siestaの口コミ/津市岩田(6ページ目)

siesta

信頼の技術で〝なりたい髪型〟に導くアットホームな実力派サロン

シエスタ

siesta

阿漕駅から740m 津新町駅から860m
住所 三重県津市岩田5−5
定休日:月

059-253-8150

2018/08/30
2018/08/30
くせが強い髪で、縮毛矯正をうまく施術してもらえる美容院を探していたところ、数年前こちらのお店を見つけました。

希望のヘアスタイルを相談すると、生えグセや髪質に合わせて色々な提案をしてもらえるので、安心してお任せできます。縮毛矯正の施術やカット、カラーもいつも自分にぴったり、希望通りの仕上がりにしてもらえます。

こちらにお邪魔するまで、他の美容院では髪質的に短めの髪型はおすすめしないと言われ、自分でもそうかなと諦めていました。でもこちらのお店では、自然な縮毛矯正で違和感なく、短いカットも叶えてもらえたので、長年の悩みが嘘のように髪型の幅が広がりました。

お店の方はとても気さくな方で、店内もきれいで落ち着く空間です。くせ毛に悩む方にはもちろん、カットやカラーも的確に施術してもらえるので、美容院をお探しの方はぜひ一度足を運んでみてほしいです。
2016/01/18
カラーとカットで利用させていただきました。手際よい施術のおかげで、1時間半程で全てが終わりました。おしゃれな内装がとてもかわいくて居心地がよかったです。お兄さんも優しくて、的確なアドバイスもいただけたけて髪を大切にしようと思いました。ありがとうございました!
2016/01/17
お洒落で落ち着いた感じの店内で居心地がよかったです。
カットとパーマ、どちらもとても良い感じに仕上げて頂きました(*^^*)
パーマがかかりにくい髪質だったので、綺麗にかかってい嬉しかったです!
今の髪の状態や乾かし方の注意なども丁寧に教えていただけました♪

2016/01/17
駐車場もたくさんあり、外観も分かりやすくおしゃれで◎
初めての来店でしたが、暖かく迎えてもらい、接客対応も終始文句なしでした!
担当者さんは優しく、聞き上手な方で、気持ちよく最後まで施術してもらえました。

施術後、スタジオで写真を撮ってもらえたのも良い経験です。ぜひ何かのアイコンに使いたいと思います。

二回目、三回目とこれからも行きたいと感じるような美容院でした。 113
2016/01/15
店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。
他店で2ヶ月前に強くかけ過ぎたパーマをどうにかして欲しいと言う無茶なお願いにも、丁寧に対応していただきました。
忙しい朝でもスタイリングしやすく助かります。
大満足な仕上がりになりました。
2015/11/27

2階建ての美容院で、一階が駐車場になっています。なので雨の日でも濡れずに入ることができます!店内はお洒落で落ち着いた雰囲気です♩

担当してくださったのは浦西さん
優しい雰囲気でとても話しやすい方でした!
カットとカラーをして頂いたのですが、どちらもわがままな私の要望をしっかりと聞き取ってくださって、慎重に丁寧に対応・施術して頂き、すごく安心してお任せすることができました♩

是非またお世話になりたいと思いました(^^)

2015/10/14
初めて伺いましたが、とても親切に対応いただき、安心感もありました。居心地よかったです^ ^
傷んでいた髪も、カラーとカットとトリートメントでツヤツヤきれいになりました!
ありがとうございました。また伺います!
2015/10/07
23号線から近くて迷わず辿り着きました^ ^
店内もお洒落で、店員さんも話やすく、居心地がよい雰囲気でした!
カットも丁寧にしてくださって、カラーなども詳しく説明してくれて、いろんなの試してみたいなって思いました♡
2015/10/03
浦西さんにカラーしていただきました。
こうしてほしいという点をしっかりかんがえてくれて、
色の明るさや色味すべて最高でした!浦西さんさすがです(;;)!!
技術も素晴らしいのですが細かい気配りも素敵です。
今回も沢山笑わせていただきました。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
毎回毎回感激してしまうのですがsiestaでカラーしてもらうと
ビックリするぐらいつやっつやになります。
一度行ったらもう他の美容室行けないです笑
これからもよろしくお願いします!
2015/09/21
店舗は広すぎず狭すぎず
店員のみなさん話しやすくて
落ち着く雰囲気のお店でした。
髪に関するアドバイスや
タメになることを教えてくれました。
カットパーマカラーしていただきましたが
すごくいい感じでお気に入りです
また利用させていただきます!
2015/09/18
先日、初めてカットとカラーをして頂きました!
カラー剤が新しいものらしく、染め終わった後も傷みがとても少なかったです!
お店はアンティークな家具やぬいぐるみなどがあり、雰囲気もとても良かったです!
美容師さんも話が上手であっという間に時間が過ぎていきました!

