タイヨウセイコツイン サニーチャヤマイン

太陽整骨院サニー茶山院

オレンジ色の看板が目印!<福岡市城南区>で骨格矯正に強い院をお探しの方は当院へ

産後の骨盤矯正で通ってます。
少しずつですが、骨盤周りが引き締まってきて効果を感じています。
また、同じようなママさんも多く、生後2ヶ月の子供も連れて行きやすいので助かっています。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通い始めました
皆さん丁寧に対応してくれて、子供も連れて行きやすいです。

骨盤も産後前に戻ってきて効果がでています✨

口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧に対応して下さるとお褒め頂き、スタッフ一同嬉しいかぎりです。

交通事故で通ってます

交通事故にあい、身体を痛めた為通い始めました。院内のスタッフがとても親切で雰囲気もとても良いです。ちょっとした不調も親身に相談にのってくれて、身体の調子もよくなってきています。

太陽整骨院サニー茶山院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故の痛みなどは後から出てくることもありますので、しっかり治していきましょうね!

いつもありがとうございます

いつも丁寧に施術していただいて体が軽くなって嬉しいです!
いつもありがとうございます!

太陽整骨院サニー茶山院からの返信

たこや様、いつもご来院ありがとうございます!
今後ともご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
スタッフ一同、またのご来院お待ちしております♪

膝痛

膝の痛みに悩んでいましたが、こちらに通って骨格矯正をはじめ普段の歩き方指導などを頂き徐々に症状が改善したように思います。
完治まで引き続きよろしくお願いします。

太陽整骨院サニー茶山院からの返信

ひろ様、口コミ投稿ありがとうございます。
効果を感じて頂けたようで大変うれしく思います!
今後とも一緒に頑張っていきましょう♪

首まわりのつらさ

首と腰の痛みが気になり来院しました。
3度目の施術ですが、身体の気になっている所を相談できて良かったです。

太陽整骨院サニー茶山院からの返信

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。
気になる事や不安な事がありましたら、お気軽にご相談ください。
今後とも頑張っていきましょう!

身体の痛みが取れました

身体の痛み(左下半身)が、激しく
痛み止めも効かない状態の時に
近所のお友達に会い、太陽整骨院がいいよって紹介してもらい、神にお願いする気持ちで来院しました。
症状も、しっかり聞いてもらい、
的確に治療してもらい良かったです
まだ、、1週間程度ですが、
10悪かったのが、今では、2か3ぐらいまで改善してきました。
感謝しかありません。
これからも、よろしくお願いします😀

口コミ投稿ありがとうございます!
少しずつ症状の改善がみられていますのでこれからも一緒に施術頑張っていきましょう。
今後とも丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願いいたします!

腰痛や気になる体の歪みに

腰痛があり、座っているのがつらい状態になっていたのでご相談させていただきました。一ヶ月定額のプランがあり、通いやすい点、スタッフさんも親切で説明もとてもわかりやすいので良かったです。まだ通い始めたばかりですが、症状も快方へ向かっていると思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
今後とも丁寧な施術をいたしますので一緒にお身体の調子を上げていきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています。よくみていただけて安心しています。

m様
口コミ投稿ありがとうございます!これからも丁寧な施術を行いますので一緒にお体の調子を上げていきましょう!

猫背治療と腰・肩こり解消

猫背治療と育児の腰・肩こり解消を目的として、通い始めました。
院長の丁寧なヒアリングと治療で、一ヶ月だけなのにかなり改善されました!

これからも通いながら、姿勢矯正・改善を目指していきます。
よろしくお願いします。

ライギス様
口コミ投稿ありがとうございます!効果を実感頂いて大変うれしく思います。これからも丁寧な施術を行いますので一緒にお身体の調子をあげていきましょう!

痛みがいつの間にか

最初に腰痛がでてどうしようと思ったときに.いつも買い物に行くサニー茶山店に整骨院ができたのを思いだし、自宅と会社の中間でもあるので、来院してみたところ.現在の症状等を丁寧に説明いただき、助かりました。
また、料金の説明も最初にしてもらい安心して治療をすることができました。
以前より骨盤矯正もきになっていたので相談したらいろいろと教えていただきました。
痛いものだと思っていましたが、そんなことは.なかったです。一回診察してもらうだけても今までつらかった自分とさよならできるかも!

