったです。

これからも良い変化を感じていただけるよう、しっかりとお体のメンテナンスをさせて頂きますね!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!
2013/03/31
行って良かった♪
スポーツの転倒で首を痛めて伺いました。
初めての整体&カイロで緊張していましたが、院内の明るい雰囲気や先生の笑顔に癒され、安心して施術を受けられました。
とても丁寧に問診をして下さり、首だけでなく骨盤矯正や他の部分の調整もして頂いて全身スッキリ♪
あれほど痛かった肝心な首も、あっという間に痛みが消えてホントに感動でした!!
翌朝には全身の筋肉痛まで消えていたりと、様々な変化を実感できて大満足♪
今後は定期的にお世話になろうと思っています。
整体&カイロ初心者の方にもおススメです☆
2013/04/29
Asa-kさん、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

初めての整体&カイロプラクティック体験だったようですが、終始リラックスして頂け、施術自体も首の痛みがなくなったり、筋肉痛がすぐに消えたりと、良い変化を感じて頂けたようで私としても非常に嬉しく思います。

ぜひこれからもお体のメンテナンスを継続してみてくださいね!

またのご来院、心よりお待ちしております♪

2012/12/03
腰椎椎間板ヘルニアを20年前に...
腰椎椎間板ヘルニアを20年前に患い、椎川先生にお会いするまでは不安な毎日でしたが、今は定期的にケアして貰っているお陰で絶好調です!あの激痛から解放され、今年もゴルフのベストスコアを更新することが出来ました!!
2013/01/21
K1甲子園さん、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

K1甲子園さんは定期的にケアをしに来て頂いてることもあり、腰の激痛からも解放され、ゴルフのベストスコアが更新できるほど調子良くなられ、私としても大変嬉しいです。

出張でご移動も多く、お体の負担も大きいかと思いますが、日常を調子よく過ごして頂けるよう私も頑張りますね!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

住所 埼玉県川口市並木2丁目19−2仲川ビル4F

西川口駅東口から徒歩1分、1階が日高屋さんの仲川ビル4階です。

• 西川口駅から130m
  • 川口駅から1.9km