ウィングセイタイイン

Wing整体院

整体デビューでした。悩んでる方に、オススメしたいです(﹡ˆˆ﹡)!

何ヶ所か電話をして、親切な対応をしてくださったWingさんに決めました。初めてで不安でしたが、アットホームな雰囲気で とても気さくな先生に癒されました。 育児で身体全体に疲れがたまっている感じでしたが、施術後 力が抜けて楽になりました。心身共に、本当にリラックス♬ なんでもっと早く行かなかったんだろぅ... 。初めての整骨院ですが先生が上手なのが分かるので、早速 家族の予約も入れさせてもらいました^^

返信日時:2019/07/27 16:07

モモピさん
この度は多数ある整体院の中から当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
厚く御礼申し上げます(*^_^*)

また嬉しい投稿もありがとうございます!
育児で心身共におつかれでしたね!

お母様もご紹介頂きまして誠にありがとうございます!

これからモモピさんの健康にしっかりとサポートさせ頂きますので今後共よろしくお願い致します(*^_^*)

癒されました

先日、初めての整体に行きました。先生の施術は凄い気持ち良くて寝入ってしまいました。足首と股関節の指圧が特に気持ち良かったですね!先生は色々な病気をして苦労されているにも関わらず、楽しい話と笑顔で体だけじゃなくて心も潤いました!また行きますのでよろしくお願いします!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正のため何度か施術していただいています。他の所でも施術していただきましたが、wingさんが1番自分にあっているみたいです!
骨盤以外の部分も丁寧に診ていただいており、自分でも気付かなかった癖や歪みを治してくれます★施術後は毎回すっきりです♪

子供が泣いてしまっても、あやしてくれたり声かけしてくださるので子連れでも通院しやすいです♪

すごい!

仕事上、腰痛・肩こりに悩まされていましたが、職場の方に紹介してもらいました。
どの整体も同じだろうと思っていましたが、全然違いました。
終わったあとの体が全然違いました。
すごすぎて笑っちゃうくらい軽くなってびっくりしました。

先生も優しく説明してくれ、もっとこうした方が良いとアドバイスもしてくれます。
本当にオススメです!

体が軽くなりました!

終わったあとが、久しぶりに体が軽くなりました。先生の良くしてあげたいという気持ちが伝わってくる施術だったと思います。痛気持ちいいって感じです。あちこち悪いところだらけですが、しばらく通ってみようと思います。よろしくお願いします

50代女性です。 若い頃から肩...

50代女性です。
若い頃から肩こりと片頭痛が酷く、加齢とともに手足の痺れも出はじめたので 何とかせねば!と思い悩み近所で口コミの良かった整骨院へ行きましたが、対応がイマイチで効果もなく・・・Wingさんに電話をし予約をお願いしました。先生の応対はとても親切で人柄の良さが感じられました。実際 施術を受けての感想ですが、とても丁寧で患者さんの身になってアレコレ原因を探ってくれます。長年の痛みが急に治る訳がないので 先生を信じ 1日でも早く楽になれる事を願って通わせて頂こうと思っています。
アットホームで落ち着ける空間ですので通うのも楽しみです!

救われました!!

普段から肩こり腰痛がひどく、どこか見つけてはマッサージに通っていました。しかし、3ヶ月前に妊娠が分かってから妊婦は受け入れられません、、、と断られ続け途方に暮れていました。いよいよもう身体がつらくダメだと思っていた時にマタニティ整体をされていると見つけて、本日お世話になりました。横向きとあお向きで丁寧にこりをほぐしていただき、最後には頭皮までマッサージしてくださり、こんなに身体が軽くなったのは久しぶりで感動しました!先生も気さくな優しい方で、最後も見えなくなるまで見送っていただき嬉しかったです。これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました!

Wing整体院

年齢とともに体重が増加して体が重く、また、腰や首に痛みもあったことから、Wing整体院さんを訪問しました。
ご自宅でおこなうため、とてもアットホームで、落ち着けます。
ウェルカムボードやウェルカムドリンクなどのサービスがあってとても嬉しかったです。
男性の先生のためなのか、体を触れるときは「ここをさわりますよ、いやだったら言ってくださいね」など、声をかけてもらえます。

施術はとても気持ちよく痛みもなく、終わったあとはびっくりするくらい肩や首が動かせるようになっていました。

お値段は安いとはいえませんが、体のメンテナンスのため、また、お世話になりたいです。

長年の腰痛が軽くなった

仕事をしていく中で日に日に体のガタがきていることを実感していました。その度に近くの整骨院に行ってはみるものの効果は長続きせず・・・ そこで人づてにwing さんを知り足を伸ばしてみることに。悩みだった辛く重い腰痛も軽くなりました!そして、治療の腕でなく人柄もとても良く心地良い時間を過ごすことができました。
これからも定期的にお世話になりたいと思います。

オススメです!

