ビヨウシンキュウ アンジュ

美容鍼灸 ange

女性専用の鍼灸治療エステサロンです。
完全個室、完全予約制の隠れ家治療院です。

3000年以上の歴史をもつ東洋医学と、現代のスポーツ力学の融合によるオリジナルプログラム。
体の外側と内側からのWアプローチで美しさと健康を引き出します。

東洋医学の本場中国へ留学し、「健美」を取り入れた美容鍼は、潜在的な肌本来の力を引き出します。
しわ、たるみ、疲労感、むくみ…できたものを切ったり取り除くのではなく、老化しにくい体を作ることで、免疫力を高め若々しさを維持します。

「リンパ」や「経絡」の流れが滞ると、むくみ、肌トラブル、疲労、体調不良、ゆがみ、肥満、免疫力低下などとなって現れます。2つの流れを改善していくことにより、「気・血」「毒素・老廃物」を流し、体が本来持っている様々な力と美しさを引き出します。

即効性と持続性の高い美容鍼、ダイエット、小顔に定評のある骨格矯正など、肌トラブルや体調不良の原因に直接アプローチすることで、カラダの外側と内側の両方から「体質改善」「肌質改善」へ導きます。

びっくり!!

高槻にこんなお店があったなんて・・・今まで行ったお店の中で一番しっかり治療された感があった。疲れたときはよくマッサージ店に行くけど、どこもパッとしないお店ばかり。「逆に疲れた・・・」と帰宅していたけど、今日はスッキリ!!スッキリ!!
先生は淡々と治療を進めていくんだけど、またいい所をPUSHしてくれるのでこっちは「はぁ〜」って感じ。
そんな中で、ビョークのベスパタインが流れてる。気持もゆったり・・・もう何も言う事なし。。 サイコー
先生になぜビョークなのか聞いてみたが、特に意味は無いとの事。(笑)8000円「高いなぁ〜」と思ってたけど、1時間半でこの内容なら全然OK!また行くベシ。

店舗名

ビヨウシンキュウ アンジュ

美容鍼灸 ange

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市中央区南船場4-10-5南船場SOHO 6階

• 新町橋から170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
水曜日
公開日
最終更新日

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

天満橋駅すぐ! お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください。

Honoka.整骨院

• 心斎橋駅から徒歩28分 (2.2km)

身体の不調は身体の歪みが原因です

シリウス鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩14分 (1.1km)