イズミシンキュウセイコツイン

和泉鍼灸整骨院

ホントに痛くない、ボキボキ鳴らさない!!

私元鍼灸の専門学校の生徒でして(妊娠により、途中で辞めてしまってるんですが)
自分の体が弱かったのもあり、体を治したりする事に興味があったので、リラクゼーションのセラピストや足つぼなんかでもお仕事してました。
最近よく整骨院での骨盤矯正を目にします。
産後とか特に気になりますし、私も通ってました
痛くないとか唱ってても、実際行くと、首とかグリッっと回されますし、あれ怖くて力が入ってると筋肉痛めてしまうんですよね。
かといって、しないと効果も少なくなるし

ただ、こちらの整骨院さんは、ホントにソフトな手技で、これで治るの?と思ってしまうほど

でも、動かしてみると、明らかに痛みが取れてたり、軽くなってたり
すごくスッキリできます
先生も色々説明や、簡単にできるホームケアを少し教えてくれたり、親切な先生です。

ソフトでリラックス出来るので、そのまま寝かせてほしいぐらいです
骨盤矯正が怖い方、ぜひぜひお試し下さい。

信じられないくらい良くなりました。

今年の春ぐらいから右肩が全然挙がらなくて、整形外科に通っていました。リハビリといいながらマッサージしかしてくれなく、良くもならないのでこちらに伺う事になりました。こちらでは右肩よりも右腕を捻じっただけで、ほとんど完治といっていいぐらい良くなって驚かされました。先生もビックリしていたのがとても面白かったです。

フニャフニャ

今回は活法整体をしてもらいました。治療自体はマッサージとかではなく、軽く揺すられたり触られたりしましたが、痛みはなくむしろ心地の良い感じでした。私の肩は鉄みたいな硬さで、今まで何をしても良くならなかったが、次第にフニャフニャになりすごく軽くなりました。先生の心配りもしっかりしていて、私の悩みもちゃんと聞いてくれて安心感はとてもありました。

信頼できる

お店自体はそんなに大きくはありません。
施術は上手で、毎回行く度に楽になります。
今まで受けてきたどんな施術よりも効果的で、安心感があります。
先生も話し易くとても好感がもてて、人柄も出でいます。
感謝しております。

初めての整骨院

母親に姿勢が悪いと言われ、整骨院で良くしてくれる所を検索してこちらに来院させてもらいました。バキバキされるイメージが最初ありましたが、むしろまったくなく逆に気持ちが良かったです。最後鏡で確認すると、今までにない姿勢の良さに驚きました。

猫背

初めての整骨院でとりあえず猫背を治したかったので伺いました。
職業柄右肩が内側に巻き込んでいると、教えてもらいました。
なぜか踵を叩いてもらったら治っていたのには、驚きました。
足を組むことが多いせいか、踵のズレが姿勢に影響しているからだそうです。

腰痛が治りました

腰痛が酷く地元の整骨院で揉みかえしがあり、信用ができなくなってこちらにこさせてもらいました。施術法が変わっていて背中を軽く動かしもらうだけで、痛みがだいぶとれました。首も暫く触れてるだけで柔らかくなりました。ありがとうございました。

ぎっくり腰

会社が近くて通勤中によくお店の前の道路を利用しています。
仕事中のぎっくり腰がきっかけとなり、こちらに通う事になりました。
今まで整骨院は近所の所で電気やマッサージなどで済ましていましたが全然改善しなかったので、ここに通う事になって結果的に良かったと思っています。
毎日体は快適に過ごせる様になって感謝しております。

肩凝り

私は仕事でパソコンをよく使用する為、首の後ろや肩全体が凝りすぎて酷いときは会社を休むぐらい悩んでいました。駅前のクイックマッサージなど通いましたが全然良くなりませんでした。マッサージでは全然駄目だと思い、本格的に治してくれそうな所をネットで探し、こちらに辿り着きました。痛くもなく弱いぐらいの治療で不安でしたが、終わると全体が軽く今までにない感じでした。家が遠いから週に1回ぐらいしか通えなかったが、良くなったらほとんど通わなくてもだいぶ楽になりました。おかげで毎日が快適に過ごせてます。肩こりに悩んでいる方は是非お勧めします。

肩コリ

もともと肩こりがひどく、身内から背中が丸くなってきていると頻繁に言われるので、こちらに通う事になりました。今では肩こりや猫背も良くなり、毎日がかなり楽になりました。
また教えられた通り、体操やストレッチを欠かさずすることにより、体調もすこぶる良好です。これからよろしくお願いします。

原因不明の頭痛

最近頭痛、めまい、嘔吐など体調が良くなかったので、病院に行き調べてもらいましたが異常がなかったので取り合えず安心はしました。
でも症状は全然治まらず、これでは良くないと思い、口コミを見て和泉先生の所に通う事になりました。
先生は最初の問診から頸椎の1番と2番が曲がっているからではないかと診断いてくれて、そこを頭を軽く触られただけでまっすぐにしてくれました。
その日と次の日は久しぶりに楽に過ごせました。
2回目3回目と続けていく内に段々と長い間楽になっていき、今では薬も飲まなくても安心して生活が出来ています。
凄く感謝しています。

軽い感じ

最初骨を強く押されたり、ボキボキするのかなと不安に思っていましたが、治療後すごく軽くなりました。
体のメンテナンスってすごく大事なんだと気付かせてくれました。
院長もとても優しくて面白い人だと思います。
また行きます。

