癒しの空間♪
ずっと身体のメンテナンスをしたいなぁと思っていて家から近い所が希望でネットで検索していたらエキテンのページを見つけ、口コミを見てパーソナルケアに行きたい☆と思い通い始めました。最初は首、肩がすごい重い感じで辛かったのですが、堀江先生の施術を受けてから首、肩がすごく軽くなり身体の調子が良くなりました♪(^-^)
脚のむくみも毎回解消してもらうのですが、終わった後は脚が細くなります!本当に。
満足満足(*^^*)
先生もすごく優しい物腰の柔らかい方でおしゃべり好きな私でも相手にしてくださるので。笑 ついつい施術中に色々お話してしまいます。その時間も楽しいです♪
信頼できる整体サロンなので今後も通いたいと思っています。
頭痛に悩まされた日々から解放されました
毎日頭が痛く頭痛薬が手放せない時期があり、針治療や整体に通ってその日一日は良くなっても効果が持続しませんでした。体調が一向によくならないので気分も鬱々としていた時、会社の先輩の「病気じゃない体調の悪さは骨盤を正せば治る」と言う言葉を信じ、もう一度整体を、口コミサイトを頼りに探しました。personal careさんはコスト面でも高過ぎず、駅から近く、外観は前から知っていて清潔な感じがして入りやすく感じたので通うことにしました。整体ではよく「骨盤」が曲がっているとは指摘されましたが「首の骨が曲がってる」と言われたのはここが初めてでした。初めて行った日の次の日は反動で体調を崩してしまいましたが、その次の日から椅子に座っているだけで辛かった日々がウソのように、元気になりました!治療を受けた後日から体調が良くなったのは初めてだったので、ここは本物だ!と思い、今は2週間に1度、仕事でボロボロになった身体のメンテナンスをしに、通わせていただいてます。治療の仕方はまさにpersonal、個人に合わせてくれます。夜は20時までということで、仕事帰りに寄れないのが残念ですが、先生も優しく、リラックスできるので月に2回の楽しみになっています。
1時間のコース
1時間のコースでしたが15分オーバーしてくれました。
自分は身体が固くて凝っていたせいか親身になってマッサージしてくれました(^.^)
おかげで身体が軽くなりました。
料金以上の価値があると思います!
また行きます(^-^)/
アットホームなお店
アットホームで、とても雰囲気の良いお店です。体の痛みを相談したら的確なアドバイスをしてくれました。店長さんやスタッフさんも穏やかで話しやすいです。施術の後にハーブティーを出してくれるのですが、美味しくて体の中から綺麗になれる感じがします。
きっかけは、寝違いを繰り返していて首の痛みが消えなくなってしまった時でした。
丁寧で親切で分かりやすく今の状態を説明してくれました。
その他に気になる箇所をその都度必ず聞いてくれるので、毎回同じ施術ではなく、その日に合った施術をしてくれるので大変助かってます。
悩みどころを、一緒に解決してくださり信頼できます。
誠実な施術
急な背中痛でネットで検索、即日予約して駆け込んだのが最初のきっかけですが、しっかりとした施術で大変楽になりました。
そこから長年気になっていた体の凝りや歪みに目を向けることになり定期的に通っています。
平日夜は時間的に通えないのが残念なのですが、先生方は皆さんとても優しく誠実な施術で、お店は明るい雰囲気でおすすめです。
仕事で大船駅に行ったときに利用しました。
第一印象はとにかく店内のオシャレ感が強く特に女性には好かれるだろうという感じです、私は男なのでそれよりもどれだけ楽にしてくれるかに重点を置いてますが合格点です。
腕もいいと思いましたが先生の優しい雰囲気にそれだけで楽になれました。
整体師の先生方皆さんとても腕が良く、体の悪い部分を的確に丁寧にほぐしてくれます。心地よいアロマオイルの香りに包まれて、施術中は本当に気持ち良くて癒されます。店内も明るい雰囲気でセンスの良いインテリアや雑貨などが飾られリラックス出来る空間です。超おすすめです。
安心して通えます
いつ行っても丁寧な対応。
その時々の体調にあった施術をしてくれるので、まさにパーソナルケアー‼︎
店内の雰囲気、BGMも心地よく、心身ともにリラックス。
今後も安心して通い続けます。
スッキリします!
月に2回くらい通っています。
スタッフの方は皆さん穏やかで、丁寧に対応してくださいます。その日の体調をよく聴きとり、その状態に応じた施術をしてくださります。とても気持ちよく眠ってしまいます。施術後起き上がると、体が軽くなり、スッキリ!来てよかったなと思います。
施術後のハーブティーは、その日によって選ばれていて、どれもとてもおいしいです。
癒しのひとときです。
口コミを見て予約をしました。
口コミ通りの先生の丁寧な対応、真摯な姿勢に施術も良しで大満足です!
