あっという間に素敵なアレンジメント
横浜市営地下鉄センター南駅から徒歩約4分ぐらいの所にあります。
お店を囲むように大小様々な観葉植物が並んでいて、他ではあまり見掛けないような珍しい物もありました。
店内にも色鮮やかな切り花や観葉植物がびっしりと並んでおり、思わずキョロキョロしてしまいます。
今回お願いしたアレンジメントもとてもキレイで素敵な仕上がりで大満足でした。
店主さんの対応も気さくで且つ丁寧で、何よりアレンジメントをあっという間に作って下さったのにはびっくりしました。
定期的にチェックしたい素敵な花屋さんです。

コメントいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう日々色々な商品入荷いたしております。
アレンジメントや花束、お客様のご要望お聞きしお客様に合わせたオリジナルをお作り出来るよう心がけております。
何より気に入っていただけた事うれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちいたしております。
ホームページを見て、素敵だったので行って見ました。
母の日用のアレンジメントを作ってもらいましたが、とても素敵な仕上がりに驚きました!
プレゼントした母も、とても喜んでくれました♪
これからプレゼントは、絶対このお店にしようと思います。

コメントいただきありがとうございます。
喜んでいただけたことうれしく思います。
お暇なとき是非またいらしてください。
今後ともよろしくお願いします。
他の花屋さんでは見られない個性的な花々が揃っていて、立ち寄るだけで飽きません。
ボリューム感のある素敵なアレンジも、ビックリするほどリーズナブル!
鉢植えも、他店とはひと味違う顔揃えで、みんな欲しくなってしまいます。
自分らしいお花を贈りたい…そんな方にイチオシです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
他店にはないお洒落なアイテムいつでもご用意しています。
お時間あるとき、ご来店ください。
お待ちしております。
毎年、田舎の姉が誕生日や結婚記念日にお花を贈ってくれます。
今までは花キューピットでしたが、良い花屋さんばかりではなく、何これ?と目を疑いたくなるセンスの物もちらほら。
前回がひど過ぎて、「お花はもういいよ」と姉に断りました。
しかし今年はネットで見たら素敵な花屋さんだから、頼んだよ。と言われ、内心ドキドキ。
届いてみたら素敵ではないですか!!!
モダンな感じで、個性的。
好みは分かれるかも知れませんが、私は大好きです。
これからお使い物のお花はこちらにお願いします。
お値段はけして高くはありません。
珍しいお花も使ってくださいました。
お勧めです!
ネットで花屋横浜の花屋さんを調べていたらPETALSさんが見つかりアレンジフラワーがとっても良かったので、ためしに一番安い花を注文、届いてみたらホームページのサンプルのとうりで梱包もしっかりしており、送られた花の写真がメールで届き、家内も満足。これなら安心して知人にもプレゼントできそうです。
店内がすごくお洒落!
お花も充実していて、個性的なお客さんにはかなりいいと思います。
お店の方も気さくでとてもいい雰囲気です。
近くに来られる際は、ぜひ立ち寄ってみてくださいね。