人気があり綺麗な整骨院

とても綺麗にされていて、清潔感がありました。肩と首の辛さと、美容鍼が気になり伺ったのですが、とても丁寧に施術して頂けました。優しいマッサージと鍼。痛みもほとんどなくリラックスしてうける事が出来ました。

肩凝り

肩凝りが酷く、頭痛もあります。
カイロ・操体法・オステオパシー・鍼灸などあらゆる治療法に受けに行きました。
楽にはなるがいつも次の日にはもとに戻るという繰り返しです。
金額だけでもかなりの額を治療に費やしていると思います。
今回こちらで口コミを見てまだ数回しか通ってはないが、何かいつもと違う感じがします。
早く良くなりたいです。

脊柱管狭窄症

私はこちらでだいぶ良くなったので、母がこちらに来た時に紹介したいと思い3日連続で診てもらいました。母は脊柱管狭窄症で病院で注射を打ってもらうが、暫くしか痛みが治まらず最近では痛みの為外出もしなくなってしまいました。
整骨院に行くことは最初母は抵抗がありましたが、先生の人徳と治療の感じからか明日も行くと言い、結局大阪にいてる3日間は連続で通うことになりました。おかげで3日目には痛みがほとんどなく奇跡的に過ごせてました。今も電話で聞くと痛みがかなり改善しているので驚きました。また夏には絶対に行くといいだんだん良くなっていくのが楽しみです。

やっと見つかった

毎日10時間ぐらいパソコンの前に座っている為、猫背や頭痛がひどく悩まされてました。
多くの整骨院や整体院を転々としていました。
高額な施術も遠方にも受けにも行きましたが、あまり効果がなかったです。
次も期待しないで(笑)和泉鍼灸整骨院に通う事になりましたが、施術後いつもよりなぜか軽く、二日は持続しました。
通えば通うほど1週間次には2週間軽くなるのが継続し、今では1ッか月も肩凝り頭痛が無くなっています。
最初から和泉鍼灸整骨院に通っておけばと思ってます。

ロキソニン卒業

肩凝り・腰痛・頭痛がありほとんどあきらめていました。整形外科でもらったロキソニンを飲んでいつも我慢をしていました。それでも耐えられない時は、職場の近くの60分2980円のマッサージで誤魔化していました。それがロキソニンのせいか胃が痛くなり、マッサージも全然効かなくなりました。毎日が憂鬱になりなんとかしなければと思い、口コミサイトを見て伺うことになりました。最初口コミの通りマッサージらしい事は皆無で、楽になるのかなと疑問に思いながら治療を受けていました。帰りは少し軽いかなという感じでした。でも翌日には朝の目覚めが楽で、一週間近くその様な状態が続きました。2回目では少しだけ前回より強く触ってもらったが、それでも弱いぐらいでした。が最後には肩こり腰痛が嘘みたいに軽くなっていました。3回目では頭と足を中心に治療してくださり、途中で段々体が良くなってきていると自覚できました。それ以来ロキソニンを飲まなくても以前よりも快適に生活をできています。

調子がいい

肩凝りに悩まされていましたが、通う度に調子が良くなり肩凝りが感じなくなりました。
親身に体の悩みを聞いて下さり、その悩みにアプローチしてくれます。
治療の仕方も毎回驚かされることが多いので、感心します。
ただ痛みを取るだけでなく、なぜそのようになったかを教えてくれたり、セルフケアの仕方も教えてくれるのでとてもありがたいです。

筋肉の痛み

今まで腰が痛くてどこに行っても原因がわからないと言われてました。姿勢も普段は社交ダンスをしている為人一倍気をつけている方です。骨盤矯正もしてもらったり、鍼治療も効果があまりなかったです。今回ここで治療を受けて初めてインナーマッスルに原因ではないか言われました。インナーマッスルはデリケートなのでストレッチは逆効果だと言われ、今まで余計に悪くしているのだと気づかされました。しかも治療は少し触って体を左右に動くだけでした。
仕事中も痛みはかなり軽減しています。

安心できる

私は昔東京の方に住んでいました。
関東の方の整骨院は大阪のと違ってマッサージをあまりしなくて、根本的に治してくれる所が多かった様な気がします。
大阪に来てから整骨院と言えばマッサージ屋さんと区別がつかない所が多く、どこに通えばいいのか分からなかったです。
今回いろいろと検索してみて、ここなら私の肩こり治してくれそうだと思い、試しに行きました。
治療を受けると、確かにHPに書いている様に軽くしか触られていないのに、すごく軽くなりました。
なぜ肩こりなのに頭を触られているだけで軽くなるのか丁寧に説明してくださり、理解は出来ましたがちょっと不思議でした。
しかも数日たっても楽なのに驚きました。
ここなら安心して体を診てもらえると確信しました。

大阪府大阪市福島区吉野4丁目10−18

阪神「野田」駅から徒歩5分/JR「野田」駅から徒歩6分/JR「海老江」駅から徒歩6分

• 吉野から99m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

福島駅徒歩1分|出張施術OK|不調ケア・美容ケア、どちらにも対応♪整体・ヘッドスパ・リラクゼーション

首肩こり Leluxy&Co.

• 野田駅(JR)から徒歩18分 (1.4km)

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

やす整骨院玉川駅前院

• 野田駅(JR)から徒歩3分 (210m)