カルディコーヒーファーム イオンモールヤマトコオリヤマテン

カルディコーヒーファーム イオンモール大和郡山店

輸入品も見られるし試飲のコーヒーも美味しい。

ここのカルディには何回か行きました!まず店員さんから温かいコーヒーを頂ける。まずこのほんのり甘さのある試飲のコーヒーにやられますね。

商品は輸入品が多く、特にチーズやホールトマトが気に入りました。

店員さんも安定した仕事をしており、笑顔も頂ける。

次回はコーヒー豆を購入します!

必ず寄る場所

イオンモールに来たときは必ずこちらに寄ります。世界中の調味料、お菓子、飲み物など様々な品揃えで見ているだけで飽きないです。
私はスパイス系の調味料が好きで、こちらでよく購入しますが、その中でもタバスコは種類が豊富で辛さも選べる品揃えなのでよく購入しています。

coco
coco さん

食材巡り

他ではなかなか目につかない、珍しい商品がぎっしりと並んでいます。
世界各国のお菓子や調味料など、店頭で配られているおいしいコーヒーを飲みながら、店内をじっくり見て楽しめます!
新発見もあり、見ているだけでも楽しいです!

カヌレ が美味しい!

ここのカヌレ が大好きで良く利用させて頂いてます。
冷凍なのに美味しいのでオススメです!
スタッフさんも親切に一緒に探して頂きました。
冷凍庫の在庫がなくなったら又カヌレ を買いにお邪魔しようと思います。
お世話様でした。

元気いっぱい

週末はコーヒーをいただくのにかなりの列になってます。
ブラックも言えば作っていただけますが、あま〜いコーヒーにほっとしてしまいます。店員さんがとっても元気があり、丁寧です。店の中は狭いのでカートをおしてはゆっくり見れませんが、行くたびについつい買ってしまいます。

良いです‼︎

イオンの中に入ってすぐの所にあるので、結構目に付きやすいと思います!
店舗の前では無料でコーヒーを配っているので、行った時は毎回飲んでます!笑
普通のコーヒーとはこくが全然違うように感じて、めちゃおいしいです^_^
種類も多くて、コーヒー好きにはたまらないと思います!

イオンモールはさすがに凄い

イオンモールはさすがに凄いです。何が凄いかというと、安い
品質が良い、それ以外にないです。

しかも、お手頃価格となっているので良いです。
しかも、充分、満足できる商品が満載です。

イオン独自開発製品が満載となっているのが良い点です。

独自開発商品というと、少し、満足できない部分があるものですが、イオンはそんなことなく、品質上問題なく使用できます。

やっぱりハワイコナ

イオンモール大和郡山の1Fにある、カルディコーヒーファームに

行ってきましたよ!

ここは入り口でコーヒーをいただいて、店内で飲みながら、

商品を見て歩くという事が出来ますよ!

私のお気に入りは、「ハワイコナ」です。

ちょっと贅沢高めですけど、美味しいですよ(^^)

満足・満足・ごちそうさまでした。

美味しいコーヒーが無料で飲める!

イオンモールには必ずある輸入食品店★
そして必ず入って無料のコーヒーを飲みながら店内を見ていますw

奈良県大和郡山市のイオンモールにもありました!
1FのAEON側〜D2北小路入口から入ってすぐの所にあります。

コーヒーを店舗の表で小さい紙コップで配られています。
そのコーヒーは店内で飲んでください〜と定員さんが呼びかけていますwなので店内はコーヒーカップを持っている人でいつもいっぱい!^−^でも結構珍しい食材や調味料が売ってあるので〜見ているだけでも楽しいです♪
私はKALDIでよくドライフルーツやタイ麺を購入します!
そしてここで配られている無料コーヒー〜結構美味しい珈琲です!
(●^o^●)

輸入食材のお店

イオンモール大和郡山店1F入口すぐのお店です。
輸入食材のお店ですが、成城石井のようなおしゃれな感じで良品が揃っています。でも成城石井より安めで、買いやすいので好きです。
円高還元でパスタやオリーブオイルなど安くなっていて、試食やコーヒーの試飲もあり、結構にぎわっていました。

クラッカーとパスタを購入しました。中国産ではなかったので安心して買えました。どちらも200円前後で量もたっぷり入ってました。
クラッカーはアボガドとツナをのせて食べるととても合い、家族にも好評で、買っておいてよかったです。
パスタはマカロニサラダにしたり、ペンネ風にソースと絡めて食べたりいろいろ使えておいしいかったです。

めずらしい食材がたくさんある

イオンモール1階入り口にある外国のめずらしい食品を売っている店です。
店内でコーヒーの試飲ができるのがうれしい。これを飲みたくて寄ってます。
今は夏の暑いなか、アイスコーヒーが冷たいのがおいしかった。
ドライフルーツの種類が豊富でなかなかほかでは置いてないようなものがたくさんあった。
お菓子やケーキ作りに良さそうなドライフルーツミックスや無花果まるごとをドライにしたものやプルーンなどなど。マンゴーを買いましたが思った以上に砂糖が控えめでおいしかったです。値段も手ごろでした。1袋178円。

奈良県大和郡山市下三橋町741イオンモール大和郡山

• イオンモール大和郡山から87m (徒歩2分)