40代女性です。初めはひどい肩こりと猫背が気になり受診しました。堤先生は丁寧に診てくれて、自分にあったオーダーメイドの施術をしてくれていると感じました。通う度に改善されていくのを実感しています。これからもまたお願いしたいです。

良かったです。

腰痛と股関節の痛みが強く、今年ようやく先生の所に行きました。
いつも笑顔で対応してくれ、また丁寧に施術してくれます。
それと、自分で出来るストレッチやマッサージなども教えてくれたりします。
お陰で大分、痛みも無くなりました。
また、よろしくお願いします(^-^)

身体が楽になりました!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

身体が痛く、頭痛等がしてとても辛く仕事に集中出来ませんでしたが…
身体の隅々までメンテナンスしていただき、楽になりました!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
駐車場もあるので、仕事帰りに寄れてとても助かっています。(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

今までにない整体

他の整体で揉み返しか効果を感じられず、こちらを利用しました。結果、もっと早くから行けばよかったと思いました。とにかく痛いところの原因を探して、アプローチしてくれます。産後で下半身太りが気になっていましたが、太ももやお尻がすっきりしました!さらに全身の血の巡りが良くなり、その日はぐっすり眠ることができました!続けて通いたいと思います。

軽くなりました

体のメンテナンスをしたいと思いながら、数年間ずっとほったらかしにしてました。
wingさんを職場の同僚に紹介してもらい、とても丁寧に施術して頂き、行く前と後では体の軽さが全く違うのを実感しました。
簡単なストレッチの仕方も教えて頂けたので、空いてる時にやりたいと思います。

感動しました

同僚の紹介で行かせてもらいました。緊張しいで人見知りの私でもすぐに心を許せる優しい先生でお店もアットホームな落ち着く感じでした!またウェルカムボードや飲み物などの細やかな気遣いにも感動!
なにより施術に感動!!カラダがスッキリしてラクになりました!教えてもらったストレッチもやってみます。これからも通いたいと思える整体院です!!

いつもお世話になってます!

上の子を出産した後、元々酷い肩こり腰痛がひどくなり、こちらを見つけて行きました。
ここが痛い!といえば「あれ?痛くない!」となるまでとことんやってくれるので本当に嬉しいです!
子育て、仕事をしているので、少し遅い時間までやっているのはとてもありがたいです。
下の子がお腹にいる時はマタニティーコースでもお世話になりました!
これからもガチガチ肩こりを宜しくお願いします!w

臀部の痛みが

1年程前から腰から左臀部にかけて痛みが出るようになりました。痛みが酷い時は床に座り続ける事が出来ず、一人だけ椅子に座り食事をとる状況でした。色々なマッサージや整体を受けてみました。施術当日は楽になるのですが次の日には元通りに( ̄▽ ̄;)
知り合いの勧めでWingさんに伺いました。
初めてでしたが先生が気さくに話して下さるのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
また痛みの原因等、分かりやすく説明して頂けました。
施術から数日過ちますが、まだ臀部に痛みが出ておらず数年ぶりに快適な毎日を過ごしています。
またお世話になりたいと思います。

Wing整体院からの返信

torariotaka様 口コミ投稿有り難うございます!
臀部の痛みが軽減して良かったです(^_^)
痛みの原因は足首から太ももの裏側と臀部の筋肉疲労が原因ですので数回の施術で
もっと楽になりますのであまり間を空けずにご来院下さいね!

これからもtorariotaka様が快適に過ごせます様にしっかりとサポートさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

軽くなりました。

友達の紹介で、初めて伺いました。
先生はとても気さくな方で、お話しやすく、
丁寧に時間をかけて施術して下さいました。
肩凝りと腰痛があって、伺ったのですが、
今朝はスッキリと起きられました!
また、伺いたいと思います!

Wing整体院からの返信

I様 口コミ投稿有り難うございます!
少し楽になられて良かったです\(^0^)/
右の股関節が固くてかなり固くなっておりますので数回の施術をお勧め致しますので
またお時間を作ってご来院下さいね!
これからも奥様共々に健康に過ごせます様にしっかりとサポートさせて頂きますので今後とも
宜しくお願い致しますm(_ _)m

楽になりました!

仕事上、腰が痛くなる事が多々あり、同僚の紹介でWing整体院さんに伺いました。
最初、緊張していたのですが、堤先生が場を和ませながら会話をして下さり、緊張も解けました。
施術中、こまめに痛くないか聞いて下さり、痛くなりやすい場所はどうすれば楽になるのか等、色々教えて下さいました。
施術後、今まであった腰痛が嘘のように消えました。
また、今までは揉み返しが酷く不安もありましたが、こちらでは揉み返しもなかったです!
その人その人にあった方法で施術して下さるので、今後も通ってメンテナンスを続けて行きたいです。

Wing整体院からの返信

みーさん口コミ投稿有り難うございます!
揉み返しもなく楽になられて良かったです\(^^)/
み〜さんの腰痛は数回の施術と定期的なメンテナンスでかなり良い状態を維持していけますので
お仕事もお忙しいですがお時間作って下さいね!
それでは次回のご来院も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

みゆき姫
みゆき姫 さん

すごい〜(*^O^*)

肩こりと腰が痛くてみてもらってからずっと、通ってます〜今回は首も痛かったけど先生が、直してくれました(v^ー°)
先生はいつも優しくて細かいところまで気がついていつもたくさんホメてもらえるし、名前で呼んでもらえてウレシいですぅ(///∇///)
もう次の予約してるけど今度は何をおみあげにしようか考え中(´・ω・`)?
家からはちょっと遠いけどずうっとずうっとみてもらいたいから、がんばって通いま〜す(*^3^)/〜☆

Wing整体院からの返信

A子さん口コミ投稿有り難うございます!
いつも遠くから差し入れ持参で有り難うございます!
これからもAさんの健康にしっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します
m(_ _)m

神奈川県横浜市瀬谷区阿久和東2丁目5−39

相鉄線三ツ境駅より神奈中バス(戸塚駅東口行きバス)谷戸阿久和バス停下車徒歩30秒! はじめての方は三ツ境駅まで送迎いたします!

• 谷戸阿久和から120m (徒歩2分)

三ツ境駅徒歩3分 患者様の症状を改善するための努力は一切惜しみません!確かな技術にご期待ください。

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)

力強いもみほぐしならお任せください!

ボディメンテナンス 三ツ境店

• 三ツ境駅から徒歩2分 (120m)

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)