大学の友達が通っていて紹介してもらいました。脱毛初めてで痛みがあるのかすごく不安でしたが冷たい方にビックリして痛みわからなかったです。クーポンも使えてラッキーでした♪

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました。
その後、お肌に違和感などございませんか。
これからしっかりお手入れいたします。
一緒にキレイになりましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております。
ご友人様によろしくお伝えください。
日焼け対策、お忘れなく!
介護脱毛で探してたらリリアンが出てきて、同じくらいの年代の方が多そうだったので選びました。価格も明確で安心できました。

ルナティ様、この度は数ある脱毛サロンの中からリリアンをお選びいただきましてありがとうございます。
デリケートゾーンの脱毛は、毛の減りだけでなく日常生活を送る際のメリットが沢山ございます。
ぜひ少しずつご実感くださいませ。
これからしっかりお手入れいたします。
一緒にキレイになりましょう!
7月のご来店も心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毛深くいのがコンプレックスで全身脱毛始めました。背中やお腹のシェービングがくすぐったかったけどスタッフさんと話してたら気がまぎれました。次も宜しくお願いします。

こんばんは。
ご利用ありがとうございます。
慣れるまで、わき腹あたりやお背中など、くすぐったいかもしれません。
出来るだけ楽しいお話をしつつ、手際よくカットいたします。
それでも我慢できないようでしたらすぐにお声かけくださいね!
休憩しながら行います。
その他にもお気づきの点などございましたら、遠慮なくご相談ください。
改善いたします。
6月のご来店も心よりお待ちしております。
料金も明確でリーズナブル!自己処理もしなくて通えるのが楽です。

カナノア様
いつもご利用ありがとうございます。
またこの度はコメント投稿のご協力、重ねてお礼申し上げます。
もうすぐ夏ですね!
引き続きしっかりとお手入れいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
保湿だけでなく、紫外線対策も忘れずにお願いいたします!
友達が通っているのを聞いて紹介してもらいました。どこに行こうか迷っていたのと友達が行ってる所だったら安心と思い決めました!これからが楽しみです。

この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございます。
これからも地域の皆様が、気軽に安心して通える脱毛サロンであり続けるよう、日々精進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
ご不安な事などございましたら、いつでもご相談ください。
また抜けたかどうかわからない時は、遠慮なくお肌チェックをご利用くださいませ。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
娘が腕や足を自己処理していたのを見て、中学入学祝いに脱毛プレゼントしました。
初めは恥ずかしそうにしてましたが、お店のアットホームな雰囲気とその日にコースしてもらってからは少し緊張も解れた様で大丈夫だったと言ってました。
次回も宜しくお願いします。

イオリン様
先日はカウンセリングにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
娘様に、早くリリアンの雰囲気に慣れていただけるよう、次回も笑顔でお待ちしております。
これからしっかりお手入れいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
顔の脱毛をしてから、前より化粧水が浸透するようになって肌の調子がかなり良くなりました。

エビフライ様、いつもご利用ありがとうございます。
またコメント投稿のご協力、重ねてお礼申し上げます。
マスクも、ほぼほぼ外しての生活に戻ったかと思います。
ぜひお顔のムダ毛やうぶ毛を気にすることなく、メイクを楽しんでください。
これから紫外線対策が必要になります。
保湿同様、よろしくお願いいたします!
次回のご来店も笑顔でお待ちしております。
剃って行かなくても、無料で全部スタッフさんが剃ってくれるので楽に通う事ができます!

いつもご利用ありがとうございます。
これからもぜひ気軽にお通いください。
わからない事やご不安な事などございませんか?
いつでもご相談ください。一緒に解決していきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
6回目くらいまでは、かなり黒いポツポツが目立っていてまだまだだなーと思っていましたが、最近あんまり目立たなくなってきてました!!

いつもご利用ありがとうございます。
少しずつお肌もキレイになっているようですね!良かったです。
これからもぜひ毎月お通いくださいませ。
わからない事やご不安な事などございませんか?
いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
一番最初にVの毛を全部無くすかどうかでかなり悩みましたが、メリットなどをスタッフさんに聞いて全部無くす事に決めました。
今、ほぼ無い状態にまでなっているんですが、無くして良かったって思ってます。

いつもご利用ありがとうございます。
定期的にお通いくださり重ねてお礼申し上げます。
これからは、根気よく「しぶとい毛」を減らしていきましょう!
引き続きしっかりお手入れいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
土曜日しか行けないのですが、電話するのを忘れてたら、いっぱいで予約が取れない時があったので、今はシフトが分かったらすぐ電話するようにしてちゃんと通ってます!

