お礼(by ゲスト)-M‐style 【株式会社エムスタイル】の口コミ/豊橋市佐藤

M‐style 【株式会社エムスタイル】
エキテン 花・花屋 愛知県 豊橋市 小池駅 M‐style 【株式会社エムスタイル】

記憶に残るお花の贈物を!!。ご予約は、お電話にてどうぞ。

カブシキガイシャ エムスタイル

M‐style 【株式会社エムスタイル】

1,040

0532-61-9117

2019/01/20
お礼
2018/12/23
素敵な花束届けていただきありがとうございました。
(当日携帯に出れなくお待ちいただいたにも関わらす、丁寧なご対応ありがとうございました。)
また、バラサイダーもいただきまして
また、利用させていただきます。
2019/01/20
ゲスト様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
株式会社エムスタイル 店長です。
花束も気に入っていただき誠にありがとうございました。
バラサイダーも、味わって飲んで下さいませ~。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

わざわざ、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございました。
励みになります!(^^)

(株)エムスタイル 店長

店舗名 M‐style 【株式会社エムスタイル】
  • 花・花屋
  • 暮らし・生活サービスその他
  • デリバリー・宅配・出前
愛知県豊橋市佐藤5丁目1−4

豊橋市佐藤町メインストリート・ドコモショップ目の前です。

• 小池駅(1.5km)
  • 愛知大学前駅(1.7km)

0532-61-9117

• ※予告無しで、夜のお店への配達などで、19時閉店する場合があります。大変お手数ですが、予約無しでのご来店の場合は、19時以降は要確認です。ご了承下さい。
  • 毎週水曜定休日 【年末年始の営業 12月31日~1月5日まで休業】1月6日仮営業 7日から正常
  • 店舗正面に3台駐車スペースあります。
  • 各種クレジットカード決済可(但し、スタンプカード対象外)
特徴 豊富な品揃えの店内です。記憶に残る贈り物がメインです。特に、プロポーズ、記念日、開店祝、誕生日ならお任せ下さい!!
スタンプカードサービス 540円お買い物ごとに、1ポイント押印。30ポイントで1000円お買い物できます。無期限ご利用できます。※但し、花キューピット・クレジット・ブーケ保存扱いは対象外
夜間配達可能 夜のお店へ20時以降の配達承ります。夜のママ、夜の女の子のバースデーなど。
バラサイダー引換券プレゼント 3000円以上のお買い物で、超人気『バラで作ったサイダー』引換券を1枚プレゼント!!
花キューピット加盟店 即日、全国へお花を贈ることが出来ます。当日でもオッケイ!
イーフローラ加盟店 イーフローラ扱い商品は手数料、送料、ゼロ円で、全国へお花を贈ることができます。
その他 フラワー装飾技能士1級の店長が製作いたします。
紹介文 ようこそ、豊橋の花屋さん 株式会社エムスタイルへ。

弊社、公式アプリもできました!お得なクーポン、スタンプサービスなど
モリモリサービスで、スマホ一つで対応できます。
【エムスタイル 豊橋】で、アプリストア、グーグルプレイで検索して下さいね!

ちょっぴり、個性的な贈り物をお探しなら当店へ。本当に、アイデアいっぱいです。
お気軽にお問い合わせくださいませ。☆彡

★ご予約受付 0120−20−9117 エムスタイル
お気軽にお問い合わせ下さい。ご予約は、お電話でお早めに m(_ _)m

★★当店の超最新情報【豊橋の花屋さん #株式会社エムスタイル #mstyle878 インスタグラム】でも最新情報毎日更新中!!★★
ご覧下さいませ!ヽ(´▽`)/

★☆超インパクト!!24金ゴールドローズ!!★☆
★☆250本以上販売実績の超人気アイテム★☆
★☆本物のバラをプリザーブド加工後。24金コーティング★☆
★☆プラチナ・ゴールド・常時15本ございます★☆

☆★超大人気!!【青い胡蝶蘭・エレガンスシリーズ】常に在庫各種あります!!
2本立ち、3本立ちは常に在庫ございますが、5本立ち以上、ハート、輪は予約制です。
約2週間ほどお時間がかかる場合もございます。お早目に予約を。

★★人気のフラワープリント★★
【I LOVE YOU】【HAPPY BIRTHDAY】【おめでとう】などなど
1メッセージ・216円とお手頃価格です、一度お試し下さいね。
当日でも、即ご用意できます。(繁盛期は予約必須)

★★フェイスブックでも、【フェイスブック 豊橋エムスタイル】で検索★★
  ■■  http://www.facebook.com/m87style  ■■

☆☆エキテンを見てのご来店でしたら、クーポンをご利用すると、さらに超お得ですよ♪☆☆

===========================

愛知県豊橋市の花屋さんです。
豊橋の人気のエリア・佐藤町・メイン通りの
ドコモショップ正面にございます。
外観が美容院みたいで、花屋らしくありませんので
通り過ぎないように、ご注意下さいね。

お誕生日、送別会、記念日などに【花束】はもちろん
開店祝い、お見舞いにお洒落な【アレンジ】【スタンド花】の贈り物
【ブライダルブーケ】など、結婚式関連のフラワーアイテムも
できる限りお値打ちにご提案いたしますよ。
相談するだけでも、お気軽にどうぞ!!きっと満足しますよ。

そして、ブライダルブーケを、立体にそのまま保存加工
できる、大好評の保存アイテムも扱っております。
他店ブーケでも、持ち込みオッケイ!クーポン券などを
ご利用すると、お値打ちになる場合もありますよ。
バラで作った花屋のサイダー【バラサイダー】
なども販売している、楽しい花屋さんです。

花キューピット・イーフローラ加盟店ですので、即日全国へお花をお届けできます。
当日配達も全力で対応いたします!まずはお電話下さいね。
枯れないお花【プリザーブドフラワー】【ソープフラワー】は、常時250個ほど
店頭にめちゃめちゃ大量に展示販売しております。即日お持ち帰りできます。

花びらにメッセージ【フラワープリント】も大好評!!

こだわりラッピングで品質重視の【胡蝶蘭】豊富に扱っています。
お花をプレゼントでお探しの際には、当店を
ご指名下さい。全力で対応させていただきます。

まずは、お気軽にお電話下さい。
0120−20−9117(フリーダイヤル)

心より、ご注文お待ちしております。

★カーナビをご利用でご来店のお客様へ
できる限り【豊橋市佐藤5丁目1の4】と入力して検索をお願いします。
★電話番号を入力いたしますと、旧店舗へ誘導される場合があります。
ご注意願います。