タイヨウセイコツイン サニーチャヤマイン

太陽整骨院サニー茶山院

オレンジ色の看板が目印!<福岡市城南区>で骨格矯正に強い院をお探しの方は当院へ

産後の骨盤矯正で通ってます。
少しずつですが、骨盤周りが引き締まってきて効果を感じています。
また、同じようなママさんも多く、生後2ヶ月の子供も連れて行きやすいので助かっています。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通い始めました
皆さん丁寧に対応してくれて、子供も連れて行きやすいです。

骨盤も産後前に戻ってきて効果がでています✨

口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧に対応して下さるとお褒め頂き、スタッフ一同嬉しいかぎりです。
今後も喜んで頂けるように、丁寧な施術を行います。
今後ともよろしくお願いいたします。

交通事故で通ってます

交通事故にあい、身体を痛めた為通い始めました。院内のスタッフがとても親切で雰囲気もとても良いです。ちょっとした不調も親身に相談にのってくれて、身体の調子もよくなってきています。

太陽整骨院サニー茶山院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故の痛みなどは後から出てくることもありますので、しっかり治していきましょうね!

羽が生えたように体が軽くなりました。

首、肩、腰が痛くて身体中が固まっていたため、マッサージを探していたところ新規開業のチラシを見て、無料体験をしました。

1回で腰痛が改善されたため、定額制で通っています。施術の度に体が軽くなりますので、おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!
数ある整骨院の中から太陽整骨院を選んで頂き有難うございます。
症状も少しずつ改善されてますので、これからも一緒にお身体の施術頑張っていきましょう!

20年の首の痛み

20年前から首が右に回らなくなり、病院や、整体院、鍼灸院など通いましたが、中々良くならず、半ば諦めていました。

近所に整骨院ができたので、来てみました。

背骨の歪みを治すローラーや骨盤矯正を受けて、3回目程で少しづつ動いてきました。

もっと良くなる為にこれからも通ってみます。

みなさんも一度相談してみて下さい。

口コミ投稿ありがとうございます!
数ある整骨院の中から太陽整骨院を選んで頂きありがとうございます。
これからも丁寧な施術を行いますので一緒にお身体の施術頑張っていきましょう!

肩こりの痛み

とても感じよく、カラダの調子もよくなりました。出来れば、通いたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
今後も丁寧な施術を行いますので一緒にお身体の状態を上げていきましょう!

背中の痛み

職場の近くに整骨院ができたので、行きました。

背中の痛みがありましたが、
骨盤矯正や姿勢矯正をうけて、今日で5回目ですが、かなり楽になりました。

長年の痛みから開放されております。

おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

少しずつ症状の改善もみられていますので、これからも一緒に施術頑張っていきましょう!

肩凝り 月額制

月額制で、施術を受けています。肩、ストーレート首で、いつもひどい肩凝り、天気が悪くなると偏頭痛。1週間集中して施術していただいたお陰で、睡眠もしっかりと取れ、肩凝りも楽になりました。元気な先生方に会えるのも楽しみです。ありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。
症状が改善されているようで良かったです。
今後とも宜しくお願いします!

産後骨盤矯正

4回目で-5cmなりました!
これからも頑張ります💪

口コミ投稿ありがとうございます!
改善がしっかりでていて嬉しく思います。
今後も丁寧な施術行いますので一緒にお身体の状態上げていきましょう!

そけい部の痛み

左そけい部に痛みとしびれがあり、体験会に来ました。
整骨院の方に診てもらったところ、骨盤の歪みがあり、矯正してもらってます。
今3回目ですが、痛みとしびれはなくなり、歩くのが軽くなった感じで嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
症状の改善を実感して頂き嬉しく思います。
今後も丁寧な施術行いますので、一緒にお身体の調子を上げて行きましょう!

膝の痛み

右手親指、両膝が痛くて悩んでたところ、スーパーに買い物に来たら側に整骨院が出来るという事で、体験してみることにしました。体験後も通院してますが行く度に痛みが緩和されるのを実感してます。

口コミ投稿ありがとうございます!
症状の改善が見られ良かったです。
これからも丁寧な施術行いますので一緒にお身体の調子を上げていきましょう!

膝の痛み

近くに出来た整骨院さんです‼️
体験に来てみて良さそうだったので通い始めました☺️
バドミントンをしており、膝上に痛みがあったのと、骨盤に歪みがあった為、ここ数日マメに通っていたところ、歪みも少なくなり、今日のバドミントン後も痛みもなくいい感じになっています。成果アリ🙆
肩こりや腰のこりも電気や揉んで頂いたりで痛みも和らいでいます。
スタッフの方も皆さん親切丁寧です。

口コミ投稿ありがとうございます!
数ある整骨院の中から太陽整骨院を選んでいただきありがとうございます。
これからも一緒にお体の施術頑張っていきましょう!

姿勢矯正

骨盤矯正と背骨矯正で姿勢矯正頑張ってます!

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも丁寧な施術を行いますので今後ともよろしくお願いします!

草取りで、ぎっくり腰のような痛みでしたが、体験含めて三回目で楽になってきました!これからも骨盤の矯正を続けようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
症状の改善が見られて嬉しく思います。
これからも丁寧な施術行いますので一緒にお身体の調子を上げて行きましょう!

施術感想

産後、肩凝り腰痛がひどく、整体や整骨院、整形外科などに、行きましたが、骨盤の歪みを指摘されてはいましたが、なかなか改善できず、放置気味になってしまい何もしなくても、寝てても右肩に常に痛みがありましたが、ここで施術を受けて痛みがなくなりました。料金も定額制があるので、安心して通えます。今後もお世話になる予定です。

口コミ投稿ありがとうございます!
症状の改善が見られてますので一緒にお身体の調子を更に上げて行きましょう!
今後とも宜しくお願いします!

楽になりました!

オープンの無料体験後、定額制で通っています。
肩こりが辛くて通うことにしましたが、たまたま腰痛がひどくなり整形外科に行こうと思っていましたが、先生に話したところ施術していただきました。
2回通っただけでまだ変わらなかったのですが、今日3回目で来てみて、そういえば腰が痛かったのだった!と思い出しました。
痛みが完全に取れて、驚きです!!

駅からもすぐですし、オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

長年の腰痛と肩凝りがあり来てみました。
今日で3回目で
骨盤矯正をしてもらい凄く楽になりました。
皆さんも是非相談してみてください。

口コミ投稿ありがとうございます!
症状の改善が見られ嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を行いますので一緒に頑張って行きましょう!

骨盤のズレが気になってたのですが想像以上のズレでした!
姿勢や筋肉の使い方 立ち方等 丁寧に教えていただきわかりやすかったです。
子供がスポーツしているのでメンテナンスにも最適です!

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも一緒にお体の施術頑張っていきましょう!

福岡県福岡市城南区茶山1-7-6

• 城南体育館入口から92m (徒歩2分)

ブログ

【福岡市城南区・別府・茶山・田島近郊で交通事故のことなら、、太陽整骨院サニー茶山院へ】の写真

福岡市城南区で交通事故施術は太陽整骨院サニー茶山院

福岡市城南区で交通事故施術は太陽整骨院サニー茶山院の写真