是非、来訪したいお勧めのサロンです。

店舗名 siesta
  • 美容室・ヘアサロン
住所 三重県津市岩田5−5

津新町駅から徒歩10分、阿漕駅から徒歩7分、ぐるっとつ〜ばす19番から徒歩5分

• 阿漕駅から740m
  • 津新町駅から860m

• 三木眼科前バス停から200m

059-253-8150

• 屋内駐車場3台分、屋外2台分
  • 発行カード地域によって使えない場合もございます
座席 5席
特徴 カット含むカラーやパーマ、ストレートなど全ての施術が1人1人に薬剤の配合、調合を変え適切に合わせた個別のオーダーメイドサロンです。
スタッフについて スタッフ全員が美容歴10年以上のスタイリストです。
オーナーについて 芸能人・モデル・パリコレモデル等多数担当し、国内外の受賞歴も多数の実力派スタイリストになります
松阪方面からのアクセス 国道23号線を四日市方面に走行し『つしんきん』交差点を左折し1つ目の交差点を右折し『サンクス』の横にあります。
四日市方面からのアクセス 国道23号線を松阪方面に走行し『昭和シェル』交差点を右折し1つ目の三叉路を左折し『サンクス』の横にあります。
バスでお越しのお客様 ぐるっとつ〜ばす19番三木眼科前が最寄です。他、三交バス路線もあります。
その他 公式LINE@会員様募集中☆LINE予約でポイント2倍デーやLINE予約限定割引等お得な情報満載です
紹介文 「確かな技術で髪美人へ
美しさの追求とお客様の高評価が信頼の証です。
完全予約制で、一人ひとりのお客様に丁寧なカウンセリングをしています。
刺激やダメージレス対策として薬剤にもこだわっています♪
いつでも予約できるLINE@が便利です。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
Siesta.(シエスタ)サロンのおススメポイント

★ロンドン・ヴィダルサスーンで修了証明(ディプロマ)を取得したオーナーがいるお店
★“似合わせカット”“なりたい髪型”対応可能
★ダメージレス・刺激対策(優しい薬剤)
★駐車場5台分完備
★カード利用OK
★津市岩田(岩田橋近く)国道23号線すぐ
★完全予約制で待ち時間のストレスなし

NPO法人 Japan Hair Donation & Charity
広がる髪の寄付ヘアドネーション賛同美容室です。

■siesta.は、お客様のなりたい髪型・美しさを極めます
三重県津市の美容室(美容院)siesta.です。
「お客様ときちんと向き合う」をモットーに、多くのお客様から高評価を頂戴しています。

髪のダメージや頭皮のケア、年齢や体調による髪質の変化などを考慮して、
お客様の美しい髪をキープするために、全力で対応しております。
気になることは、気兼ねなくお知らせください!

<サロンのご紹介> 〜ご質問にお答えします〜

◇どんな人が来ているの?
→10代〜シニアまで、幅広い層の女性のお客様にお越しいただいております。
当サロンの場合は、ダメージケアも得意としております。そのため、若い頃になかった悩みや髪質の変化、頭皮の異常など、何らかのトラブルで困っていらっしゃる方も多いです。
髪が伸びない、傷みやすいなどのご相談も多く、たいていは半年程度で悩みがなくなります。

◇どんなもの(ケアアイテムや薬剤)を使っているの?
→当店オリジナルの髪や頭皮に優しいヘアケアアイテムを使用してります。その他にも、成分のほとんどが植物由来のオーガニックカラーをはじめ、ダメージや刺激を極力抑える優しい薬剤を取り揃えております。
スタッフ全員が敏感肌のため、事前に自分達の肌でチェックをし、安心して使えるものばかりで施術をさせていただきます。

◇お店の雰囲気は?
→小さい美容室でアットホームながら開放感のあるリラックスした雰囲気です。
住宅街にあり、外から美容室とは分からない隠れ家的なサロン。店内からは180度外が見渡せるという、明るく開放的な作りで、リラックスして施術を受けることができます。

<サロンの特徴> 〜siesta.のココがうれしい!〜

★チェックシートで事前にお客様のご要望を確認
→「施術中に会話を好まれるか、好まれないか」も含めて、お客様のご要望にとことんお応えすべく丁寧に対応いたします。

★駐車場は全5台!
→屋内駐車場3台、屋外駐車場2台の計5台分を完備。屋内駐車場の場合は、悪天候時も安心です。

★プロ意識の高いスタッフがしっかり担当
 ※受賞歴
・2018JHA(japan hair doressing award)
・エリアスタイリスト・オブ・ザイヤーノミネート
・ライジングスター・オブザイヤー・ノミネート
・2018Hokuriku hair doressing award 審査員特別賞
・2018年KBR2018(関西ビューティーレボリューション)
・女性モード社賞受賞
・クリエイティブオフィシャル部門準優勝
・新美容出版社賞受賞
・サロンスタイル優秀賞
・2017年Hokuriku hair doressing award 審査員特別賞
・JAPAN PHOTO CREATION審査委員特別賞受賞
・その他国内外での受賞歴多数

★セット面3つ・夫婦で営むアットホームな美容室
→賑やかなお店が苦手な方や、のんびり過ごしたい方にピッタリ。siestaではスタッフ一同、お客様にリラックスして過ごしてもらいたい、笑顔になってもらいたいという想いで、全力で施術しております。

ご来店を心より待ちしております!!

siesta公式LINEアカウントからでも受付可能です!
LINE@ ID:@wjx5788o で検索をお願いします。