ヒビキセイコツイン

ひびき整骨院

地元で愛されている整骨院♪

先日、寝違えてしまい首が回らなくなりました。
どうやら背骨がズレているのが原因だったみたいで背骨矯正でズレてる骨を真っ直ぐにしてもらうと引っ掛かりがとれて首が回るようになりました(^^)
説明も丁寧でとてもわかりやすく安心して治療を受けることができました。
ありがとうございます♪

痛みが無くなりました

膝が痛くて、治療しに来ました。
数日通ったら ウソのように痛みが
引きました。
背骨の矯正もしてくれて…
長年の悩みだった肩こりも無くなりました。
いろんな 整形外科や整骨院に通っていましたが、これ程 効果がハッキリ出た 整骨院は初めてです。

ひびき整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
膝の痛みは負荷の繰り返しによるものと思われます。再発しないよう今後もしっかり治療させていただきますのでよろしくお願い致します。

イヤ!助かりました

肘、腰を痛めてお世話になっています。痛みの出た原因を詳しく説明して頂いた上で矯正治療、マッサージと非常に丁寧に施術して下さいます。おかげ様で寝返りを打つことも出来なかった腰の痛みが、数日で随分良くなり仕事に支障が出なくなりました。本当に助かりました。いつも笑顔で迎えて下さるので通院するのが全く苦にならず長いお付き合いの出来る良い整骨院だと思います。

ひびき整骨院からの返信

チャリンコ様、口コミありがとうございます。チャリンコ様の腰は、長年のクセが付いてしまい、爆弾を付けているようなものです。この機会に身体に染み付いてしまった歪みを取り除き、快適な毎日を過ごせるようになりましょう!全力でバックアップします!

最高!

先生方がみなさん、気さくで元気て気持ちが良いです!いつも元気をもらって帰れます。
電気治療とマッサージが特に気にいってます。
まさに、痛い所に手が届く…という印象です。
これからも頻繁に通わせていただきます。

ひびき整骨院からの返信

口コミありがとうございます。元気になって帰っていただけるのは治療者冥利につきます。痛い所に届く手を、いつまでも持ち続けることができるよう、精進します。

イケメン揃い(*^^*)

母の紹介で通いはじめました。
院内は明るく清潔でイケメンな院長先生&スタッフの方々には通う度に元気いっぱい貰っています(*^^*)スタッフの方々が分かりやすく丁寧に説明をして下さるので凄く安心しています。他の患者さんもスタッフの方々も笑顔と笑いの絶えない居心地の良い接骨院です(^^;;
自転車で20分程かかりますが…これからもがんばって通いたいと思います*\(^o^)/*

ひびき整骨院からの返信

口コミありがとうございます。自転車で20分かけてでも行く価値がある、といつまでも思っていただけるよう、スタッフ一同イケメン振り(?)に磨きをかけるべく頑張ります!

アットホーム

ひとりひとりの名前を覚えて下さっていて、いつも名前を呼んで迎えてくださる皆さん。
とても温かい雰囲気のひびきさんです。
毎回症状も細かく聞いて下さり、悪いところが本当に楽になります。
ひびきさんオススメです!!

ひびき整骨院からの返信

口コミありがとうございます。当院では患者さまお一人お一人ときちんと向き合うことを心がけています。それが患者さまの症状の改善に少しでも役立てれば嬉しいです。

癒されます(*^-^*)

いくつもの整骨院を巡って、やっとたどり着きました。もう、何年もお世話になっています。
矯正治療も はじめはびっくりo(゚◇゚)oしたけど、定期的にしてもらう事でリセットされる感じで、毎日がんばれます(^ー^* )
踏切側のオレンジ色が目印でーす(^-^)/ おすすめですよ(σ・∀・)σ

ひびき整骨院からの返信

口コミありがとうございます。身体は毎日の生活で気付かないうちに歪んでいきます。ひどくならないうちに矯正することで予防になりますし、毎日元気で過ごしましょう!

水仙を教えた男

ひびき接骨院に2年と半年通院しています。
60才後半から今は古稀も過ぎ肩や首、腰を治すとゆうより、奥ちゃんや山本さんに会える社交場として楽しみにしています。
旬の話題、これから始まる野球の話題をネタにお付き合いしてください。
若い先生や西関ジャニ∞さんに会いに行きます。よろしくね♪。

ひびき整骨院からの返信

口コミありがとうございます。治療させていただく、のはもちろんですが、私たちが教えていただくことがたくさんあります。人生の先輩にはまだまだ現役でいていただきます!

肩こりと背中の痛みがひどくて困っていました。

肩こりと背中の痛みがひどいので、知人の紹介で行きました。店内も清潔感がありスタッフも明るく好印象。診察の後、体の状態を丁寧にわかりやすく説明され治療開始。初めに首を左右にボキボキとされた時はちょとビックリしたけど、あら不思議、首がスッキリ。おかげ様で今では体調バッチリです、早く来れば良かったと思いましたよ。

ひびき整骨院からの返信

口コミありがとうございます。現在の体調バッチリがずっと続くよう頑張りますね。

おすすめです

産後、恥骨の痛みと股関節の違和感を感じて約1年程悩んでいました。
こちらの整骨院の前はよく通っていたので気になってましたが、整骨院に通った事がなかったのでなかなか勇気が出ず…。でも頑張って入ってみて良かったです。
院長先生は真面目で問診も丁寧に話を聞いてくれました。ここはマッサージだけじゃなくて、矯正もやっていて料金の事
もその時にきっちり説明してくれました。
矯正は施術される瞬間は多少衝撃が来ました。凄い痛いかと思ってたけど、この程度なら良かったと思いました。
しかも、凄い体が軽くなった感じがしました。
ちなみに私は首と背中と腰の矯正を受けました。首の矯正は定期的に受けたいと思うくらい肩が軽くなります。
あと、股関節の調整に骨盤を整えるストレッチみたいなのを受けました。
最初は効果があるのか疑問でしたが、受け続けているうちに違和感を感じなくなりました。
いつも寝るときにじわじわと股関節が痛かったのが、そう言えば気になってないなぁ、みたいな感じでした。
こんなことなら1年も我慢せずもっと早く行けば良かったです。
整骨院の中は少し小さめのこじんまりしていて、清潔な感じがしました。

ひびき整骨院からの返信

口コミありがとうございます。中の様子が分からないから勇気が出なかった、という方は結構居られます。そのような方々の背中を押すお手伝いをして頂きまして感謝します。

腰痛で行きました。痛みの原因や...

腰痛で行きました。痛みの原因や他の病気の可能性など他では聞けなかった体のことを教えてもらって納得して治療を受けることができました。
背骨の矯正は少し痛かったけどその後すごく楽になって行って良かったと思いました。信じてしばらく通ってみようかなと思ってます。おススメです!

ひびき整骨院からの返信

どっこいしょさんの腰の状態はご自分で思っているより悪いです。しっかり治療させていただきます。

大阪府東大阪市瓜生堂1丁目19−15

• 若江岩田から480m (徒歩6分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

姿勢・骨盤矯正 体のバランス調整 スポーツ障害 鍼灸・美容鍼

よしながはりきゅう整骨院

瓢箪山駅(大阪)から徒歩14分(1.1km)

開業15年。施術実績、のべ20万人の当院へお任せください!

こにし鍼灸整骨院

徳庵駅から徒歩2分(120m)