タミセイコツイン

タミ整骨院

明日から家族にやさしくなれる 総合整体で体が軽くなる!

骨盤矯正他

ネットで整体を検索したら骨盤矯正を掲げている同店を捜した。骨盤矯正に関わる説明が詳細で納得できるもの(今で骨盤は動かない関節と言っているドクターがいる中……
正常な骨盤は1~2ミリ動く…)→以前MARTという仙骨無痛ショック療法という所に通った経験から同様な説明をされており信頼できると感じた。又3回¥2980という極めて
リーズナブルなお試しセットがあり試したら本物と感じた。整体はこれまで数カ月通ったことがあるが、1回のお試しで体全体がスーッと軽くなった。これまでの整体では1度も感じたことがなかった感じで体の改善に大いに期待できる。又揉み返しもない。単に、整体するだけでなく自分でもできる体の改善方法を教えてくれるのが嬉しい。しばらく、通ってみることにした。遠くても通う価値があると判断した。

かなり体が楽になる

いつもお世話になっています。
毎回、違う施術を取り入れていて
ワンパターンではありません。
力まかせでグイグイやるわけではありません。
それでもすごく楽になります。
世間話も含め、施術について色々話しながらやってくれます。
話しかけられるのが好きじゃない方は
どうかなぁ〜笑
覚えていられませんが、色々知識が入ってくるし
私は気に入っています。

タミ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

貴重な時間を頂いてるので、
出来る限りの施術を心がけています。

あまりおしゃべりしない様気をつけます(笑)

またの来院お待ちしてます。

スッキリしました。

肩こりがひどく色々な津田沼周辺のマッサージ店に行きましたが中々改善せず、エキテンで見つけたタミ整骨院を受診しました。時間は30分ほどで短かかったですが、満足の行く施術でした。定期的に利用させて頂きます

タミ整骨院からの返信

来院ありがとうございました。重ねてご家族のご紹介もして頂きお礼申し上げます。

当院の整体は解剖学に基づいた整体でありながら施術を受けた方が驚きと感動を体感できるよう常日頃から精進しております。これからもよろしくお願いします。

楽になった!

行ったその日に痛みの原因とセルフ整体を教えて下さい下さいました。
的確な診断と施術で、2日後には体の痛みが減りました。
次週も予約を入れました。
今後の施術も期待しています。
近所の人の評判も良かったので予約しました。

感謝しかありません!

首と肩の凝りが辛く仕事にならないので、藁をも掴む思いでお願いしました。
説明もとても丁寧で解りやすく、施術して頂くうちにどんどん身体がほぐれていくのが解りました。
いつもなら家に帰って倒れ込むほど疲れていたのですが、一通り家事をしてもまだ余力があったので驚いています。
整形外科に行こうか悩んでいましたが、タミ整骨院に来て正解だったと思います。
本当に感謝しかありません!
ありがとうございます!!

丁寧でわかりやすい施術でした

最近引越して来ましたので、近隣の医院などをWebで調べてから訪問しました。治療内容や自分でできる改善方法なども丁寧に説明いただき、納得して治療を進められると感じました。今後継続してお願いする予定です。

満足です

肩こり、頭痛で困っていたのですが楽になりました。
短い時間でも手際よく施術してくださりお得な気持ちです。
最初の2回はクーポンもあるので活用させていただきました。
また利用したいです。

良い接骨院

一言、最高。その一言につきる。痛い部位が一瞬でなおる。それに先生もちゃんとアドバイスもしてくれます。もっと早くいけばこんなに悩まずにすんだと今更ながら後悔しています。もちろんこれからも継続して通います。

とても便利

急遽職場で怪我をしてしまい、近所の整体で施術をお願いしたいと思った際に、ここを見つけました。すぐに簡単に予約が出来たので、とても助かりました。この日のいつなら空いているかが一目でわかるのも特徴です。登録して良かったです。

きちんと説明してくれる大変良い整骨院です

少し早めに着きましたが、すぐ対応してくれて、施術しながら、筋の働きや、つながりなど良く説明してくれました。
家に帰って、ややもみ返しもありましたが、体が柔らかくなった気がします。しばらくお世話になろうと思います。

ピンポイントツボ治療

わずか30分の施術ですが、ピンポイントでツボを捉えて、体がよくなる反応がわかります。
またとにかくよく喋られます。
テキパキとピンポイントで施術してくれます。
お値段的にも自信がある治療とうたってますが、わずか30分であっという間なので少し高く感じます。

他の整体とは、技術が違う

何度か通わせてもらいましたが、ただバキバキとやる整体と違って、内蔵からも見ていくと言うスタイルが新鮮で色々アドバイスもいただき感謝しています、費用は少し高めですが、何度か通いたいと思います、ありがとうございます

スッキリします!

