カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院の口コミ/川口市並木(4ページ目)

カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院
  • 電話で予約・お問い合わせ

• アクセス
エキテン 整体 埼玉県 川口市 西川口駅 カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院

西川口駅東口1分|15年の実績|西川口で選ばれ続ける整体院

カラダイタワリクウカン ニシカワグチエキマエカイロセイタイイン

カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院

カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院の画像1 - 【 口コミ必見!⇧】本気の方に選ばれ続けている整体院です!

住所 埼玉県川口市並木2丁目19−2仲川ビル4F

2018/12/22
即効性を感じる整体院です!
本日、初めてカイロ整体院に行きました。
今まで他の整体院で肩こりのマッサージを受けていましたが、初回で笑ってしまうほど即効性を感じることが出来ました。
先生も分かりやすく説明してくださり、健康的になりたいと思うようになりました。
これから頑張りたいと思います。
2018/12/24
ゲストさん、この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、また口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

施術前と施術後の検査ポイントが楽になっておりますと、もっともお辛い箇所がよくなられることが多くございます。ゲストさんの場合は、検査ポイントが今回のお辛い肩こりの箇所と一致しておりますので、特に変化がわかりやすかったのではないかと思います。

今後もゲストさんがより健康的になられるよう一緒に頑張っていきましょう!

2018/11/27
痛くない整体院です!
通常の整体院はパキパキと痛いイメージがありますが、こちらは違います!
ゆっくりと全体を優しく施術していただけますので、安心して通えます!
パキパキしないと効いた気がしないと思いましたが、翌日目覚めると疲労感が完全にリセットされています!

先生も話しやすくて穏やかな方で、自分の姿勢の癖からオススメのストレッチ、さらには食生活まで親切にアドバイスしてくださいます!

駅近で行きやすい場所なのでオススメです!

2018/12/24
Iさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!

Iさんは日頃お仕事で電話対応が多く、首の不調や疲労感も多々あるようですが、毎朝筋トレを行ったり、入浴法を実践されたりと、積極的にお体のケアに努められていて、大変素晴らしいですね。施術後は疲労がしっかりリセットされているようで、大変嬉しく思います。

今後もお体のケアは当院にお任せくださいませ。日頃からのご愛顧、心より感謝致します。

2018/11/24
患者とのコミュニケーションによる根本的な治療
患者へのインタビューから治療に必要な情報を取得し、痛みのもとから改善する根本的な治療をして頂けます。
そして、日々の生活習慣から、改善するアドバイスを頂けます。
気づきによる生活習慣の改善と共に、治療を受けることで、改善効果が高いと思います。
2018/11/26
ゲストさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!

ゲストさんは日頃デスクワークが多いことや、週末はセミナーなどに参加されるなど、一日中座っていることでお体にご負担を掛けることが多いようですが、ご自身の体のコンディションを常に意識され、定期的に整体にお越し頂くだけでなく、日々のセルフケアや栄養摂取にも積極的に取り組んでいらっしゃるとのことで、大変素晴らしいと思います。

今後もゲストさんが健康で快適にお過ごし頂けますよう、しっかりとサポートさせて頂きますね。

西川口駅前カイロ整体院
院長 椎川 聰
2018/11/18
慢性の腰痛、肩こりの方にオススメ
当時は腰痛・肩こりに悩まされ、ぎっくり腰にも度々なっていました。ある時にどうしても痛みたえきれず、ネットで検索したら評判の良い医院を見つけ、半信半疑行ってみる事にしました。綺麗なところで、先生の印象も良く、親身になって話を聞いてくれる姿に信頼出来る方だなと思いました。もちろん、治療も痛みの原因を一つひとつ探して、施術をしてくれます。無駄に捻ってポキポキ鳴らしたり、強くマッサージする事もありません。通院してもう随分経ちますが、今では月一の身体のメンテナンスだけで辛い日々とはおさらばしています。腰痛、首、肩の痛みに悩まされている方は是非、訪れてみてはいかかでしょうか。
2018/11/21
ゲストさん、長きに渡り西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ゲストさんは当時、現場での立ち仕事で、お辛い体勢で業務に当たることが多く、よく首・肩・腰の不調を訴えていらっしゃいましたが、今では月一回のメンテナンス施術時でも、疲れや多少のコリはあるものの、あまりひどい状況になっていらっしゃらない様子で、大変素晴らしいと思います。

今はデスクワーク中心だったり、小さなお子さんの抱っこも多かったりと、疲労が溜まることも多々あるかと思いますが、ゲストさんがこれからも健康で快適にお過ごし頂けますよう、しっかりとサポートさせて頂きますね!

これからも西川口駅前カイロ整体院をどうぞ宜しくお願い致します。

2018/11/17
是非予約して♪
マッサージを体感してください◎
身体が軽くなりますよ( ☆∀☆)
イケメンの先生が優しくて
癒してくれます♪♪
ギックリ腰が治りました◎◎
四十肩も後少しで治ります◎
オススメの整体院です♪♪
是非予約して行ってみてくださいm(__)m
2018/11/21
ゲストさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、また口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

はじめはひどいギックリ腰でいらして頂きましたが、2回の施術でずいぶんとよくなられましたね。お体のメンテナンスの重要性もご理解頂き、月に1回の施術で腰の調子がキープできており何よりです。

四十肩もかなりよくなって来られましたね!あともう少しです。一緒にがんばっていきましょう!当整体院は筋肉のマッサージは致しませんが、背骨の矯正はやさしく行うので、マッサージのように思われるかも知れませんね(笑)

