siestaの口コミ/津市岩田(7ページ目)

siesta

信頼の技術で〝なりたい髪型〟に導くアットホームな実力派サロン

シエスタ

siesta

阿漕駅から740m 津新町駅から860m
住所 三重県津市岩田5−5
定休日:月

059-253-8150

2018/08/30
2018/08/30
くせが強い髪で、縮毛矯正をうまく施術してもらえる美容院を探していたところ、数年前こちらのお店を見つけました。

希望のヘアスタイルを相談すると、生えグセや髪質に合わせて色々な提案をしてもらえるので、安心してお任せできます。縮毛矯正の施術やカット、カラーもいつも自分にぴったり、希望通りの仕上がりにしてもらえます。

こちらにお邪魔するまで、他の美容院では髪質的に短めの髪型はおすすめしないと言われ、自分でもそうかなと諦めていました。でもこちらのお店では、自然な縮毛矯正で違和感なく、短いカットも叶えてもらえたので、長年の悩みが嘘のように髪型の幅が広がりました。

お店の方はとても気さくな方で、店内もきれいで落ち着く空間です。くせ毛に悩む方にはもちろん、カットやカラーも的確に施術してもらえるので、美容院をお探しの方はぜひ一度足を運んでみてほしいです。
2015/09/16
しっかり髪の状態をみてくださいました。
自分のしたいカラーとダメージなどを
踏まえた上で最適なカラーを考えてくださり
ダメージの少ない薬剤を使って頂きました。ちゃんと染まるのか不安でしたが、
思っていた以上の仕上がりになり
ツヤ感が生まれ感動しました!
ダメージレスなのにしっかり染まります。
スタッフさんも面白くて
とても楽しいひと時でした。
2015/09/16
今回初めての利用でカラーをしていただいたのですが担当していただいた浦西さんに、過去の黒染めやブリーチで傷んでいた髪を綺麗なツートンにしていただきました!
あまり細かな要望はなく、大まかな色やイメージだけでほぼおまかせでお願いしたのですが、髪の状況やおすすめのカラーを丁寧に説明していただいて想像以上に大満足しました!!!
撮影もなんだかモデルさんになった気分で、でもすごく気楽に楽しくしてもらいました(((o(*゚▽゚*)o)))
それに、とても親身になって細かいところまで気を配ってくださるので安心して「おまかせ」をお願いできる信頼できるおすすめの美容室だと思います(´∀`*)
次回もぜひsiestaさんでいろいろなカラーに挑戦してみたいです♪
2015/09/15
パサパサの髪でしたが
カラーをしたのにカラーする前より
髪がツヤツヤになってすごくよかったです!!
手触りも良くて、しかもサラサラ。
大満足です!!!

アドバイスも的確で説明もわかりやすく
安心して任せられます。
次回はおまかせでとお願いしたいぐらい
よかったです!

2015/08/26
カラーとカットをして頂きました!人見知りの私でもずっと笑ってしまうほど話しやすかったです!自分自身に似合う髪型も親身になって考えてくださいました…!とても嬉しかったです!かわいくして頂きました♪お客様のことを第一に、そして大切にしてくださる美容院です!また利用したいと思ってます!104
2015/08/14
初めて行かさせてもらいました!
とてもオシャレで美容師さんもいい方ばかり!話術の上手さから時間が立つのを感じませんでした。
カラーも思っていたような色に綺麗に染めてもらえました!
お店の外観もお洒落です.
また行かさせてもらいたいです。
2015/08/01
先日カットとカラーをしてもらいました。カラーも可愛いしちょっと見えるハイライトもお気にいりです!美容師さんも気さくで話しやすく、髪の巻き方なども教えてくれて楽しかったです!またよろしくお願いします! 102
2015/07/07
20代・男・会社員
毎回パーマとカットをしてもらってます。仕上がりはもちろん満足してますが、もちも良いので満足してます(^∇^)
毎朝のセットが楽になりました。
これからもお世話になりたいと思います(^o^)/
101番
2015/07/07
毎回、明確なイメージを持たずにお願いするのですが、
いつも自分好みに仕上げてくださいます。
きっと会話の中から好みやイメージを引き出してくださっているんですね。
事前にどういったカラーなのか、どんな効果があるトリートメントなのかなど、その都度しっかり説明してくださるので、安心して「お任せ」が出来るサロンだと思います。
2015/06/07
新しいカラーをしてもらいました!あまり色が入りやすい方じゃやいのですが綺麗にそめていただきました⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
手触りがよくてお店の雰囲気もよくて満足です!
2015/05/27
通い続けて4年になります。月2回のペースで利用させて頂いてますがカラー カットもさることながら縮毛矯正においても髪の毛の状態 ダメージに合わせてしっかりケアしてもらえるのが一番安心して通える理由ですね。また、お店内にて販売しているシャンプー等も使い始めてすぐ違いが分かる物ばかりでオススメです。

