siestaの口コミ/津市岩田(3ページ目)

siesta

信頼の技術で〝なりたい髪型〟に導くアットホームな実力派サロン

シエスタ

siesta

阿漕駅から740m 津新町駅から860m
住所 三重県津市岩田5−5
定休日:月

059-253-8150

2018/08/30
2018/08/30
くせが強い髪で、縮毛矯正をうまく施術してもらえる美容院を探していたところ、数年前こちらのお店を見つけました。

希望のヘアスタイルを相談すると、生えグセや髪質に合わせて色々な提案をしてもらえるので、安心してお任せできます。縮毛矯正の施術やカット、カラーもいつも自分にぴったり、希望通りの仕上がりにしてもらえます。

こちらにお邪魔するまで、他の美容院では髪質的に短めの髪型はおすすめしないと言われ、自分でもそうかなと諦めていました。でもこちらのお店では、自然な縮毛矯正で違和感なく、短いカットも叶えてもらえたので、長年の悩みが嘘のように髪型の幅が広がりました。

お店の方はとても気さくな方で、店内もきれいで落ち着く空間です。くせ毛に悩む方にはもちろん、カットやカラーも的確に施術してもらえるので、美容院をお探しの方はぜひ一度足を運んでみてほしいです。
2016/06/09
友人に勧められて初めて行きました

お店の雰囲気も良くいろいろとお話しして下さって凄く良かったです♪
カット+カラーをして頂いたのですが、どちらも良く仕上げて下さって大満足です◎

また利用したいと思います
本当に有難うございましたヾ(≧▽≦)ノ
2016/05/24
本日はありがとうございました!
初めてこの店を利用しましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすくて楽しい時間を過ごせました◎
髪色も流行りの色にしてもらいお気に入りです💫
また機会があれば、よろしくお願いします!
2016/05/24
カラーとカットをしてもらいました!
予定時間より遅れてしまったにも関わらず、対応がとてもよくて嬉しかったです。
わたしの髪がとても傷んでて見た目がパサパサだったのですが、艶のある色にしてもらい、見た目がかなり変わりました!
スタイルもイメージ通りになり嬉しかったです⑅︎◡̈︎*
2016/05/05
お客さんとのカウンセリングをしっかりしてくれるお店でした。私はカラーをアッシュ系で迷っていましたがそのことを伝えるとカラーの見本を持ってきてくださり、丁寧に色の説明や明るさのトーンをアドバイスしてくださって自分の理想のカラーにしていただきました。色落ちもせず、3週間ほどたちましたが変わらずに理想の色です。髪にも優しいカラー剤でしていただいたので傷まずサラサラのままでした(^_^)

2016/03/25
店内はすごく落ち着いていて、緊張することなくリラックスできました。
カットとカラーで、最初にカウンセリングをしっかりしてもらったので想像通りの髪型に仕上げてもらいました(*^^*)
スタイリングの話なども丁寧に教えていただきました☆
髪もツルツルで手触りがよくなりとても満足です(*^^*)
ぜひまた行きたいです。
2016/03/03
お洒落で綺麗で
素敵なお店でした!

カラー、カットをしていただき
要望を詳しく聞いてもらいながら
手際もよくスムーズに
進めてもらいました!
綺麗な色に染めていただいて
気に入っています(^O^)

またお願いしますしたいです
ありがとうございました(^∇^)140
2016/03/03
友達の家に遊びに行ったときに、その友達と一緒に行きました。こちらは、落ち着いた雰囲気で、とてもいい感じでした。スタッフさんも優しくて、とてもいい印象でした。カットも丁寧で上手でしたし、仕上がりもきれいでした。
2016/03/02
カラーモデルでアッシュにしてもらいました!
店内はディズニーとかダッフィの人形が
置いてあって可愛い感じでした!!

色もいい感じに染めてもらえて
お話しててもとても楽しかったです!
髪の毛のお話とか普通な会話も
できて満足です!
ありがとうございました!!
2016/02/27
ディズニーキャラクターが置いてあったり可愛い雰囲気のお店でした♪
初めての利用でしたが、髪質や今の状態を見極めて、丁寧に説明しながらすすめてくださって信頼感が持てました!
仕上がりも思っていた通りの雰囲気でとても満足でした(^^)

2016/02/26

お店の雰囲気もとてもよく、美容師さんも話しやすかったです!

普段、美容院にいってもあまりお話しないですが、凄く気さくで楽しかったです!また、自分の髪の癖に合わせてカットしていただいたり、ブローの仕方も教えてもらえて、すごく嬉しかったです(*^ω^*)

ぜひ、また利用したいお店だと思いました!