今後とも西川口駅前カイロ整体院をどうぞ宜しくお願い致します。

2018/11/07
湖山由梨
私はダンスをしていて普段カラダを十分に動かしていたので凝りや歪みなどは自分には無縁だと思ってました。家族の勧めで先生に診てもらいましたが揺らしただけで本当に施術前の痛みが消えてびっくりしました。普段カラダを動かしていてもスマホや日常の姿勢など蓄積されたものを取り除いてくれるので私のように自覚症状のない方こそ受けて頂きたいです。カラダがSOSを出す前にメンテナンスする大切さに気付けました。
2018/11/08
湖山由梨さん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

由梨さんがおっしゃるように、日常生活における姿勢やカラダの使い方のクセなどで疲労が蓄積された結果、コリや不調に悩まされることがあります。由梨さんの場合は「カラダがSOSを出す前にメンテナンスする大切さに気付けました」とのことで、そのお気付きはとても素晴らしいと思います。そしてカラダがお辛くなる前にいつもご来院頂き、大変嬉しく思います。

ダンスでのパフォーマンスも十分に発揮できますよう、これからも最善を尽くさせて頂きますね!

2018/02/20
とても感じが良いです。
お店の入り口は、狭いですが、看板があるので分かります。
小綺麗な院内です。
先生が一人でやっておられるので、予約は取りずらいですが、丁寧に症状を聞いて下さり、信頼感のある施術をしてもらえます。
私は、重度の肩こりだったので、完全に良くなったとはいえませんが、長期的にメンテナンスをしてもらう価値はあると思います。
ただ、もう少し、料金がお安いと嬉しいです。
2018/08/16
ajisaiさん、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

信頼感のある施術とおしゃって頂き、大変嬉しく思います。

編み物や事務作業による重度の肩こりも、施術方針に基づいてご通院されますと、早い段階で改善に期待が持てますのでオススメ致します。料金は税込5,400円となります。(2018年8月現在)

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

2017/11/26
肩の痛みが!
左肩が痛いと思いながらもその内治るだろうと放置していました。ところが左腕を背中にまわすと鋭い痛みが走るようになり診ていただくことにしました。先生は優しい笑顔と話し方で、それだけで癒され、店内は清潔感に溢れていて清々しい気持ちになりました。驚いたのは一度目の施術で痛みが半分以下になったことです。今は10回目くらいですが、ほとんど痛みがなく日常生活では全く痛みを感じなくなりました。背骨が矯正されることで自己治癒力が高まったとの説明を受けて納得しました。先生には本当に感謝の言葉しかありません。
2018/08/16
ゲストさん、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

その後も、左肩は順調でしょうか?水泳もお続けになられてますか?
またお体の不具合がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

2017/11/20
ギックリ腰が治りました
3年前にヘルニアを患い温存のまま腰ベルトをして仕事をしてましたが仕事中にギックリ腰に!カイロに不安を持ちながら西川口駅前カイロ整体院へ、初回の施術で腰の痛みが無くなり同時に長年の肩凝り首凝りも軽減しました。カイロの施術はポキパキと痛いイメージがありますが優しくユラユラ揺らしながら矯正するので痛みはありませんでした。1回の優しい施術の効果はホント魔法のような感じでした。長年の不調で悩んでる方にオススメです!私は今症状安定期ですが再発予防と健康維持の為にこれからも通院したいと思います。
2018/08/16
S.Hさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、また口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

初回は、ひどいギックリ腰でうつ伏せにもなれないほどでしたが、術後すぐに変化があり、2回目の来院時も初回 ‟10” 痛かったところが、‟2” までになり、魔法のようだとおっしゃって頂けて大変光栄です。

S.Hさんは基本的に立ち仕事で、お体を大変酷使されておりますので、日頃のお体のケアは当院にお任せくださいませ。日頃からのご愛顧、心より感謝致します。

2017/11/13
腰痛が良くなりました
もともと腰痛持ちでしたが、痛みが増したため整体院を探してたところ、施術の痛みがほとんどないというこちらの整体院が目にとまり伺いました。駅からすぐそばでわかりやすく、院内も明るい雰囲気で綺麗でした。先生は優しそうな方で丁寧に問診してくれました。施術は広告通り痛みはがなく気持ちよくてウトウトしてしまいました。です。施術後、腰の痛みがすっかりとれて魔法みたいだと思いました。また施術が終わった後にも姿勢指導をして頂きました。今では腰の痛みはありませんが再発予防のために定期的にお世話になっております。
2017/11/16
kiku4さん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

初めていらっしゃった際は背中の痛みでお悩みでしたが、ぎっくり腰に近い状態だった時もあり、お仕事柄、特に背中から腰にかけて負担のかかることが多いようですね。施術は気持ちよくウトウトして頂けるくらいが一番ゆるみます。施術後は背中だけでなく腰の痛みも改善され、大変嬉しく思います。

今では特にお辛いところはなく、お体のメンテナンスで施術をお続け頂き、誠にありがとうございます。再発されないよう、これからも最善を尽くさせて頂きますね!

住所 埼玉県川口市並木2丁目19−2仲川ビル4F

西川口駅東口から徒歩1分、1階が日高屋さんの仲川ビル4階です。

• 電話で予約・お問い合わせ

• アクセス

エキテン カイロプラクティック 埼玉県 川口市 西川口駅 カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院
エキテン 健康・美容サービスその他 埼玉県 川口市 西川口駅 カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院