店舗名 siesta
  • 美容室・ヘアサロン
住所 三重県津市岩田5−5

津新町駅から徒歩10分、阿漕駅から徒歩7分、ぐるっとつ〜ばす19番から徒歩5分

• 阿漕駅から740m
  • 津新町駅から860m

• 三木眼科前バス停から200m

059-253-8150

• 屋内駐車場3台分、屋外2台分
  • 発行カード地域によって使えない場合もございます
座席 5席
特徴 カット含むカラーやパーマ、ストレートなど全ての施術が1人1人に薬剤の配合、調合を変え適切に合わせた個別のオーダーメイドサロンです。
スタッフについて スタッフ全員が美容歴10年以上のスタイリストです。
オーナーについて 芸能人・モデル・パリコレモデル等多数担当し、国内外の受賞歴も多数の実力派スタイリストになります
松阪方面からのアクセス 国道23号線を四日市方面に走行し『つしんきん』交差点を左折し1つ目の交差点を右折し『サンクス』の横にあります。
四日市方面からのアクセス 国道23号線を松阪方面に走行し『昭和シェル』交差点を右折し1つ目の三叉路を左折し『サンクス』の横にあります。
バスでお越しのお客様 ぐるっとつ〜ばす19番三木眼科前が最寄です。他、三交バス路線もあります。
その他 公式LINE@会員様募集中☆LINE予約でポイント2倍デーやLINE予約限定割引等お得な情報満載です
紹介文 「確かな技術で髪美人へ
美しさの追求とお客様の高評価が信頼の証です。
完全予約制で、一人ひとりのお客様に丁寧なカウンセリングをしています。
刺激やダメージレス対策として薬剤にもこだわっています♪
いつでも予約できるLINE@が便利です。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
Siesta.(シエスタ)サロンのおススメポイント

★ロンドン・ヴィダルサスーンで修了証明(ディプロマ)を取得したオーナーがいるお店
★“似合わせカット”“なりたい髪型”対応可能
★ダメージレス・刺激対策(優しい薬剤)
★駐車場5台分完備
★カード利用OK
★津市岩田(岩田橋近く)国道23号線すぐ
★完全予約制で待ち時間のストレスなし

NPO法人 Japan Hair Donation & Charity
広がる髪の寄付ヘアドネーション賛同美容室です。

■siesta.は、お客様のなりたい髪型・美しさを極めます
三重県津市の美容室(美容院)siesta.です。
「お客様ときちんと向き合う」をモットーに、多くのお客様から高評価を頂戴しています。

髪のダメージや頭皮のケア、年齢や体調による髪質の変化などを考慮して、
お客様の美しい髪をキープするために、全力で対応しております。
気になることは、気兼ねなくお知らせください!

<サロンのご紹介> 〜ご質問にお答えします〜

◇どんな人が来ているの?
→10代〜シニアまで、幅広い層の女性のお客様にお越しいただいております。
当サロンの場合は、ダメージケアも得意としております。そのため、若い頃になかった悩みや髪質の変化、頭皮の異常など、何らかのトラブルで困っていらっしゃる方も多いです。
髪が伸びない、傷みやすいなどのご相談も多く、たいていは半年程度で悩みがなくなります。

◇どんなもの(ケアアイテムや薬剤)を使っているの?
→当店オリジナルの髪や頭皮に優しいヘアケアアイテムを使用してります。その他にも、成分のほとんどが植物由来のオーガニックカラーをはじめ、ダメージや刺激を極力抑える優しい薬剤を取り揃えております。
スタッフ全員が敏感肌のため、事前に自分達の肌でチェックをし、安心して使えるものばかりで施術をさせていただきます。

◇お店の雰囲気は?
→小さい美容室でアットホームながら開放感のあるリラックスした雰囲気です。
住宅街にあり、外から美容室とは分からない隠れ家的なサロン。店内からは180度外が見渡せるという、明るく開放的な作りで、リラックスして施術を受けることができます。

<サロンの特徴> 〜siesta.のココがうれしい!〜

★チェックシートで事前にお客様のご要望を確認
→「施術中に会話を好まれるか、好まれないか」も含めて、お客様のご要望にとことんお応えすべく丁寧に対応いたします。

★駐車場は全5台!
→屋内駐車場3台、屋外駐車場2台の計5台分を完備。屋内駐車場の場合は、悪天候時も安心です。

★プロ意識の高いスタッフがしっかり担当
 ※受賞歴
・2018JHA(japan hair doressing award)
・エリアスタイリスト・オブ・ザイヤーノミネート
・ライジングスター・オブザイヤー・ノミネート
・2018Hokuriku hair doressing award 審査員特別賞
・2018年KBR2018(関西ビューティーレボリューション)
・女性モード社賞受賞
・クリエイティブオフィシャル部門準優勝
・新美容出版社賞受賞
・サロンスタイル優秀賞
・2017年Hokuriku hair doressing award 審査員特別賞
・JAPAN PHOTO CREATION審査委員特別賞受賞
・その他国内外での受賞歴多数

★セット面3つ・夫婦で営むアットホームな美容室
→賑やかなお店が苦手な方や、のんびり過ごしたい方にピッタリ。siestaではスタッフ一同、お客様にリラックスして過ごしてもらいたい、笑顔になってもらいたいという想いで、全力で施術しております。

ご来店を心より待ちしております!!

siesta公式LINEアカウントからでも受付可能です!
LINE@ ID:@wjx5788o で検索をお願いします。