ティンバーランドゴテンバプレミアムアウトレット
服・洋服
靴・シューズ
アメリカ発のアウトドアブランドで、ウェアやシューズ、アウトドアで活躍しそうな小物類も取り扱っています。アウトドアが好きな人はもちろん、そうでない人も日常に活用できるアイテムがけっこうあると思います。
息子がこちらの靴を欲しいと言ったので入りました。 しっかりとした革の靴が多く、洋服なども大変多く揃っていますね。 奥の方にかなりお安い商品がありました。 店員さんも色々とわかりやすく説明をして下さり格好良い靴が買えたと息子も喜んでいました。
ティンバーランドと言えば、、、 そう。「ブーツ」ですね!!! 私はそのブーツを求めて行きました。 とても種類が沢山あり、 黄色や黒、茶色など凄く豊富でした。 やっぱりティンバーブーツは黄色かな? お目当てのものがありました。 ただ少し重たいので疲れそう。笑 オシャレは我慢ですね。 最近ではブーツ以外にもたくさんのシューズが出ているようで、 山用として本当に質も最高なのでかなり重宝出来ると思います。
今まではティンバーランドはブーツというイメージが強かったですが最近はスニーカータイプやスリッポンなどのものもたくさんあってそれ欲しさに見るようになりました。 アウトレットのお店ではサイズ別のコーナーがあってそこだと安くなっているので購入しやすいです。 アウトドア系の服なんかも好きなのでまた見に行きたいです。
連れが“Timberland”が好きなので、見に行ってみました。Timberlandと言えば靴というイメージが個人的にあります。 すごくしっかりした造りなので、長く愛用できそうでした。 定価よりもお値段もお安くなっていて、お買い得だと思います。
御殿場駅から徒歩8分(580m)
お花にブラスワン☆
御殿場駅から徒歩5分(320m)