毎朝起きると首に激痛、2ヶ月の...(by りー)-整体院ピーク銀座の口コミ/中央区銀座

整体院ピーク銀座

首の痛み、ストレートネック治す専門整体院は東京銀座駅徒歩1分

セイタイイン ピークギンザ

整体院ピーク銀座

東京都中央区銀座5-9-14銀座ニューセントラルビル3F

03-3573-3262

2017/12/12
毎朝起きると首に激痛、2ヶ月の...
毎朝起きると首に激痛、2ヶ月のあいだに、マッサージや電気治療しましたが、一向に良くならず、、以前ストレートネックの診断を受けたので、それを治すためピーク銀座へ。
1度目の施術で、関節が正しい位置に戻るのがわかり、施術後には首が上や横に向くようになりました。いろいろ病院やマッサージに行っても改善されなかったのに、一度の施術でこの結果。ほんとうに驚きました。これからも通い続けたいと思います。
2017/12/14
りー様

口コミ投稿ありがとうございます。
今回の首の痛みや肩凝りの原因が、筋肉だけでは無かった事が症状を長引かせていました。
ですからただ押すだけでは、根本的な解決には到らなかった訳です。
整体院ピーク銀座では痛みの箇所を精査し、的確に患部を施術していきます。

これからも歪みや痛みを治せるかかりつけの整体院を目指して、より良い整体法を研究していきますのでご期待下さい。

想像を超える創造を提供する

PEAK GINZA

店舗名 整体院ピーク銀座
東京都中央区銀座5-9-14銀座ニューセントラルビル3F
  • 銀座駅(駅から0.2km)
  • 東銀座駅(駅から0.2km)
  • 銀座一丁目駅(駅から0.5km)
アクセス 地下鉄銀座駅A4出口から徒歩1分、東銀座駅から徒歩2分、銀座一丁目駅から徒歩5分、JR有楽町駅から徒歩6分

03-3573-3262

• 受付時間:月曜から金曜10:00から20:00 土曜10:00から19:00(日曜を除く)
  • 営業日の詳細は公式サイトの最新情報をチェック
  • 銀座三越、銀座コアの駐車場が便利です
紹介文 院内には銀座和光の鐘が鳴り響くという【整体院ピーク銀座】。
華の銀座の中心地に整体院を構えております。

銀座駅からなら徒歩1分、東銀座駅からは徒歩2分、
銀座一丁目駅から徒歩5分、JR有楽町駅からは徒歩6分なので、
雨天や猛暑、荒天時でも来院が楽ですし、
女性一人でも安心して来院出来る場所にあります。
東京駅からも一駅で到着するアクセスがよい駅近の整体院です。

駅近のため、お昼休みを利用して来院する方もいるほど。
平日なら20時まで受け付け!お仕事帰り、お買い物ついでにご来院ください♪

\銀座の中心地で治療系整体院として多くの人々が通院中!/

解剖学とくに動きの解剖学から症状を見ていきます。

ゆがみと痛みを専門とする当院の施術は、すべて手技による療法です。
当院独自で編み出した「骨格ミリ単位矯正法」(商標登録済み)は、
複数の関節と筋肉を同時に操作し、三次元的に方向を出して
体の状態を元の位置へと正していき、安定した体の中心軸をつくる整体法。
ボキボキさせたり、ぐいぐい押したり、肘とか足を使ってゴリゴリしません。

その新感覚の施術は、スポーツ選手やトレーナー、講師、
インストラクター、カイロプラクター、整体師と、院長のさまざまな
経験を元に生まれたものです。

\早期回復の近道となる症状別の施術コースをご用意!/

身体の不調や痛みは、みな同じではありません。
個性と同じように整体法も変えるべきとの考えから、
当院では症状別にコースをご用意しました。

なかでも顎関節症コースや頭痛コース、股関節痛コースや
ストレートネックコースなど他では珍しい整体コースがあります。

「頭痛がスッキリした♪」「立ちやすくなった!」など、
施術後には身体の変化をきっとご実感いただけるはずです!
スポーツ、ダンスなどのパフォーマンス向上にもつながります。

着替えも男女別にご用意してあります。
来院は普段着のままでどうぞ。

トイレを含め、毎日の掃除や、大型の空気清浄機による院内の空気浄化をしていて清潔な院内空間が好評です。

施術台は一人使用ごとにアルコール消毒、
使用した枕タオル、着替えも一度の使用で洗濯
しています。
また、施術中に貴重品が気になりますが、
盗難事件は過去一度もございません。
スタッフは面接時にかなり厳選しております。
ですから安心して施術をお受けいただけます。

※骨格ミリ単位矯正法は整体院ピーク銀座の登録商標です。