スイーツ
◆店員・スタッフ 丁寧な接客対応。 ◆接客・サービス セルフサービスでお茶やお水もいただけます。 ◆料理・ドリンク 和菓子をメインに甘くて美味しい餡子もあります。 ◆店内・雰囲気 清潔感のあるふんいきのよいおみせです。お土産を買うのに適しています。 ◆アクセス 車 ◆その他
お菓子の種類が多く、楽しめます。 好きなのは、バターどら焼きです。あんことバターの組み合わせが最高です。 お菓子を買うと無料でお茶やコーヒーを飲むことができ、テーブルや椅子もあるので買ったお菓子をすぐに食べることもできます。 店員さんの接客も丁寧です。
天理中心部の、なぜか歩行者天国状態になる交差点の北東角にあります。 きれいでわりと大きい店舗で、店舗内に長いすや飲み物など座れる場所があるので、快適に待てます。 お土産としては文句はない品揃えです。目上の方やちゃんとした所へのお土産にいかがでしょうか。
168号線北大路の交差点にあります。 近くによろず相談所病院という奈良でも有数の大病院があるので、よろず病院に用事があって天理方面へ出かけたとき利用してました。 高級感がありますので差し上げる方に失礼にあたることもなく喜んで頂けるランクのお店ですので、お見舞いや手土産を買うのに最適な店だと思います。 全支店共通のポイントカードでポイントが貯められます。 また、店内にはセルフサービスでお茶とお水を飲んで待てるコーナーがあり、うれしいです。