脱毛

キャンペーン価格での予約で最初は半信半疑でどんなものかと思いましたが、
二ヶ月に一度の施術ですが、毎回丁寧に対応していただいてます。
特に大きなトラブルもなく経過しています。
1年後が楽しみでしたからたありません。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます
薄着になる季節の頃には、ある程度の回数の施術が終わっていると思われますので
1年後本当に楽しみですね♪
これからも、スタッフ一同ゲスト様の為に最善を尽くしますので
一緒に頑張っていきましょう。

脱毛

脱毛専門サロンですと、勧誘があったりし、少し通いづらいイメージがありますが、勧誘も無いので気軽に通えます。院前に無料駐車場があり、遠方からでも通いやすくありがたいです。スタッフの方も気さくで優しいです。

脱毛

お店は場所も分かりやすく綺麗で、接客もとても良く通いやすいです。
脱毛もしっかりしてくれていつも安心です。
毛もだんだん薄くなってきて、自己処理も楽になり良かったです。
これからも通い続けたいのでおすすめです。

初めての脱毛

人生経験初めての脱毛で、不安でしたが、スタッフの方が丁寧に、施術や料金システムについて説明をしていただき、不安もなくなり、挑戦することができました。

約1年〜2年で、効果がわかるということで、引き続き当院で、お願いしようと思いました。

むち打ち治療

院内は清潔感に溢れ、受付の方も。
先生もとても親切に親身に対応して下さりました。
最初は痛くてしかたがなかった首周りも。
通院していくうちに「治ってきている」と、実感できて良かったです!
事故にあった時には頭はパニックでしたが、アイリス整骨院さんと出会えて心も体もスッキリしました!!
おすすめです!

ヒゲの脱毛で通っています。 き...

ヒゲの脱毛で通っています。
きれいでおしゃれな院内でスタッフさんの対応もよく、いつも気持ちよく通わせてもらっています。
ここ数年でヒゲが濃くなってきたので、思い切ってヒゲ脱毛をすることにしました。脱毛の回数を重ねる毎にヒゲが少なくなってきていて、毎日のヒゲ剃りも楽になっています。ヒゲ剃りの回数が減ることで肌への負担が減り、とても嬉しいです。

脱毛

明石市の高丘中学校の前にある整骨院の美容メニューです。
大久保インターからも近く駐車場もあり通いやすいです。
丁寧に説明して頂き、安心して受ける事ができました!
これから、ツルツル肌になっていくのが楽しみです。

アキュスコープ

交通事故にあってずっと整骨院さんを探していて、アキュスコープに出会いました。
アキュスコープをしてもらってから体の痛みが少しずつ取れて来てとても楽になり、段々と良くなっているのが感じ取れて来ます。とても通院しやすいです。

アイリス整骨院からの返信

thptt106様口コミありがとうございます。スタッフ一同thptt106様の口コミを励みに、より充実した院作りに邁進します。

両足の脱毛しました

両足の毛を脱毛し、一年で殆ど無くなりました。
毛が濃ゆく、コンプレックスに感じ、足を見せたく無かったのですが、脱毛したことで気軽に足を見せる事が出来る服装も出来る様になりました。
値段も思っていたよりも高く無く、一年でとても変わるのでオススメです。

アイリス整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。結果にご満足いただけて、本当によかったです。

いつもきてるよ

いつもきてるよ!事故で通ってるんだけど、先生が色々詳しく教えてくれてとっても助かります。スタッフの方々も親切で感じのいい人ばかりだし、院内はキレイで落ち着いた感じです。有名人も通った事があってサインが飾られてたよ。

患者さんに寄り添った温かい施術

最初通院していた所では痛み改善なく途方にくれていましたが、ホームページをみてアイリスさんに通院してみました。初診より詳細な問診と適切な施術のおかげで痛みも改善してきました。施術中、初めての事故で不安な私に優しく声をかけてくれ、とても救われました。まだ通院中ですが、アイリスさんに出会えて感謝しています。私と同じく痛みに苦しんでいる方はぜひ一度通院してみてください。28歳 看護師

むちうちなら、ここです!

いつも先生や、キレイなスタッフの方々といろんな話をしながら、事故の痛みだけでなく、心のケアもしてもらってます!
交通事故の障害については、とても親身になって頂きました!
むちうち症で悩んでいる方!ぜひ来院してみてください!

アイリス整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。交通事故は身体だけでなく心の傷も大きいものです、ゲスト様のご不安が少しでも解消できたのなら幸いです。これからも交通事故の専門院として、スタッフ一同精進してまいります。

交通事故

交通事故で通院しました。初めての事故でわからないことばかりで、不安でしたが先生が優しく説明してくれすごく安心しました。他の病院では見たことのない機械を使って治療して頂きました。まだ痛みは少し残っていますが、これからも通院するのでよろしくお願いします!!

