tempa
tempa さん

安心感

寝違えて首が回らなくなり、藁にもすがる思いでPCで検索し、伺いました。伺った時は症状を丁寧に聞いてくださり、自ずと緊張もほぐれ、リラックスできました。お蔭様で、最初の施術で首がだいぶ回るようになり、通うようになりました。

店内はアロマの心地よい香りが漂い、先生と患者さんの会話がまた心地よく、清潔感があり、とてもリラックスして施術を受けられる環境だと思います。また、緑や木素材のインテリアが多く、圧迫感がなく、広くて開放的です。

施術後に出して頂くハーブティがとても美味しい!ノンカフェインなので、ほぐれた身体にすーっと入っていきます。お話をしながら整体をうけ、心身とも癒されます。

雰囲気や安心感が手伝って、こちらも先生に色々相談ができるのかなと思います。

行って良かったです!

アロマオイルマッサージがとても良かったです!
店内、スタッフさんも対応がよく、初めてでも居心地良かった。
しっかりした強さなので、筋肉がちゃんとほぐされた感じがして、肩こりが楽になった。
今度は小顔の予約をとりました。

行って良かった

最初の電話対応からとても印象が良かったので安心しました(^^) 緊張しやすい私は合わないとすぐ体に力が入ってしまうのですが、とてもリラックスして体を任せられました。
60分コースでしたがあっという間に感じる程気持ち良かったです。今度はもっと長くうけたいと思います。心身共に充実した時間を過ごすことができ、非常に満足です。ありがとうございました。

きもち〜

色々な整体を受けましたが、今までで一番気持ちよかったです。もちろん気持ち良いだけでなく痛いのもありましたがそのあとに体が楽になるし、大満足です!

家から一時間かけていった甲斐がありました!
遠いけどまた癒されに行こうと思います、お店の雰囲気も素敵でした!

エリー
エリー さん

いいとこ発見!!

オイルマッサージができるとこ探していて、いいとこ発見しました!本当にすごく気持ちよかったです!うまく説明できないけど、今までのオイルマッサージとは全然違う感じで、コリまでしっかりほぐれた感じで身体のだるさと疲労がとれてスッキリしました。状態にあわせてアロマも使ってもらえたので、香りでも癒されました。月に一回通う予定です!
出会えてよかった~!

一度、試す価値ありの店

大船によい整体があるとの友人の紹介で行ってみました。レトロな雰囲気のある市場を抜け迷うことなく店につきました。店内は明るく洗練されたレイアウト。人当たりの良い生真面目そうな若者が応対に出て、抵抗感なく施術を受けることができました。施術中さりげなく日頃違和感を感じている個所を聞き出し、丁寧な施術をしてくれました。そのせいか、術後違和感なく手足を動かせる喜びを久しぶりに感じました。また全身がなんとなく微熱を帯びたようになりました。これは、やみつきになりそう。

また行きたくなりました。

大船駅から 賑やかな商店街を横目に徒歩5分 一見喫茶店風の雰囲気
店内は明るく清潔。人当たりの良いスタッフさん!腰が痛い 肩が凝る等訴えると
いざ施術、心地よくつい眠りに誘われる!!原因や対処法など丁寧に説明あり!
改めて自分の体の弱点を知ることに・・・体が軽くなると気分も爽快!
またよろしく!

sakura
sakura さん

また行きます!

店内の居心地が良くスタッフの方(2人でやっているよう)もとても人当たりが良く緊張せずいられました。話を親身に聞いて下さり施術も説明も丁寧にしてくれました!また行きます!初見費¥0で初回割引ありました!

神奈川県鎌倉市大船1丁目17−6三恵ビル1F

JR大船駅から徒歩4分 大船市場から徒歩30秒

• 大船行政センターから130m (徒歩2分)

【土日祝日も営業で駐車場あり】子宝整体と独自の骨盤矯正が人気

湘南カイロ鎌倉整体院

和田塚駅から徒歩2分(110m)

トータルビューティーケアが叶うサロン|ブライダル無料相談も受付中♪

Lacteur.

大船駅から徒歩6分(450m)

値引

クーポン利用でお得に

お値段控えめ・・・けれども技術は高めのほぐしライフです!!

ほぐしライフ大船店

大船駅から徒歩4分(260m)