店舗名 siesta
  • 美容室・ヘアサロン
住所 三重県津市岩田5−5

津新町駅から徒歩10分、阿漕駅から徒歩7分、ぐるっとつ〜ばす19番から徒歩5分

• 阿漕駅から740m
  • 津新町駅から860m

• 三木眼科前バス停から200m

059-253-8150

• 屋内駐車場3台分、屋外2台分
  • 発行カード地域によって使えない場合もございます
座席 5席
特徴 カット含むカラーやパーマ、ストレートなど全ての施術が1人1人に薬剤の配合、調合を変え適切に合わせた個別のオーダーメイドサロンです。
スタッフについて スタッフ全員が美容歴10年以上のスタイリストです。
オーナーについて 芸能人・モデル・パリコレモデル等多数担当し、国内外の受賞歴も多数の実力派スタイリストになります
松阪方面からのアクセス 国道23号線を四日市方面に走行し『つしんきん』交差点を左折し1つ目の交差点を右折し『サンクス』の横にあります。
四日市方面からのアクセス 国道23号線を松阪方面に走行し『昭和シェル』交差点を右折し1つ目の三叉路を左折し『サンクス』の横にあります。
バスでお越しのお客様 ぐるっとつ〜ばす19番三木眼科前が最寄です。他、三交バス路線もあります。
その他 公式LINE@会員様募集中☆LINE予約でポイント2倍デーやLINE予約限定割引等お得な情報満載です
紹介文 「確かな技術で髪美人へ
美しさの追求とお客様の高評価が信頼の証です。
完全予約制で、一人ひとりのお客様に丁寧なカウンセリングをしています。
刺激やダメージレス対策として薬剤にもこだわっています♪
いつでも予約できるLINE@が便利です。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
Siesta.(シエスタ)サロンのおススメポイント

★ロンドン・ヴィダルサスーンで修了証明(ディプロマ)を取得したオーナーがいるお店
★“似合わせカット”“なりたい髪型”対応可能
★ダメージレス・刺激対策(優しい薬剤)
★駐車場5台分完備
★カード利用OK
★津市岩田(岩田橋近く)国道23号線すぐ
★完全予約制で待ち時間のストレスなし

NPO法人 Japan Hair Donation & Charity
広がる髪の寄付ヘアドネーション賛同美容室です。

■siesta.は、お客様のなりたい髪型・美しさを極めます
三重県津市の美容室(美容院)siesta.です。
「お客様ときちんと向き合う」をモットーに、多くのお客様から高評価を頂戴しています。

髪のダメージや頭皮のケア、年齢や体調による髪質の変化などを考慮して、
お客様の美しい髪をキープするために、全力で対応しております。
気になることは、気兼ねなくお知らせください!

<サロンのご紹介> 〜ご質問にお答えします〜

◇どんな人が来ているの?
→10代〜シニアまで、幅広い層の女性のお客様にお越しいただいております。
当サロンの場合は、ダメージケアも得意としております。そのため、若い頃になかった悩みや髪質の変化、頭皮の異常など、何らかのトラブルで困っていらっしゃる方も多いです。
髪が伸びない、傷みやすいなどのご相談も多く、たいていは半年程度で悩みがなくなります。

◇どんなもの(ケアアイテムや薬剤)を使っているの?
→当店オリジナルの髪や頭皮に優しいヘアケアアイテムを使用してります。その他にも、成分のほとんどが植物由来のオーガニックカラーをはじめ、ダメージや刺激を極力抑える優しい薬剤を取り揃えております。
スタッフ全員が敏感肌のため、事前に自分達の肌でチェックをし、安心して使えるものばかりで施術をさせていただきます。

◇お店の雰囲気は?
→小さい美容室でアットホームながら開放感のあるリラックスした雰囲気です。
住宅街にあり、外から美容室とは分からない隠れ家的なサロン。店内からは180度外が見渡せるという、明るく開放的な作りで、リラックスして施術を受けることができます。

<サロンの特徴> 〜siesta.のココがうれしい!〜

★チェックシートで事前にお客様のご要望を確認
→「施術中に会話を好まれるか、好まれないか」も含めて、お客様のご要望にとことんお応えすべく丁寧に対応いたします。

★駐車場は全5台!
→屋内駐車場3台、屋外駐車場2台の計5台分を完備。屋内駐車場の場合は、悪天候時も安心です。

★プロ意識の高いスタッフがしっかり担当
 ※受賞歴
・2018JHA(japan hair doressing award)
・エリアスタイリスト・オブ・ザイヤーノミネート
・ライジングスター・オブザイヤー・ノミネート
・2018Hokuriku hair doressing award 審査員特別賞
・2018年KBR2018(関西ビューティーレボリューション)
・女性モード社賞受賞
・クリエイティブオフィシャル部門準優勝
・新美容出版社賞受賞
・サロンスタイル優秀賞
・2017年Hokuriku hair doressing award 審査員特別賞
・JAPAN PHOTO CREATION審査委員特別賞受賞
・その他国内外での受賞歴多数

★セット面3つ・夫婦で営むアットホームな美容室
→賑やかなお店が苦手な方や、のんびり過ごしたい方にピッタリ。siestaではスタッフ一同、お客様にリラックスして過ごしてもらいたい、笑顔になってもらいたいという想いで、全力で施術しております。

ご来店を心より待ちしております!!

siesta公式LINEアカウントからでも受付可能です!
LINE@ ID:@wjx5788o で検索をお願いします。