サイクルハウス アビィワン アビーワン自転車店の口コミ/大阪市住吉区我孫子東

サイクルハウス アビィワン アビーワン自転車店
エキテン 自転車 大阪府 大阪市 住吉区 あびこ駅 サイクルハウス アビィワン アビーワン自転車店
サイクルハウス アビィワン アビーワン自転車店のスタッフの写真 - 神戸レトロな建物探訪サイクにて

住所 大阪府大阪市住吉区我孫子東1-7-2
定休日:水

06-6608-3701

2016/12/10
ロードバイクのお店
場所は、地下鉄・あびこ駅で降り、2番
出口から出て西へ。最初の四つ角を北へ
向かうと、430m程で左手にあります。

駐車場は、ありません。

こちらは、ロードバイクの専門店。店名は
住所である『我孫子1丁目』からとったのだ
そうです。本気で自転車が好きな店主さん
が、本気で自転車を好きなお客さんの事を
考えて商売している…そんな印象を受ける、
良いお店でした!
2016/12/27
お越しいただいた上 口コミもいただき、ありがとうございます。
月一回の食べ歩きサイクリングもやっておりますので、ご一緒してやってくださいね?
500円駐車場が、200m範囲に3つあります。自転車の載せ下ろしなら、店前で可能です。
小さなことでも、何か有りましたら!お越しをお待ちしております。
2016/09/01
信頼できるお店です
ロードバイクって、趣味性が高いので店主の趣味とあうかどうか?というのもポイントになると思いますが
ここは店主もハッキリ物を言ってくれるので、こちらも不安なく何でも相談できます。
好みと違うから、、という差別もなく
機材から乗り方まで、幅広く教えてくれます。
腕も確かで、いつもメンテ、セッティングしてもらった後は自転車が自分にしっくりと馴染みます。
2016/09/27
口コミを書いていただき、ありがとうございます。
機会があれば、サイクリングにご一緒してやってください。(笑
2016/09/01
楽しいお店
「何のお店?」と思う程多彩な自転車店。
自転車店なのにオーディオ関連も揃ってるってまじ何屋さん?
でも、一番多彩なのはマリオ似の店主さんかも〜
自転車の事を色々と楽しく詳しく教えてくれます、それ以外の事も詳しいので遊びに行くだけでも楽しい時間を過ごせるの確実!
2016/09/02
どうも、お褒めのお言葉をありがとうございます。
自転車のことなら、いつでもなんでも仰ってくださいね?!!
大和川サイクリング食らうのイベントに、ご一緒してくださいね?
2016/09/02
口コミを書いていただいて、ありがとうございます。
お好きなアーティストのCDか?レコードがあると思いますので、聴きに来てやってください。
コーヒーいれる用意してお待ちしております。
2015/07/14
ロードバイク初心者にオススメ!
ロードバイク初心者の40代男性です。172cm、77kgで筋肉質のビール大好きポッコリお腹で腰痛持ちのスポーツ好きです。

どこのショップでロードバイクを買うか?迷いに迷ったあげく飛び込んだお店です!

マスターと1対1で初めは緊張しましたが、どのように走りたいのか?今目指す方向、展望をじっくり聞いてもらいフレームを選びました。

組み立てから、こぐポジション、心掛けまでネットには無いアドバイスがとても貴重な体験です。

ロードバイクを始めたいが、誰も相談する相手がいない。どないしよ…という思いのある方(わたし)にぜひ訪ねてもらいたいお店です。「こんなん聞いてええんかな?」ガンガン聞いて、ロードバイク初心者を楽しみましょう👍
2015/07/27
口コミをいただき、ありがとうございます。
毎週日曜に練習会や、大和川サイクリング倶楽部のイベントにも参加してやってくださいね?
2014/09/23
ロードバイクのホイール カンパニョーロシャマルウルトラ
ロードバイク専門店なので安心してすべておまかせできます。
ホイールにもメーカーがたくさんあり判別するにも時間と経験が必要となります。安いものから高価なものまであるので選択を間違うと無駄な出費となります。このホイールは店主が自分のロードバイクに付けていたのを見て一目惚れでした。性能も折り紙つきだったので他のホイールと迷う事はほとんどなく購入。
軽い平坦での巡航、軽く力強い登坂、アルミリムのため制動力もあり、振動吸収性も問題なく満足する走行性能でした。
2014/10/27
喜んでいただけて、何よりです。
しかし、書き込む内容が・・・通に成ってきましたねぇ!
サイクリングや練習も、ご一緒する機会が多いですし!見てるこちらも嬉しくなってきます。
昨日10・26大和三山と三輪路は、秋のサイクリング日よりで!最高でしたね?!(笑

住所 大阪府大阪市住吉区我孫子東1-7-2

御堂筋線 長居駅我孫子駅中間地点、我孫子中学東交差と苅田3交差の間の交差点を阪和線側に入り20mを北へ向け右折してすぐ。

エキテン スポーツショップ・ゴルフショップ 大阪府 大阪市 住吉区 あびこ駅 サイクルハウス アビィワン アビーワン自転車店