太陽整骨院サニー茶山院からの返信

この度は口コミを書いて頂き、ありがとうございます♪
効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。
気になる事や不安な事がありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

腹部の膨満感

1年ほど前に機能性ディプペプシアと診断され、1〜2年膨満感・腹部の違和感に悩まされていました。
そこで、太陽整骨院さんに通うことにしました。太陽整骨院さんでは圧迫が原因ではないかということで、姿勢の矯正や腰の電気治療をに中心に施術していただいています。
まだ、通って1〜2ヶ月なので効果は感じれてはいませんが、姿勢について意識することが出来るようになりました。

太陽整骨院サニー茶山院からの返信

この度は当院を選んでいただき、ありがとうございます!
今後も改善に向けて、一緒に頑張って行きましょう(^^)
次回ご来院時にも、ご満足して頂けるよう精進して参ります。

歪み

腰の歪みを矯正していただきよくなってきています。日常生活も楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
数ある整骨院の中から太陽整骨院を選んでいただきありがとうございます。

ういる
ういる さん

定額

定額制なので空いてる時に来てます。丁寧に対応してくれます。

的確な治療です

かなり久しぶりに整骨院に通いはじめましたが、皆さん感じもいいし、治療については悪いところを的確に当てられて治療していただけるので頑張って通おうと思います。

肩の痛み

肩を上げて作業をしていると、痛みが出るようになり、サニーの横にできた太陽整骨院さんへ、来てみました。

肩のズレが原因と説明を受けて、ねこ背も気にしていたので、一緒に治して頂いています。

今日で9回目ですが、だいぶ肩の痛みがよくなってきました。

まだもう少し治して、ねこ背もよくなるようにしてもらいたいと思います。

施術はもちろんですが、毎日の生活で気をつける事を丁寧に教えて頂き、大変喜んでおります。

何かお困りの方は一度ご相談してみて下さい。

私も一人紹介して、通って少しづつ良くなっていると聞いてます。

オススメです!

頸椎の施術

ひとつき前頃太陽整骨院のチラシが入っていたので、首が左に廻り辛かったので治療をしてひとつきが経ち、少し廻るようになってきたのは治療の効果が有ったと感じています。スタッフの皆さんも気さくで感じの良い整骨院です。

これからも一緒にお体の施術頑張っていきましょう!

背中の張りで来院しました。

整骨院に行くのが十数年ぶりで、なかなか行く機会がない中知人から紹介頂き行きました。
店内は清潔感があり、診断から治療までスムーズに行っていました。
予約制のため、店内はスタッフ数名と患者1〜3名とゆとりある空間で集中して治療できました。
スタッフの方一人ひとり丁寧に治療箇所、治療方法を相談してくれるので身体に違和感を感じている方は行くことをお勧めします。
本日も対応ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
ご紹介で来院頂き、ありがとうございます。

肩こり

肩こりの施術をして貰ってスッキリしました。

口コミ投稿ありがとうございます!
スッキリされたようで、嬉しいです。

楽しく通ってます

夫婦で通わせていただいてます。綺麗な空間でスタッフの方もお話ししやすく通いやすいです。身体のこともいろいろ教えていただけるので、すごく助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます!
ご夫婦でのご来院ありがとうございます。

お褒めの言葉も頂き大変うれしく思います。

姿勢

歩く姿勢が良くなり、歩き易くなった

口コミ投稿ありがとうございます!

少しずつ症状の改善もみられていますので、これからも一緒に施術頑張っていきましょう!

背中の痛み、良くなりました!

背中の痛みで伺いました。ピリピリの痛みがどうしようもなかったのですが、一回の治療で痛みが和らぎ、左右に捻ることが出来るようになりました。
 背中だけで行ったのですが、首、膝など、他の悪いところも時間内に診てくださり、的確な治療をして頂けるのがびっくりしました。
 確実に治すために1カ月の定額コースをお願いしました。超音波と電気もとても心地よくカラダが軽い感じがします。
 先生、スタッフの皆さんがとても優しく、気負うことなく痛みや希望が言えるのがとても良いかと思います。
 院の雰囲気もとても明るく、行くのが楽しみになっています。

今後も喜んで頂けるように、丁寧な施術を行います。
痛みや希望も気兼ねなくおっしゃって下さい!

今後とも一緒に頑張っていきましょう♪

ストレートネック

1ヶ月程前にストレートネックと分かり首と肩の痛みが酷く悩んでいましたが、2週間前に電気と音波と首肩を揉む治療をしていただき一週間で肩の痛みが無くなりすごく楽になりました。スタッフの方の対応もとても丁寧で今後も通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
症状も楽になられて、良かったです♪

福岡県福岡市城南区茶山1-7-6

• 城南体育館入口から92m (徒歩2分)

ブログ

【福岡市城南区・別府・茶山・田島近郊で交通事故のことなら、、太陽整骨院サニー茶山院へ】の写真

福岡市城南区で交通事故施術は太陽整骨院サニー茶山院

福岡市城南区で交通事故施術は太陽整骨院サニー茶山院の写真