事故の治療で

追突事故にあってしまい、1か月ほど他の整骨院で治療を受けていたのですが、全然痛みが取れずデスクワークをしていても、すぐに首が痛くなってしまい困っていたところ、妻に子供が通院しているアイリス整骨院に相談してみれば?と言われたのがこちらに通院させてもらうキッカケでした。

どうせむち打ちの治療なんてどこに通院していても同じだろうと失礼ながら思ってました。
しかし先生のところでむち打ちの治療を始めると、今までの治療はなんだった!?と思うぐらい状態が楽になってきて驚きました。本当に感謝です。このまま治るまで続けたいと思います。
他のところで治療をしていた部下も、私に紹介されてここに来て楽になったと喜んでいます。

どこに行っても良くならなかった人は、アイリス整骨院さんへ!

仕事でパソコンを使用する事が多くて、10年以上首の痛みや肩こりや頭痛がひどく整骨院などで電気治療やマッサージを受けてきました。
なかなか良くならず悩んでいたところ友人に紹介されてアイリス整骨院さんで治療をお願いしました。
先生は優しく話を聞いてくれて、丁寧に「今の私の体の状態の事」「1回で治らない事」「日常的な生活習慣の改善が必要な事」などを説明してくれたので、とても安心して治療を受ける事ができました。
初めてのアキュスコープ治療で、正直治療の最中はよくわかりませんでしたが、終わって首の動きの確認をするとビックリするぐらい軽くなっていました。
首や肩の痛みも、かなり楽になっていて驚きです!
どこに行っても良くならなかった方に、是非お勧めしたい整骨院さんです。

交通事故で弁護士相談

先日追突事故にあってしましました。事故相手の加害者の嘘の証言で私が悪い事になってしまいました。そんな事で相手側の保険会社さんともめてしまい困っていてところ、アイリス整骨院さんの先生に相談して、交通事故に詳しい弁護士の先生を紹介して頂き相談させて頂きました。結果、弁護士の先生がしっかり対応してくれて私の正当性をしっかりと証明してくれました。本当に助かりました。当初こんな事になってしまい治療もどうしよう・・と思っていましたがアイリス整骨院の先生も私の正当性を信じてくれて、しっかりと治療してくれたので心も身体もすごく楽になって助かりました。皆さんの中で事故で困っている方がいたらアイリス整骨院さんにご相談する事をお勧めしたいと思います。

妊婦の交通事故治療

車を運転中、後ろから追突されてむち打ちになってしまいました。
最初は病院に行ったのですが、妊婦の為、電気治療も薬も出せないと言われ困ったいました。どうしようか途方に暮れていたところ、以前同じように妊婦の時にアイリスさんに通っていた友達に紹介されてアイリスさんで診てもらう事にしました。アイリスさんでは電気治療の治療法だけでなく、身体のバランスをとって調整して痛みや歪みを治してくれる方法があると教えてもらっていましたが、最初は不安でした。ですが不安は最初の来院で払拭されました、友達の話通りに、こちらの希望や話をよく聞いてくれる先生やスタッフさんで安心して通えています。もちろん身体の調子もよくなってきています。
知り合いが私と同じような状況になったら、絶対にお勧めします。

ギックリ腰を治してもらった!!

彼女が脱毛やってもらってて前から行け行け言われてたんだけど、今回ギックリ腰になって初めて診てもらった。最初マジで立てないぐらい痛くてシャレにならんかった。真っすぐ立てない状態で先生に診てもらったらギックリ腰やねって言われて治療してもらう事に。
腰を冷やしながら電気して、その後にまた違う電気?なんかペンみたいなんを腰にあてながらやってもらった。一回目で真っすぐ立てるようになって、二回目の治療で痛みが半減して、三回目で楽になった!!あんなに痛かったのにマジビックリってか感謝っす。
先生ありがとー♪♪また何かあったらよろしくです!!

すっごいオススメ!

凄くお洒落な医院で、先生達も凄く優しく親身になって施術してくれはる整骨院さんです。
交通事故でお世話になってますが、保険屋さんの事や、事故対応など、色々と知識をお持ちで、相談にも乗って頂けるので、凄く助かりました。
示談が終わっても、お世話になりたい整骨院さんです。
交通事故の被害者さんで、心身ともにお困りの方は、是非行ってみてください!
身体だけじゃなく、悩みも無くなって楽になれますよ

バイク事故

バイクで走行中、横から急に出てきた車との接触事故でお世話になっています。
当初の話では私が悪い事故扱いになってしまい、すごく頭にきて保険会社とも揉めましたが、アイリスの先生から『今回の交通事故は、間違いなく相手方が悪いと思うので、冷静になって保険会社さんにしっかりと現場に立ち会ってもらい、しっかりと事故調査をしてもらって話し合いをした方がいいよ』とアドバイスをしてもらい、そこからは冷静に話し合う事ができ、相手方の保険会社にもこちらの話を理解して頂いて納得のいく結果になり、とても助かりました。
怪我の方も病院の治療とは違い、色々な専門的治療をして頂き早い段階で痛みが楽になってきました。
また、治療に関してや日常生活で自分でできるリハビリ運動なども教えて頂き、ありがとうございました。
バイク仲間が事故にあった時は、アイリス整骨院をお勧めしたいと思います。

