美肌革命サロン プジュアン

美肌革命サロン Pujuan

リラックス度大満足です^_^

綺麗なお部屋、ステキなお姉さんにマッサージしてもらいました。今まで何回かヘッドスパは経験した事があったのですが、行きつけのところがなかなか見つからず探していました。見つかりました。気持ち良く、終わったあとは、頭がスッキリすぐに次回の予約してきちゃいました。

美肌革命サロン Pujuan
美肌革命サロン Pujuanからの返信

大変お返事が遅くなり申し訳ございません、
たくさんあるサロンの中から選んでくださりありがとうございました!
頭皮の疲れは目の疲れとも繋がっていますので
日々、笑顔で過ごせるように。。。ヘッドマッサージおすすめです!
また、フェイシャルやボディなどもリラックスできますのでぜひご利用くださいませ!

ここやばい!!

エステってなんか買わされそう。。。なイメージがあって行きたいけどなかなか行けなかったです。
肌がすごく乾燥するのと、最近、たるみが気になっていました。そんな時に友達の紹介でプティソワンさんを知りました。全国大会1位にもなったことがあるサロンさん。ドキドキで行きましたがスタッフの方はとてもフレンドリーで相談も親身になって聞いてくれました。店内はとても清潔感がありかわいいです。何回かお世話になっていますが今では気になっていた乾燥も良くなり、旦那にも肌が綺麗になった言ってもらえます。自宅でのお手入れ方法を丁寧に教えてくれるのでそこもいいなと思います。もう暫くお世話になろうと思います。ぜひおすすめのサロンさんです。

雰囲気のかわいらしいお店です

初めておじゃましました。
お店はアットホームな雰囲気でとても落ち着く空間です。
店長さんがエステの意義など詳しく説明してくださり、
とても丁寧な印象を受けました。
施術後はお肌の手触りも見た目も抜群に良くなり驚きました。
平塚駅から近いのでアクセスもしやすいのでオススメです。

贅沢なひと時を

疲労感と肩コリに悩み、思いっきりリラックス&リフレッシュするべく、思い切ってアロマボディセラピー90分をお願いしました。
カウンセリングでは、ハーブティーを頂きながら、こちらの気持ちに寄り添いながらしっかり話を聞いて下さり、安心して受けることが出来ました。
お部屋に案内された時、ウェルカムメッセージがあり、特別な時間と空間を演出していてとても嬉しかったです。
施術終了後は、飲み物を頂きながら自分の身体の悪い部分において改善方法など教えてもらい最初から最後までおもてなしして頂き、贅沢なひと時を過ごすことが出来ました。

癒やされます

お洒落で清潔感のあるサロンです。
お肌のことetc...色々と教えて下さり、カウンセリングも丁寧です。
 とにかく、マッサージが気持ちいい!
フェイシャルですが肩や、背中、首もマッサージしていただき、気持ち良くて癒やされました。
 終わったあとは、お肌ぷるぷるで透明感もアッブ!
美味しいスムージーも頂けて、大満足です。

素敵な時間

今日は 有難うございました。
とても気持ち良くとても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
終わった後 自分の顔見てビックリでした。
今日 色々と教えて頂いた事 出来る事から頑張ります。
また 次回もよろしくお願いします。

初エステ

初めて本格なフェイシャルエステをしていただきました。
タルミが気になっていたので、生コラーゲンのパックを。マッサージは、指が何本あるのと聞きたくなるほど優しい心地良く、血行が活発になった感覚です。
白を基調にしたお店の雰囲気も良く緊張せずに気楽にいられました。
お話もしやすく、また行かせていただきます。
ほんと、近くにこちらのお店があればどれだけ嬉しいか…
また、お願いします‼︎

頭からリフトアップ

先月頭からリフトアップメニューを受けました。
店内に入るとアロマの心地よい香りにまず癒され、受付時にもハーブティーを頂き、人生初のエステだったのですが、リラックスして受ける事が出来ました。とてもお洒落な個室、寝心地の良いベッド、アロマの香りの中でのエステはとても気持ちよく、頭や顔、肩の凝りもスッキリ取れ大満足でした。

頭皮からリフトアップ

口コミを見て、妊婦ですが癒しを求めて埼玉から行ってきました。
お店は、とても可愛らしくビックリ。(^-^)
施術に合わせたお部屋がいくつかあり、チラチラっと覗いちゃいました。
普段子育てに仕事、更に妊娠中のためなかなか、自分にかける時間がなく過ごしていました。
頭皮を考えたヘッドスパは、心地よく、更に髪の毛はサラサラ。おまけに顔の肌質もツルツルになりました。施術中は、とても気を使ってくださり爆睡してしまいました。
お産前にもう一度!次は生コラーゲンエステを求め行かせて頂く予定です。
エステは、自分へのご褒美です。
なかなか行きずらいと思う方もいるとは思いますが、気持ちがいいし癒されます。
是非行ってみてください。

足やせマッサージ

初めてのエステでプティソワンにいきました!
足やせマッサージをやってもらいやってもらうたびに細くなるのを実感することができました!
今まではなにをやっても細くならなかったのにびっくり♡
これからも綺麗になるために通いたいと思います(。・・。)
またお願いします!