主人が足脱毛してます

以前から脱毛に興味があった主人に、アイリス整骨院さんの脱毛を進めました。なかなか近くで、メンズ脱毛できる所もなく…。
メンズ脱毛モニター募集のお話しを聞き脱毛を初めてます。今二回脱毛しました。痛みも少なく…早く毛量が減る事を楽しみにしてます。男性も脱毛が気になってる方…是非アイリス整骨院さんへ。オススメです^o^

夫婦で世話になってます

腰痛がひどい時にお世話になってます。外観はオシャレなサロンみたいですけど、痛い所をしっかり治してくれます。遠くからわざわざ来る人もいるみたいですよ。嫁さんは美容で通ってるんですが、エステサロンに行くより良いそうです。

交通事故

交通事故にあい、クチコミを見てアイリス整骨院に決めて通い始めました。
事故なんて他人事だと思っていた私は、何の知識もなく、また、今まで肩や首を痛めた事もなくて、とにかくパニックでしたが、院長先生がひとつひとつ丁寧に親身になって説明してくださり、本当に心強く、落ち着いてきました。

若い院長先生ですが、とてもしっかりしていて、治療内容だけでなく、私の好きな野球の話をしてくださったりで、病院って感じの堅苦しさなく、楽しい時間を過ごせてます。
治療の機械も、プロ野球選手も使ってる!と聞いて、なんか安心(笑)

痛みはつらいですが、少しでも良くなる様に頑張って通います。
アイリス整骨院に決めて本当に良かったです!

綺麗な医院

潔癖症な私でも安心できる綺麗な医院。
さわやかな若い先生ですが腕は確かです。

世間話をしながらのんびり治療できますが
何気に最新式な機械が揃っており論理的で無駄な治療はされません。

場所が少し分かりにくいかもしれませんが駐車場もあるので車で通える方にはお薦めします。

いつき様

コメントありがとうございます
口コミ頂けた事でスタッフの士気も上がり
患者様に意見や感想を頂けることが
何より励みになります

スタッフ一同精進してまいりますので
これからも、よろしくお願いいたします

丁寧!

車同士の事故で頸椎捻挫になり、HPで色々探し、アイリスに決めました。
治療方法や慰謝料の説明を丁寧にして頂けるので不安な事は色々相談しても大丈夫です。
院長が気さくに色々お話して下さるので楽しく通えますよ!

ゲスト様

お褒めの言葉も頂き
とても嬉しいです

また何かありましたら
いつでも御相談くださいませ

ムチ打ちの治療ならここです!!

赤信号で停まっていたところ後続の車に追突されました。首に激しい痛みを感じ、病院に行きました。レントゲンに異常はなく、痛み止めの薬と湿布薬をもらいその日は帰宅しました。しばらく通っていたのですが全然良くならず悩んでいたところ、職場の同僚が職場の近くに交通事故の治療で有名なとこがあると、アイリス整骨院さんを教えてくれたので行ってみる事にしました。首の痛みと頭痛や眩暈がひどかったのですが、それについても丁寧に説明をしてくれてとても安心しました。ペンのような機械で首の治療をして頂いたのですが、一回の治療で驚くほど痛みが楽になりました。首の痛みはまだありますが頭痛と眩暈がなくなったのが嬉しいです。治療終了までよろしくお願いします。

カキピー様

コメントありがとうございます
先日は示談完了のご連絡ありがとうございました
経過も順調そうで何よりです
また困ったことがありましたら
いつでもお気軽に御相談ください

交通事故治療

赤信号で停車中に後ろの車から追突され、首が痛くなり、しばらく病院に通院したのですが、なかなか治らないときにアイリス整骨院さんを見つけました。治療はもちろん、保険会社への対応についてもいろいろ親身になってアドバイスしていただき、体だけなく精神的にも楽になりました。聞くところによると交通事故にあった患者さんが多数通っているとのこと。整骨院はどこも同じと思っていたけど、専門でやっているところがいいようです。知り合いにも紹介しようと思います。

katsu様

コメント
ありがとうございます
患者様のご紹介もいただき
とれも嬉しいです
交通事故は負傷部位の痛みのみならず
精神面での負担も大きくなります
katsu様が楽になられました事
スタッフ一同
嬉しく思います

兵庫県明石市大久保町高丘5−13−8

JR大久保駅からバス10分

• 中央センター前から140m (徒歩2分)

健やかな体と明るい心を手に入れるヒントは「美腸」にあり☆完全予約制のプライベートサロンです!

美腸ケア専用店 1GO〜A.LIFE〜

西江井ケ島駅から徒歩10分(780m)

値引

クーポン利用でお得に

《人生の再出発》本当の自分を取り戻すなら、今ここから――。悩める女性のためのお家サロン

スピリズムヒーリングサロン

西明石駅から徒歩10分(730m)

<JR西明石駅直結>プリコ西明石の1Fにある整体・整骨院!“健康のこと”お気軽にご相談ください★

西明石わだち整骨院

西明石駅から徒歩1分(39m)

痛み歪みを根本治療!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 大久保院

大久保駅(兵庫)から徒歩8分(610m)