小学校の時に知り合いの紹介で、連れて行ってもらって、卒業くらいまで怪我をするたびにお世話になりました。中学校の時はしばらく行ってなかったけど、高校生になって部活がさらに激しくなって、マッサージでお世話になりました。結果、スッキリです。是非行ってみてください。

誠実な対応とわかりやすい説明

お試しで利用しました。初めてでわからないこと盛りだくさん質問しましたが、的確にわかりやすく教えてもらえました。慢性的な肩こりと首こりを直接的な施術だけでなく、全身を診て個々にアプローチしてくれます。私の場合は特に背骨まわりと、鎖骨まわりのほぐしが効果てきめんで、絡まった糸がほろほろと溶けてく感覚でした。簡単にできる肩甲骨はがしやいい姿勢も教えてもらえたので、自宅でも意識して継続します。また伺います

タミ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。肩こりに関わる筋肉は鎖骨の下にある動脈が栄養しているので大事ですよね。
肩こりで肩だけ揉んでいても20分で戻ってしまいます。根本から変えてていきましょう。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

再来院です。

数年前に通っていました。
今回、肩の痛みがあり過去に通って良かったので
久しぶりに予約し行ってみました。
数年前に行っていた時も凄く良かったのですが、
更にバージョンアップしていてとても満足でした。
60分のマッサージ3000円で行くよりも、
30分の整体4000円位の方が効果抜群です。
足肩腕が慢性に張りと凝りでパンパンでしたが、
施術後はびっくりするほど解れて身体の軽さと動かしやすさにびっくりです。

タミ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。絶えず進化する整体をご提供する事をお約束致します。

最近こだわっているのはリンパ、血流の活性化です。カラダが楽に軽く動きやすくなる。

またのご来店お待ちしています。

えっ。

本当にびっくり‼︎
腰が曲がって歩いていたのに、終わった後にはまっすぐに‼︎
今までこんな治療はされたことが無かった、どう言う治療をしたのか聞いてみると、なんと歪んでいる骨盤を矯正するだけでここまで変わると説明を受けました。

楽になりました。

子供がまだ小さいので短時間で全身みてもらえてとても助かります。
終わった後は身体がとても軽くなります。
先生もとても親切で丁寧です。

駅前でも駐車場があるので車で通いやすいです。
ネットで予約がとれるのがいいです。

タミ整骨院からの返信

来院ありがとうこざいました。

お子さんがいてあまり時間がない方でも素早く楽になれる
整体法を行っています。

全身の矯正を行う事で、自覚していない不調も発見
体も軽くなります。

駐車場は院前ではないのでご迷惑おかけしますが、
2台ご用意していますので、是非ご利用下さい。

来院お待ちしています。 タミ整骨院 小野

完治しました。

腰が痛かった際に利用させて頂きました。駅から近くてアクセスに便利だったので通いやすかったです。先生も原因などを分かりやすく説明してくれたので予防もしやすかったです。施術も丁寧にしてくれたので良かったです。

説明がわかりやすい

手足がしびれて辛く ネットで探して夜中に電話をかけました 院長先生が 対応してくれたので 助かりました 整形外科の治療は 試しましたが 駄目だったので 整体で 改善を目指してみようと思います 自宅が 遠方なので 通院するのが難しいのですが 継続は力なりで 我慢して続けてみようと思います 効果が出るのを期待します

先生はどなたも話しやすいです!

長年の偏頭痛が酷く、
引越し後も利用させていただいてます。
子供を出産してから腰痛も酷いのですが、
自宅でできるトレーニングやストレッチ、ツボ押し等も丁寧に教えて下さるので助かっています。
施術後は首、肩こりもだいぶ楽になります。
時間も遅くまで営業しており、駅チカなので利用しやすいかと思います。
これからも宜しくお願い致します。

とても良い

北習志野周辺で何件か整骨院に通ったけど、ここが一番よかった。前に習志野にあった店に行っていたがそこの先生が独立してから行っていなかったけど、薬園台に来てみてこっちも上手だった。奥さんも一緒に通ってます。

千葉県船橋市薬円台6丁目-2-10ラ.フォレ21-104

新京成線 薬園台駅徒歩1分、習志野駅徒歩5分

• 滝台から530m (徒歩7分)
  • 北習志野駅から1.2km (徒歩16分)
  • 薬園台駅入口から290m (徒歩4分)

院長紹介

院長紹介の写真