リピーターになり1年

リピーターになり、早1年近くになります。

ザラザラしていて、くすみがちだった肌が明るくなり、安定しています^ - ^

フェイシャルでも肩や腕をマッサージしてくれるので、終わったあとは軽くなった感じがします♩

静かな環境で、ゆっくりできますので、お金が許す限り通おうかなと思います。

ヘッドスパ…いいですね!

ヘッドスパに行ってきました!

頭皮をチェックしてもらったら、以前より改善しているとの事。
少しでも良い方向に行っていると言われるとやっぱり嬉しい…

私の癒しの空間!
オールハンドはやっぱりいいですね。
好みは人それぞれですが私は断然、機械より手が好きです。
気持ちが良いのはもちろんのこと、アロマの香りに包まれながら心身共にリフレッシュされる感じがします。
こちらのヘッドスパ用のベッドも『最高ですよ!』と言われるだけあってとっても気持ち良くて寝心地抜群です。

施術後は今回も髪の毛の立ち上がりや艶感が実感できました。

自宅でもアロマオイルでツボと思われる場所を押してみたりマッサージをしてみるものの…なかなか難しい。
でも髪の毛もお肌もこの先いい状態でいたいので、日々の努力+プロの手もお借りしながら続けていこうと思います。

ヘッドスパ3回目

3回目のヘッドスパです。
回を重ねる毎に、髪の広がりやパサつきがなくなってきて、触った時に嬉しくなります。
まとまりも良くなりました。

今回も頭皮だけでなく、心も身体もポカポカと温かくなる施術で癒されました。

行くと、気分もUPするんです‼
定期的に自分をリセットするのに最適だと思っています。

また次回が楽しみです。よろしくお願いします。

癒されました〜(≧∇≦)

ヘッドスパ+フェイスマッサージをやりました。
お店は清潔感があってとても良かったです。リラックスできる空間にかなり癒されました。
料金もそこまで高くなく、利用しやすいかなと思います。
またリピートします^ ^

ヘッドスパしてきましたぁ

今日は久々にヘッドスパをして
貰いました。
顔のたるみが気になるのでフェイシャルに走りがちでしたが、終わってbefore afterの写真見てビックリ、頬の辺りがスッキリ。
気になってた抜け毛はすぐには効果がわかりませんが何ヶ月後が楽しみです。
頑張って続けたいな。
ありがとーごさいました。

ヘッドスパ

今日はヘッドスパをうけてきました。

とても気持ちよかったです。
セラピストさんの手がすごく温かく肌に密着して、包み込まれた癒しの時間でした。

アロマの香りで癒され、髪にoilを塗り込みマッサージしてもらい、その後シャンプートリートメントを受けました。

施術を受けたあとは、自分でも頭皮が柔らかくなっているのを実感しました。

何よりも、セラピストさん二人のお人柄が素敵でファンになりました。
おすすめです。

香美心スペシャル受けましたー

身体も心も脳までリラックス‥かなり楽になりました。身体にご褒美!と決めて定期的に施術受けたいと思います。お化粧をしてきれいより内面からの綺麗を目指していきたい!内臓や頭皮今まであまり重視していなかったパーツが大事だと知りました。これからもよろしくお願いします。

夢シャンプー気持ちいいです

抜け毛が増えて困ったなあ。。。

と思っていたところにリニューアルオープンのお知らせを頂戴しました。

早速、頭皮ケアのお願いに。

頭皮を拡大して見せていただき、このままでは良くないと実感。。。

で、シャンプーしていただいている間、半分眠ってしまう心地よさでした。疲れが頭から抜けて行く?フェイシャルとセットでお願いしたところ、肩までほぐしていただけて感激。

髪がしっとりサラサラになって嬉しい限りでした。

オススメのアロマオイルとシャンプー、トリートメントを購入しました。38年間ラインナップを変えていない、というお話にびっくり。これで髪の抜けが止まるといいなあ。。。

「ここに来たらお姫様」という、他では誰も言ってくれない素敵な言葉でも癒していただきました。

道谷さんの手は触っていただくとそこから元気が入ってくる不思議な手です。次回の予約もお願いしました。私はあんまり経済力はないのですが、ここで元気にしてもらった方が、色々頑張れそうです。

ブライダルエステとして利用しま...

ブライダルエステとして利用しました。
オールハンドの施術で極上の時間を味わえます。冷えやむくみがひどかったのですが、通うごとに改善されていくのが実感できました。生活習慣や食生活、ホームケアの方法もアドバイスしていただき、ダイエットに成功できました。
これからは、自分へのご褒美タイムとして利用したいと思います。

すごくよかったです。 ダイレク...

すごくよかったです。
ダイレクトパフォーマンスXコースとボディ30分をお願いしました。
とにかくフェイシャルは肌質がしっとりつるつるに変わります。すごいと思いました。

妊娠中のため、ボディはリラクゼーションが目的の軽いものでしたが、出産したらもっと長時間たっぷりお願いしてみたいです。

神奈川県平塚市袖が浜2−32シャイネス袖が浜204

JR東海道線平塚駅南口より徒歩15分/平塚駅南口平塚ビーチパークより徒歩1分

• 平塚駅南口から970m (徒歩13分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

長持院限定のトレーニング機器<パワープレート>も好評です♪

かもめ整骨院 平塚長持

• 平塚駅から徒歩43分 (3.4km)

『坐骨神経痛』『産後骨盤矯正』など力を入れております!

三上カイロプラクティック平塚整体院

• 平塚駅から徒歩4分 (310m)