交通事故での負傷の治療

交通事故にあってしまい、最初は病院と他の接骨院で治療を受けていました。車での通勤の関係でなかなか通えない&痛みがあまり変わらないこともあり、どこか他によさそうな接骨院がないかな?と検索していたところ、駐車場もあり・最新治療器もあり・雑誌掲載も多く・交通事故専門の弁護士さんの紹介ができる事など、また先生の写真でなんとなく優しそうだなと思いお世話になる事にしました。
アイリス整骨院さんには、初めて治療にかかるところでしたし、首も痛いのが続いていたので大丈夫かな?と最初は不安でした。
初めての治療の時、アキュスコープ治療をして頂いて、あれだけ痛かった首が楽になったのは本当にビックリしました!!後で治療についての説明を聞いた時にはなるほど!と納得できました。
ネットで検索してアイリス整骨院さんに転院できて本当良かったです。
あのまま、なんとなく他のところに通っていたら後悔するところでした。
治るまでお世話になるつもりです。交通事故にあわれてお悩みの方にお勧めします。

交通事故の治療

交通事故の治療で、アイリス整骨院さんにお世話になってます。3件目のところでやっと頼りになる整骨院さんに辿り着いてほっとしました。保険会社さんとの話がわからない事だらけで、先生の提携している弁護士先生に任せる事になったのですが、こちらの弁護士先生も真摯に対応して頂き助かりました。治療費も、いつも遅い時間まで診て頂き助かっています。本当に身体の痛みから示談まで、フルサポート体制の出来ている整骨院ですので、皆さんにお勧めします。

アイリス整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。

交通事故に遭ってしまうと身体はもちろんですが、精神的にもとても辛く、大変ですよね。
当院では不安なこと、疑問に思うことも解決できるようカウンセリングも行っています。

当院では色々なケースの交通事故に遭われた方が通院されております。
当院ではケガの治療は当然ですが、弁護士事務所とも提携しておりますので、
法律面でもバックアップしていくことを約束します。

保険の事で何か分からない事や、困った事があれば
お気軽にご相談くださいね!

ムチウチの治療

信号待ってる時に、後ろの車に追突されて、ムチウチになってアイリス整骨院でお世話になってます。
事故は初めてやったから、めっちゃ焦ったけど、アイリスの先生がフォローしてくれて、めっちゃ助かった。
振り向くのも辛かったのが、回るよーになってきて、首の痛みも、マシになってきてる。
ここに通ってると、ちゃんと治っていく感じがする。事故に遭ったらアイリスです‼

アイリス整骨院からの返信

ゲスト様この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

交通事故によるむち打ち症はすごく辛いですよね!
交通事故でのケガは以外とその時はガマンしてしまい後日
痛みが出るケースが多いのですが少しでも早く治療をスタートした方が良いです。

ケガの状況をみながら、分かりづらい保険の事などもしっっかりとサポートしていきますので
安心して通院してくださいね!

交通事故

高丘中学校の北側にあります、カーナビで入力したらすぐわかりました。院の前に駐車場があるので車で行く人も大丈夫です。

信号で停車中に追突されアイリスさんで診てもらってます。
病院も紹介してもらい併用で通院してます。
交通事故に詳しい弁護士さんも紹介してもらったので安心して通えてます。

むちうちの症状もアイリスさんのアキュスコープ治療で、随分痛みが軽減してきてます。事故での怪我は後々まで響くと聞きますので、最後までお世話になります。

交通事故被害に遭われた方に、お勧めの整骨院です。

アイリス整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故に遭ってしまい、身体も心も大変でしたね。
ほとんどの人は何をどうしたら良いのか分からず、大変な思いをしてしまいます。
当院では色々なケースの交通事故に遭われた方が通院されています。
ケガの施術は当然の事ですが弁護士事務所、行政事務所とも提携しておりますので
法律面でもバックアップしていくことを約束しますので
これからも、ご安心して通院してください。
一緒に頑張っていきましょう!!

いつもありがとうございます。

院内は清潔感ありシンプルで素敵です。

接客して下さる方が毎回きちんと「今日の体調はいかがですか?」等々優しくお声をかけて下さるので、安心感があります。

脱毛の状態をわかりやすく説明して下さります。
待ち時間もなく、すぐに施術してくださり施術後もすぐに帰れます。

初めは整形外科にかかっていたの...

