こじま富雄団地接骨院

毎週、楽しみに通ってます。(by ゲスト)-こじま富雄団地接骨院の口コミ/奈良市鳥見町

肩こり・腰痛ならクチコミで人気の奈良市富雄の整骨院・鍼灸院 こじま富雄団地接骨院 (コジマトミオダンチセッコツイン)

• 評価詳細(こじま富雄団地接骨院)

奈良県奈良市鳥見町3丁目11−1−56−106 富雄団地ショッピングセンター内

投稿日:2018/04/13

毎週、楽しみに通ってます。

毎週末に体のメンテナンスで通っています。
デスクワークが多いので、ひどい肩こりと頭痛でロキソニンを飲んでいましたが、今は飲まなくても大丈夫になりました。
先生は気さくで楽しいし、受け付けの方は優しいし、いつも癒されます。
週末にこちらに来るのが楽しみで、ベッドに寝たら1週間終わったな〜って言う感じで、自分へのご褒美です。(笑)
とても素敵な接骨院だと思います。

利用日: - 予算: 3,980円

返信日:2018/04/14

素敵なご投稿ありがとう御座います。
お褒めの言葉を頂いて恐縮です。

当院に来られるのを楽しみにして下さっているのは本当にうれしいです。
私も〇〇さんが来られると、もう1週間経ったな~って感じです。(笑)

これからもどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。(^_^)

こじま富雄団地接骨院 のクーポン

交通事故 無料。

交通事故で一番大事なことは、早期に治療を開始すること。

はじめは症状が軽度でも、後になって、痛みやシビレなどの症状が出てくる場合もあります。

交通事故に会われましたら、まずご連絡下さい。

検査が必要な場合は、当院より適切な病院をご紹介しております。

当院では、あらゆる交通事故のお悩みに応じております。 お気軽にご相談下さい。

任意保険・自賠責保険が適用されます。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 こじま富雄団地接骨院  (コジマトミオダンチセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 健康・美容サービスその他
富雄駅(駅から0.9km)

東生駒駅(駅から1.4km)

アクセス 【電車・バス】近鉄 「富雄駅」から バスで5分。 「ショッピングセンター前停留所」目の前。【お車】阪奈道路「富雄インター」降りて3分。

http://kojima-tomio.com (ホームページ)
    09:00 - 12:30 、 15:00 - 17:00
定休日補足 第一木曜日 午後休診
  • ショッピングセンター共同駐車場をご利用下さい。(22台可)
座席 施術ベッド4台(カーテンで区切り、プライベート空間を確保できます。)
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 鍼灸
特徴 当院の患者様には医師や看護師など医療従事者も多数いらっしゃいます。地域の病院との連携にも力を注ぎ信頼関係を築いて参りました。必要な場合は、適切な信頼のおける病院の紹介等も行っております。
アクセス良好です 近鉄富雄駅よりバス5分。徒歩0分。阪奈道路・富雄インターより車で3分です。
快適な施術空間 空気清浄機や加湿器・シーリングファンなど清潔で綺麗な快適空間でくつろいで頂けます。
癒しの緑がいっぱい 目にもココロにも優しい観葉植物がいっぱいの接骨院です。患者様にも大変好評を頂いております。
院内ミュージック 院内は落ち着いた雰囲気の中、528ヘルツ音楽。ソルフェジオ周波数がかかっています。自律神経が整いリラックスすることが出来ますよ!
初投稿者 vw21 (1)
紹介文 ★詳しくは当院ホームページを御覧ください★

◎ 当院ホームページより、LINEやネットからの予約が可能です♪

〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇
【臨床歴20年・国家資格取得 スタッフ常駐】

●〇根本原因を追究しアプローチする施術〇●
当院は、人のベースと言われる、
“自然治癒力”を高める事を
目的とした施術を行います。
カラダが自分で治そうとする力を取り戻し、
痛みとなる原因の根本改善を図ります!
その場しのぎの施術ではなく
痛みや辛さを“繰り返さない体作り”を
サポート致します。

・何度も繰り返す痛みや辛さに困っている
・シップや薬でごまかしてしまっている
・検査をしても納得できる結果が出ない

このような方は、
諦めずに当院にご相談ください!

●〇あなたの体をボキボキしません!〇●
接骨院のイメージについて
「体をボキボキする」「痛い」
「怖い」というお声をよく聴きます。

当院では、体をボキボキしたり、
強い力で押す施術は行いません。

また、鍼灸治療も得意とし、
施術を受けたほとんどの方が
「痛くない」と絶賛するほどの腕前です◎

●〇交通事故治療に力を入れています〇●
交通事故でのケガの場合、自賠責保険適用で
自己負担金0円で施術を受けていただけます。

交通事故法律セミナーを全課程修了し、
整形外科での勤務経験もあるスタッフが対応いたしますので
安心してご相談ください。

また、ケガや不調に対する施術だけでなく、
保険会社との手続きのサポートなど
迅速・適切な対応を心がけております。

スムーズに施術を受けて頂くためにも
<ご予約>をおすすめ致します。

【安心して施術を受けて頂く設備も充実!】
・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*
■個室ベッド4台
■緑をたくさん置き、空気清浄器や加湿器も完備
■待合室にはミネラルウォーター・お湯をご用意
■待合室にキッズ向けDVD

患者さまの声を第一にする接骨院です。
たくさんの患者さまより
喜びの声を毎日いただいております。
ご来院頂いた皆様へ
こころを込めて施術致します。

こじま富雄団地接骨院

3. 奈良県の接骨・整骨