何より座っているだけで腰が痛かったのが、普通に座っても大丈夫になりました。
続けて施術を受けることで体に良い状態を覚えさせていけば今後も腰痛が出ずらくなるとの事。
ヨロシクお願いします!
スタッフの方の対応がとても丁寧です。
いつもよく話を聞いてくれて、その時の状態に合わせた施術が受けられます。
体のために日々の生活でどういうことに気をつければ良いかなどもアドバイスしてくれるので助かります。
あとここに通う前は肩凝りによる頭痛が頻発していましたが、
お陰さまで今では頭痛に悩まされることはありません。
店内はとても居心地がよく、体もすっきりするのでこれからも通いたいお店です。
対応がとても丁寧で良かったです...
対応がとても丁寧で良かったです。施術後は、日によって変わるハーブティーが飲めます。また、オススメのストレッチも教えてもらえました。
けっこう人気のお店みたいなので、利用する際はあらかじめ予約してから行った方が良さそうです。
月に1回、自分へのご褒美で通っています。
整体の他にオイルマッサージもあり、骨格を調整しつつ、疲れをオイルで流しともう最高です!
オイルはその日の気分によって、香りを調合してくれます。
いつも終わった後は、体が軽くてやみつきになります。
スタッフの皆さんもとても気さくで、親しみやすく、居心地良い空間です。
最後に出てくるお茶も美味しくて、お気に入りです。
とってもリラックス
とってもアットホームな雰囲気で
リラックス出来るお店です。
スタッフの技術も信頼出来て
親身に 状態をみて、色々アドバイスしてくれます。
心身ともに疲れたとき、困ったときの駆け込みサロン、
店名のとおり、パーソナルケアをしてくれるお店です。
効果あり
まだ、がんばらなくてはいけない年代なので、健康維持のため、利用していけたらと思っています。大きな変化は、まだわかりませんが、普段、身体が動かしやすくなり、仕事の効率もあがっている気がしてます。助かります。
いつでも丁寧な対応です
毎回問診を行い、その時の体調にあわせて対応してくれるので、終わったあとは体が軽くなり、効果がすぐに実感できます。
あまりの気持ち良さに、眠ってしまいそうになります
明るく清潔感があり、居心地の良さを感じられるお店です
女性の方も安心して通えます
こちらに通うまでは近所の接骨院に行っていました。
電気をあてて5分ほど揉まれるという毎回同じ治療で
一向に背中の辛さがとれませんでした。料金の手軽さが魅力で
通っていましたが、治療の限界を感じていました。
そんな時に友人の紹介でパーソナルケアに伺ってみました。
こちらでは接骨院ではなかった細かいヒアリングや検査で体をよく見てもらい、私自身も納得したうえで治療をしてもらったので凄く効果を実感できました。何より接骨院だと週2〜3回行かないと効かなかったのに、パーソナルケアだと2週に1回で済んでしまうので驚きました!!しっかり治したいので今後ともよろしくお願いします。
まさにパーソナルケアー
体重が減ったこと、ランニングでたまった疲れをとること、年齢的(36歳)に体のメンテナンスの必要を感じたことから整体院を探していました。友人の薦めで訪れたのがPersonal Careさんでした。
全身60分のコースを受けてきました。最初にこちらの体の状態を伝え、下半身を重点的に施術をしてもらいました。
初めての整体体験でしたが、一番驚いたのは力加減の絶妙さでした。決して弱くて物足りないことがなく、かといって痛すぎることもない。その痛気持ち良さについ、小さく「ゥー」とうなってしまうこともしばしばでした。
また、股関節の柔らかさや左右の足の長さまで違うことなどの自分の体について知らないことや、椅子にすわったままできるストレッチのやり方まで色々教えてもらいました。
施術してくれた院長の堀江先生は優しい話し方で、僕の体幹の弱さを指摘するときはユーモアを交えてくれて親しみやすさも感じ、リラックスできました。
文字通り、身も心も軽くなって帰路につきました。先生、ありがとうございました。また、伺います。
今年の夏の暑さは 身体にこたえました! 耳の閉塞感や 肩の凝り 体が 重く、疲労が なかなか抜けず 蓄積していく感じでした! パーソナルさんに 駆け込みました! 久し振りでしたがお店の落ち着いた雰囲気も好感が もてます! 一時間あまり 丁寧に 施術して 貰い 耳の詰まりも取れ 肩のこりも 取れ スッカリ体が 軽くなりました! 驚いたことに 補聴器も 必要ないほど! さび付いた体に 活力が 戻り 整体の 大事さを認識ました! また!お世話になります ?
JR大船駅から徒歩4分 大船市場から徒歩30秒
- 大船駅 から380m (徒歩5分)
- 富士見町駅(神奈川) から710m (徒歩9分)
- 大船行政センターから130m (徒歩2分)