実は・・・
エンダモロジーの元インストラクターのがいるとの情報を得て、友人と二人でこちらのサロンに伺いました。
個人的にはエンダモロジー大好き!
盗めるスキルがあれば盗みたい、っていうのが正直な話。
でも無理でした。
確かに同じエンダモロジーなのに何かが違う!
どうして?と思わず聞きそうになってしまいました。
実は担当したスタッフの方は元インストラクターの方では無かったのです。
なのに、このレベルの高さは何?って言いそうになりました。
その方は、とても知識豊富で、思わず色々と質問しちゃった…。
すごい…。
同業者とばれちゃったかも…。
HPとか見ると雑誌とかいっぱい載っているみたいだし、「王様のブランチ」にも紹介された(?)みたいなんだって。
終わった結果は満足で(エンダモロジだけじゃなくマッサージもすごくて)
また通いたくなるサロンでした。
対応してもらったセラピストはもちろん、今度はインストラクターの施術も受けてみたいかも。
こんにちは♪職場が半蔵門駅なんですが、最近駅の改札口にエステのポスターが貼ってあり、とても素敵な感じだったのでエステ好きな私は早速行ってみました。特に看板は出ていなくて、店内は白一色・グリーンの観葉植物がたくさん置いてあり間接照明とアロマの香・・音楽はクラッシクや自然の水や海の音など流れていて癒しの空間満載です。今回、受けたコースは駅に置いてあったキャンペーンで脚やせ歪みリセット90分のコースです。内容はかなり充実していてインディバや普段の歩き方や立ち方のクセを調整してくれたりともちろんマッサージもしてくれます。ホームケアもしっかりアドバイス頂き嬉しい限りです。なんといっても足首が細く見えメリハリのあるキレイな脚になったのが本当にうれしいです。是非みなさんおススメです★たまたまですが、ファッション雑誌(ヴォ−チェ)に、この脚やせ歪みリセットコースでラ・ブランルージュさんが紹介されていました(^^)V
11月に結婚式を迎えるので、いいエステサロンを探していました。
前に友人に教えてもらった、ラ・ブランルージュに先日行ってきました!!
特に気になるのは、二の腕〜背中!
&お顔のむくみ、たるみも挙式までになんとかしなければ・・・
と悩みを相談したところ、ボディの二の腕のコースと小顔キュートフェイシャルをおススメされ初エステしてきました〜!
ボディは二の腕だけかと思ったら、背中からしっかりケアしてくれました。
インディバがポカポカして夢見心地〜〜。
小顔のコースも、私のたぷたぷホッペもしっかり揉み解してくれ、コース後は一回り!?顔が小さくなりましたぁ〜〜。
大満足!!
挙式までがんばって通いたいと思います!
先日、海に行ってひどい焼け方をしたのでこちらに
駆け込みました。ホワイトニングフェイシャル良いです。
美容成分たっぷりのクレンジングでやさしくメイクオフ(すでにウトウト・・・)
弱いピーリングで角質をOFF(肌の弱い私でも大丈夫)
ビタミンCをたっぷりと導入!(顔の上を電極?がコロコロ転がっています)
丁寧なマッサージ、そしてパック♪
肌も潤って、毛穴が小さくなりました!まだまだ紫外線が強いので2週間に1回すると秋にはキレイな美白が手に入りそうです!
二の腕のたぷたぷが気になって、どこか集中ケアしてくれないかと思って行き着いたサロン。
料金もお手頃だけど、コース内容に本当に満足!
機械を使って背中や二の腕をしっかりほぐしてくれるのは当たり前で、マッサージやエステでは珍しいストレッチもしてくれる☆
スゴクすっきりして、肩こりもよくなちゃって得した気分。
スタッフの方も親しみやすいし、知識もしっかりしてるのに感心。TVでも紹介されたコースらしく、安心して通えるとおもいました。
高い技術力
元々南青山にサロンがある時から通っています。
今年の2月に半蔵門の高級マンションの一角に移り、さらにパワーアップした感じです。
新コースの『脚やせ歪みリセット』90分¥18,900はかなりお薦めのコース!!
インディバで体をまず温めてセラピストの方が脚の歪みを調整してくれて、その後、バンテージでしっかり血流をよくし、更にはシメのオイルマッサージで老廃物を排泄!!
90分の限られた時間で色々なことをしてくれて、この値段はかなりリーズナブルだと思います。
施術後には人生で一番細くなったのでは?と思う位細くなりました。
8月中、メルマガに登録するとなんと17,000円で受けれるので、一度お試しあれ!!!