コリス様
いつもお忙しい中ご利用ありがとうございます。
これから薄着の季節に向けて、ご予約が沢山入ってきます。
ぜひご予定がわかり次第、ご予約をお取りいただけますと幸いです。
今月のご来店も笑顔でお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
手と足の脱毛希望でしたが、カウンセリングでスタッフさんの話しを聞いたら色んな所が気になったので全身にしました。
部分で脱毛するより、お得だったので全身にして良かったです。

キュー様、この度は数ある脱毛サロンの中からリリアンをお選びいただきましてありがとうございます。
これから薄着の季節に向けて一緒にキレイを目指しましょう!
しっかりお手入れいたします。
ぜひ毎月お通いください。
またわからない事やご不安な事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
リリアンさんは、遅くまでやっているので
仕事帰りに行く事ができてありがたいです。

バレッタ様、いつもお忙しい中ご利用いただきましてありがとうございます。
ご予約はしっかり取れていますでしょうか?
ご不安なことなどございましたら、いつでもご相談ください。
夜の時間、サロン前の道路は比較的交通量が多くなります。
安全にお通いくださいませ。
次回のご来店も笑顔でお待ちしております。
部分脱毛希望だったんですが、全身にしました。
他のサロンと比べて、価格が良心的でありがたいです。

モス様
これからしっかりお手入れいたします。
ぜひ毎月定期的にお通いくださいませ。
わからないことやご不安なことなどございましたら、いつでもご相談ください。
一緒に解決しましょう!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
長年お世話になっています。
毛はほとんど生えてないんですが、施術をしてもらうと肌がツルツルになるので、ずっと通い続けています!

りふぁ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ぜひぜひ、これからもリリアンに通い続けてください。
楽しいお話も聞かせてください。
今後ともリリアン徳島店をどうぞよろしくお願いいたします。
休会している間に、今までしてた箇所とは別の箇所も気になって新たに契約したんですが、使えるクレジットカード会社の種類が増えてたので個人的にはかなりありがたかったです。
キャンペーンの適用もありがとうございます。

トリ様、この度はリリアンでの脱毛を改めてご契約くださり、誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
至らぬ点やお気づきの点などございましたら、何なりとお気軽にお申し付けください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
保湿、頑張ってくださいね!
元々、同じ敷地内の洋食屋さんが好きでよく行っており、いつもリリアンさんにお客さんが出入りしているのを見て人気なんだろうな、私も脱毛したい!と思ったのがキッカケです。
価格が思った以上にリーズナブルでびっくりしました。

ねいろ様、こんばんは。
いつもご利用ありがとうございます。
洋食屋さん、美味しいですよね!
私たちも時々利用しております。
またおすすめのメニュー、教えてください。
これからも、ねいろ様をはじめ地域の皆様が気軽に通える脱毛サロンであり続けるよう、日々精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リリアンさんは、脱毛専門なので脱毛だけに集中できるのがいいと思います。
カット料金もいらない所もいいです。

のり様、こんばんは。
夜分遅くに申し訳ございません。
いつもご利用ありがとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
わからない事やご不安な事などございませんか?
いつでもお気軽にご相談ください。
また至らぬ点やお気づきの点などございましたら、遠慮なくお申し付けください。
改善いたします。
これからもしっかりお手入れいたします。
更なるキレイを一緒に目指しましょう!
将来、介護してもらう時の事を考えてVIOの脱毛をしています。
カットはいつもお任せしていて、心配していた痛みもほぼありませんでした。
始めたばかりの頃は、脱毛してから数日したら毛が生えてきてチクチクしていましたが、今は残っている毛が生えてきてもチクチクしなくなりました。
いつもありがとうございます。

ウメ様、いつもご利用ありがとうございます。
毛の減り、チクチク感の減りなど実感していただけて私たちも嬉しいです。
また痛みもほぼ感じることなくお手入れ出来ているようで安心いたしました。
ただ、お肌の状態やホルモンのバランスなどにより、施術中に痛みや違和感を感じることがあるかもしれません。
その際は、その場ですぐにお声かけください。
対応いたします。
また、抜けたかどうかわからない時は、遠慮なくお肌チェックをご利用くださいませ。
こらからもぜひ定期的にお通いください。
更なるキレイを一緒に目指しましょう!
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
初めは、顔の脱毛を考えていてカウンセリングに行きましたが、うなじや背中の脱毛のメリットをスタッフさんが教えてくれ、脱毛する事に決めました。
顔は剃る頻度が減ったし、うなじと背中は自分では剃れないのでやって良かったと思います!

きょもん様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しいコメントを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
これからもしっかりお手入れいたします。
わからない事やご不安な事などございませんか?
いつでもご相談ください。