初めは整形外科にかかっていたのですが、あまり治療効果があがらなかったので、足裏、土踏まずが痛み出したのを期に接骨院に変えようと、ネットで検索。
自宅から一番近いアイリス接骨院へ、失礼かと思ったのですがメールにて症状を訴え一度相談に乗って貰えないかと連絡したところ、その日のうちに「一度見せに来なさい」と返事をいただきました。
事前予約の入れてから訪問。
静かで落ち着いた清潔感のある院内。
看護師さんの対応も丁寧でしたし、先生も親しみやすく相談しやすく、患部の状況や治療内容も丁寧に説明してくれました。
足の痛みはほとんど気にならなくなったのですが、他の気になるところも見て貰い、今現在、五十肩と背中の痛みで通院しています。
年齢も年齢なので、目に見えて効果が出ているわけではありませんが、それでも日々僅かずつでも痛みが取れ身体が楽になっていくのは嬉しいかぎりです。

とにかく良いです!!

事故して、どこの病院に行けばわかりませんでした。
以前の口コミを参考にアイリス整骨院に行きました。
保険の事から病院の事まで治療以外も親切丁寧!そして何と言っても患者に親身になってくれます。
痛みがあるときは電気治療と手技が凄く、効きます!!
治るまで続けて通院したいと思います。

いつもありがとうございます。

通院しはじめて3回目となります。
初診の日どんな感じで施術するのかとドキドキしていましたが先生は話しやすく、丁寧に説明してくれ通院して良かったなと思っています。自宅からも近く、通院しやすいのでこれからもよろしくお願いします。

交通事故

昨年、追突の交通事故似合い、はじめは整形外科で診てもらってました。ですが薬
を出してもらうだけでしたので、これでは治らないと感じアイリス整骨院に移る事にしました。
先生は、交通事故についてかなり詳しく、説明も丁寧にしてくれ、それだけで安心出来ました。
治療も丁寧で痛みも、大分楽になりました。
スタッフの皆さんも明るく話しやすいので通いやすいので、交通事故で悩んでいる方にお薦めの整骨院です。

交通事故治療もおすすめです!

通勤の途中で交通事故にあってしまいました。そして直ぐに病院へ行ったのですが、レントゲンでは問題なく、シップを渡されただけで帰されてしまいました。
どこか良いところが無いかと探していたら、ホームページで『ゴッドハンドに選ばれました!』と書かれていたので直ぐにお電話させて頂きました。
院長もとても丁寧に問診して頂き、交通事故のこと、保険会社のこと、弁護士のことなど凄く詳しくてとても安心しました。
治療もでも身体の痛みがどんどん良くなっていきました。
そして、嬉しいことに体重が1ヶ月で3〜4キロ減っていました。
院長先生に聞いてみたら、
『アイリス整骨院の独自の治療法により骨盤や背骨が整うと身体の代謝が良くなることにより体重も自動的に減ってしまうことがあるんですよ。』
と教えて頂きました。
なので通うのがとても楽しくなりました。
交通事故での身体の痛みも無くなったのでこれからはどこか痛くなったら直ぐにアイリス整骨院に行こうと思ってます。
これからもどうぞ宜しくお願いします。

丁寧な説明

加古川近辺では、一番安い男性脱毛料金だと思います。
店舗は新しく清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧で、また、こちらの疑問には、きちんと答えて頂けます。
脱毛はもちろん、整体の方でもお世話になることにしました。

良かったです。

交通事故で全身むち打ち状態で
首が殆ど動かせず、病院が悪かったのか3ヶ月程通っても状態が変わりませんでした。
そんな時にHPを見てアイリス接骨院を
通い始めました。
今も通院してますが、徐々に首が動く様になり、痛みがだいぶ楽になりました。
もっと早く出会いたかったです(>_<)

妊娠中に追突事故にあい最初は病...

妊娠中に追突事故にあい最初は病院に行ったのですが、そこでは湿布や薬も出せない、妊娠中というのもありレントゲンもとれず治療ができなくて困っていました。
そこで、他に治療してくれるとこはないかと検索していたところアイリス整骨院さんを見つけました。
妊婦も対応しているという事でしたので、早速連絡して行ってみたした。
アイリス整骨院さんの院長先生は交通事故にとても詳しく、今まで知らなかった保険会社への対応や病院との併用しての通院方法など丁寧に教えて頂きました。
治療方法も丁寧に教えて頂き妊娠中に交通事故にあってとても不安だったのが心身共に楽になりました。
弁護士の先生も紹介して頂いたので安心です。
赤ちゃんも連れて行けるので、出産後も通院したいです。

兵庫県明石市大久保町高丘5−13−8

JR大久保駅からバス10分

• 中央センター前から140m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

《人生の再出発》本当の自分を取り戻すなら、今ここから――。悩める女性のためのお家サロン

スピリズムヒーリングサロン

西明石駅から徒歩10分(730m)

健やかな体と明るい心を手に入れるヒントは「美腸」にあり☆完全予約制のプライベートサロンです!

美腸ケア専用店 1GO〜A.LIFE〜

西江井ケ島駅から徒歩10分(780m)

痛み歪みを根本施術!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 西明石院

西明石駅から徒歩7分(540m)

<JR西明石駅直結>プリコ西明石の1Fにある整体・整骨院!“健康のこと”お気軽にご相談ください★

西明石わだち整骨院

西明石駅から徒歩1分(39m)