シークエンス
マッサージ
新栃木駅から徒歩23分(1.8km)
プロスポーツ界出身のケアリストが肩こりや腰痛・膝痛・今、女性の悩みNO1の尿モレなど体の調整や日常のアドバイス・コンディショニングをいたします。 スポーツアドバイスやカウンセリングなど超得意なので相談してください。喜んでアドバイスさせていただきます(当然、無料です^^) なお、無料の足湯もご用意させていただいていますので予約時間より早くご来店いただきゆっくりとくつろいで施術までの時間をお過ごしくださいm(u-u)m
今日は遅くまで、ありがとうございましたm(__)m 娘も今日は帰宅後グッスリ眠っています! 帰りに・・・不謹慎かもしれませんが娘と 痛みも取れて良かったけど、 スタイルまで良くなった事は驚いたし うれしいよね(^^) なぁ〜んて話が盛りあがりました(^^; 足湯も気持ち良いし・・・ 飲み物のサービスもうれしいです♪ 雰囲気もバリっぽくて良い感じですし・・・(^^) プロレスの藤波辰巳さんが来店して取材されたの ・・・知りませんでした(^^; 明日、みんなに自慢します(^^) また、来週の施術を楽しみにしています♪ よろしくお願いします。 ありがとうございましたm(__)m
8月7日オープンの看板を観て予約開始日まで日時はあったおですが・・・無理を承知で電話すると施術OKとの事で長年わずらっている腰痛を施術してもらいました!まだ、オープン前なのにプロのスポーツ選手も来店していて、楽しい?!院長さんの話と共にアドバイスや施術を受けて、疲れも出て、昼寝をすると、快適な腰の状態で・・・さすがプロのスポーツで生きて来ただけの事はある!と思いました。また次の施術日が待ち遠しいです!院長さ〜ん!これからもよろしくお願いしますm(u-u)m 無理言って・・・すいません(^^; 足湯も最高に気持ち良かったです(^−^)
ピンクの看板が目印◎バストケアに特化したボディサロン~いつまでも美しい自分に~
安心安全で皆様に信頼される整骨院です!