ヤキニクカンコクカテイリョウリチュモンロッポンギテン

焼肉・韓国家庭料理 朱蒙(チュモン) 六本木店

◆コース◆朱蒙初回お試しコースできました♪自慢の料理を丸ごとお楽しみ下さい。

《駅近》六本木徒歩1分。
《貸切》歓送迎会や同窓会などの各種ご宴会など大歓迎!最大42名様可能です。
《新鮮》A5の国産(常陸牛)黒毛和牛の雌牛に拘った仕入れをしています。
《安心》店内は無煙ロースターで喚起にすぐれているため、匂いがつかないので女性も安心。
《お得》日曜日限定!なんと生ビールとハイボールが180円♪

山わさび最高!

会社の同僚から「焼肉が食べられるお店で!」との注文があり、一度訪れたチュモンをチョイス。仕事仲間5人で再訪問!
店内も落ち着いており、店員さんの対応もとても良いので上司や友人に紹介しても安心なお店です。

最初に生レバーをオーダーしましたが、既に終わってしまっており残念。。。
お肉はお店の方にお願いして、カイノミ・ザブトン・コプチャン等お任せで出していただきました。
生でもいただけそうな、新鮮で油のさしもとても綺麗なお肉です!
ホルモンをあまり頂かない私でも、チュモンのコプチャンは全く癖が無くびっくりです。

薬味も豊富で、山葵に塩。おろしポン酢でいただくお肉はしつこくなく、こってりが苦手な方でも大丈夫!いくらでもいけます!!
私が特に気に入っているのは山わさび(西洋わさび)。こちらで頂くお肉は最高です(*^_^*)
多くの焼肉屋さんがありますが、なかなか山わさびで頂けるお店はないと思います。

そして、豚肉がまたとても美味しい!油のしつこさが無く、こちらはごまの葉や葉野菜にくるんで頂きました。
油に甘みがあり本当に美味しいです!!

その他、前回も注文したジョンの盛り合わせ。ズッキーニや白身のお魚に、うす衣を付けカリッと焼いてあります。
少しづつ、色々な種類がいただけるのでとても女性向きです。

最後にクッパか冷麺でもと思っていましたが、今回も辿りつけませんでした(>_<)
次回は是非頂きたいと思います。

店舗名

ヤキニクカンコクカテイリョウリチュモンロッポンギテン

焼肉・韓国家庭料理 朱蒙(チュモン) 六本木店

ジャンル

電話番号

東京都港区六本木7-16-5六本木戸田ビル1F

• 六本木交差点北から100m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
ランチ:月〜金 11:30〜15:00(L.O.14:30) ディナー :18:00〜23:30(L.O.23:00)
定休日補足
無休