産後の骨盤矯正で通ってます。
少しずつですが、骨盤周りが引き締まってきて効果を感じています。
また、同じようなママさんも多く、生後2ヶ月の子供も連れて行きやすいので助かっています。
産後の骨盤矯正で通い始めました
皆さん丁寧に対応してくれて、子供も連れて行きやすいです。
骨盤も産後前に戻ってきて効果がでています✨
口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧に対応して下さるとお褒め頂き、スタッフ一同嬉しいかぎりです。
今後も喜んで頂けるように、丁寧な施術を行います。
今後ともよろしくお願いいたします。
交通事故にあい、身体を痛めた為通い始めました。院内のスタッフがとても親切で雰囲気もとても良いです。ちょっとした不調も親身に相談にのってくれて、身体の調子もよくなってきています。
口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故の痛みなどは後から出てくることもありますので、しっかり治していきましょうね!
長期間悩んでいた腰痛があり、こちらに通い始めました。腰痛のメカニズムなど丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができます。通い始めて2週間程度ですが、仕事中の痛みがなく楽になりました!
20時まで空いているので仕事終わりにも利用しやすくオススメです。
症状の改善が見られ大変うれしく思います。
また、体の事で質問がございましたらいつでも施術者に聞いていただけたらと思います。今後とも丁寧な施術を行いますので、一緒に頑張っていきましょう!
産後から手の痺れや腰痛がありました。まだ3回目ですが、腰痛や手首の痛みが治りました。みなさん、優しく通いやすいです。
口コミ投稿ありがとうございます!
症状の改善が見られ、うれしく思います。
これからも施術一緒に頑張っていきましょう!
産後の体型に悩んでいたところこちらを紹介してもらいました。毎回とても丁寧に施術してもらえて、育児のリフレッシュにもなっています。また数値化してくれるので、成果が目に見えて嬉しいです!
口コミ投稿ありがとうございます!
産後のケアはとても大切だと思っており、当院も施術に力をいれています!
今後とも丁寧な施術を行いますので一緒に施術頑張っていきましょう!
寝る時や起きる時にめまいがしてたのが太陽整骨院に通うようになって、なくなりました。
口コミ投稿ありがとうございます!
症状の改善が見られうれしく思います。
今後とも丁寧な施術を行いますので一緒に施術頑張りましょう!
長期間悩んでいる肩こり・腰痛に親身に向き合ってくださり改善していってることが嬉しいです。受付さんの対応も良く、毎回来て癒されています。今後の痛みの緩和が楽しみです。
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
スタッフ一同、患者様が来てよかったと思って頂けるようにいつも笑顔と、丁寧な施術を心掛けたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします!
ランニングをしていたところ、左足に痛みがあり、走るのが辛くなりましたが、通うにつれ、痛みを感じることが減ってます。
定額制なので、安心して通えます。
口コミ投稿ありがとうございます!
症状の改善が見られうれしく思います。
坐骨神経痛と背中の痛みが辛くて、湿布でごまかせなくなったため来院しました。施術初日で湿布が要らなくなるほど痛みが和らぎ、立ち上がる時の怖さが激減しました。日々、体のバランスが良くなっているのを感じています。
症状の改善が見られ大変うれしく思います。
今後とも丁寧な施術を心掛けますので一緒に施術頑張っていきましょう!
足首の靭帯損傷で、整形外科受診し2週間のギブスが外れた後、通院しました。治療後は、痛みも緩和し、助かりました。
症状の改善が見られ大変うれしく思います。
今後とも丁寧な施術を行いますので一緒に施術がんばっていきましょう!
定額制で安心して通えてます。施術も丁寧です。
口コミ投稿ありがとうございます!
今後とも丁寧な施術を行いますので一緒に頑張りましょう。
ある日ベットから起き上がれない程腰を痛めてしまいました。自宅から近かった事もあり、こちらの整骨院にお世話になりました。骨盤のズレの調整や、マッサージ等丁寧に対応して頂きました。生活に支障の無い範囲まで回復出来ました。
口コミ投稿ありがとうございます!
また、数ある整骨院の中から太陽整骨院を選んでありがとうございます!
お身体の改善がみられ大変うれしく思います。
今後とも丁寧な施術心がけてまいります。よろしくお願いいたします。
身体が軽くなって行くのが実感出来ます
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の改善がみられ大変うれしく思います。
今後とも宜しくお願い致します!
18年来の介護での腰痛でなかなか治らないかったのですが、こちらで集中的に通う事で少しずつ痛め気味軽くなって来ています。
先生も受け付けの方もご丁寧かつご親切で通いやすいです。中もオシャレで、綺麗です。
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
お身体の調子が改善に向かっているようでよかったです。
今後ともよろしくお願いいたします!
通い始めて2週間ほどですが、気になっていた腰、股関節の痛みがかなり軽減されました!
院や先生の雰囲気も良く、とてもオススメです。
口コミ投稿ありがとうございます!
今後も丁寧な施術を行いますので一緒に施術頑張っていきましょう!
肩こりが酷くて来院しました。通い始めてまだ間もないですが肩が軽くなって来ました。駅から近くとても綺麗な整骨院です。
口コミ投稿ありがとうございます!
数ある整骨院の中から太陽整骨院を選んで頂きうれしく思います!
お身体の調子も改善がみられよかったです。
今後ともよろしくお願いいたします!
首こり、肩こりによる頭痛が辛く予約をしました。
痛みがあるところにピンポイントで施術いただき 痛みの根本的な原因まで教えていただきました。 翌日はこりが改善しました。説明も施術も丁寧でありがたかったです。
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の調子が上がり大変うれしくおもいます
今後とも丁寧な施術を行いますので宜しくお願い致します!
子連れでも気兼ねせず施術を受けられるのがありがたいです。
通い始めて1週間ですが、肩こりからくる頭痛や骨盤の開きが改善されてきました。
今後も身体の変化が楽しみです。
口コミ投稿ありがとうございます!
小さいお子様がいらっしゃると、抱っこや寝不足で疲労もたまりやすくなりますので
いつでも気軽に施術に来られて下さいね。
今後ともよろしくお願いいたします!
首、肩の張りがあり多く通院してます。また腰もよく張りやすいため毎回施術していただき痛みが和らいでいます。
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の調子が上がっているようでうれしく思います。
今後とも丁寧な施術を行いますので宜しくお願い致します!
首凝り 肩凝りがかなり楽になりました。
フタッフの方も明るく元気で良かったです。
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います!
今後とも丁寧な施術を行いますのでよろしくお願いいたします。
家の近くにできたので行きました。子供が小さいので行くか悩んだのですがみなさん優しく施術している間みてくれて頂いているので安心して受けることが出来てます。
丁寧に説明しながらして頂いているので分かりやすいです。
口コミ投稿ありがとうございます!
お子様連れでも安心して施術して頂けるような整骨院を心がけております!
これからも心地よくお子様と通って頂けるように施術頑張りますのでよろしくお願い致します!
猫背で姿勢が悪く、肩こりが酷かったので来院しました。施術していただくと毎回身体が楽になるので、今後もぜひお世話になりたいです。
口コミ投稿ありがとうございます!
症状の改善がみられよかったです。
今後も丁寧な施術を行いますのでよろしくお願い致します!